Дети,Отдача
---надо забесплатно потаскать компы на фирме, а иначе это и не цель совсем😁---
в мой огород.
Не говори гоп пока не прыгнешъ.
надо толъко завидаватъ такому сыну-мамо в 70 лет ето делает легко.
Кстати везет на 3 дня в дрезден.
Мамо давно нигде не была и не хочет.
Но надо.
У мамы помидоры,огурцы могут капут статъ.
Вернее понятна-гордость за себя, какая я хорошая )
Да.
Сына вырастила, профессионально состоялась, я молодец.
Скромность украшает, если нет других украшений, а у меня есть.💪
мой огород.улыб
В этот раз нет. 😁Мы пару страниц назад, дискутировали о школьной, и прочих практиках.
Но здесь принято переходить на личности - а вот Вы..? Да, я так считаю.
Я не считаю мои вопросы переходом на чью-то личность или вы не обо мне😁?
Я вам задала вопрос не о пылесосе или уборке. Мой вопрос был конкретно об оплате хобби. После долгих хождений вокруг да около вы всё таки на него ответили. Большое вам спасибо 😁
В 18 лет хобби нужно оплачивать хотя бы частично самому. И совсем не из-за денег. Я не понимаю, почему это должна делать мама. Это был Ваш вопрос?
Я не считаю мои вопросы переходом на чью-то личность или вы не обо мне
ага, милашка во плоти прямо 🤣.
Это ваш муж лежал на диване в двухкомнатной квартире на четверых и не хотел работать полный день
да перепутали, мой - работящий 😉
В 18 лет хобби нужно оплачивать хотя бы частично самому.
Опять двадцать пять 😁 Кому нужно? Вам?
Мне - нет. Мой ребёнок в 18 лет приходил из гимназии позднее меня, делал уроки, занимался музыкой, спортом и тд. Мне было не нужно, чтобы он участвовал материально. Его задача была - хороший абитур. Потому, что приоритеты: хороший абитур - уни - работа, позволяющая сочетать работу и отдых, воспитание и развитие детей и так далее по кругу
Ваше настойчивое "нужно" - только ваше решение, не перекладывайте свое видение мира на остальных
Себе самому должен. Маловато задач для 18 лет. Ну, да, и правда. У каждого свое видение мира.
Отдача - это когда что-то получаешь, вот для себя лично. Как внутреннее вознаграждение что ли. Принимает тебя какой есть, с закидонами и дарением внимания, заботой. Считай ребенок затрачивает на тебя лично время, труд, эмоции.
сын dohn тратит на неё время, труд и эмоции. почему она не может гордится такой отдачей ?
почему она должна была ещё и негативные стороны указывать? только что бы вы и другие могли подумать "мои не хуже" ? по вашему описанию ваша дочь нисколько не хуже и возможно даже лучше. но вы ей похвастались и сразу же на землю опустили . вы её дома то хоть хвалите?
почему она должна была ещё и негативные стороны указывать?
я у неё этого не спрашивала) и хвастаться не собиралась, и никого не опускала. По-моему, тут каждый каждое слово со своей колокольни оценивает.
а вы вроде такого не слухали. Ах-ах
да, такого я ещё не "слухала". в моём окружении как то нет баб-матершинниц , которые уже в понедельник вечером в стельку пьяные
Разве успешные женшины будут бредни непонятных неудачников, ,написавших
вам в личку фигню ,сюда писатъ.Сидетъ постоянно на форумах и на каждый чих зло реагироватъ,что-то
кому-то доказыватъ...