доволни ли ви образованием в гимназии
ужасно или нет, но тем не менее дети в 4 классе вполне сносно могут объясниться на английском, пусть еще и примитивном. И понять, что им отвечают. На мой взгляд достойный результат с учетом колличества часов и игрового подхода к обучению в начальной школе.
Преподают, конечно, и очень даже хорошо.
и это тоже всего- лишь моё частное мнение.
Хорошо преподают с 5 класса, а в началке беда-печаль.
Весь третий класс долбили : "Меня зовут, тебя зовут" и счёт до 10. В середине 4-го класса учительница английского ушла в другую школу, замену не нашли, и английского не было, от слова совсем.
В 5 классе гимназии было тяжко.
Но проблема в гимназии известна, и там пятиклашками занимается сильно суровая учительница.
Преподают, конечно, и очень даже хорошо
В начальной школе то?? Сколько у вас там часов в неделю?
Аналогично. К счастью, моя малая очень Duolingo полюбливает. Надеюсь, в пятом оно пригодится для старта...
В начальной школе то?? Сколько у вас там часов в неделю?
Четыре урока в неделю))
😎а в пятницу в начальной школе они пекли на завтрак маффины и вафли, тоже на английском, с учителями из Великобритании, Канады, и США, чтоб разный английский слышали, учителя все носители, менялись каждый год, в Лондон летают раз в год ...
Вы дальше продолжите обобщать? Все , всегда, и везде очень по- разному.. у нас прекрасно всё, и я из- за этой школы переехать не могу, хотя давно пора.
Блин, ну это ведь не обычная государственная начальная школа, о которой тут речь ведут? Как можно сравнивать...
Так-то и у моего второклашки с английским все отлично, хотя в школе английский с третьего класса. Занятия в русской школе по субботам у правильного преподавателя делают чудеса. Но разговор здесь об обычной системе образования, не за деньги.
Вы дальше продолжите обобщать
Хорошо, не обобщаем😁
В частных, интернациональных и прочих платных школах, всё отлично, всем туда 😁
В государственных началках с английским печально, но наверстывают в старших школах.
Дочка ходила в деревенскую начальную школу Земли БаВю, английский у них был с первого класса. Повезло с требовательными учителями, поэтому в гимназии никакого проседания в оценках не было и знаний, полученных в началке, было более чем достаточно. Так что и в гос школах всё очень по-разному может быть.
В НРВ английский с 3го класса. А так конечно же как всегда очень многое зависит от учителя.
В Баварии тоже и с этого года час только оставили, второй ушел на немецкий и математику:(((
я смотрю по своим немецким коллегам, друзьям и родственникам, окончившим деревенскую школу и гимназию сто лет назад, они довольно прилично говорят на английском, хотя по работе им практически не пользуются , и все их знания ещё со школьных и институтских времен.
но в любой компании с англоговорящими, или в отпуске, они свободно себя чувствуют и разговаривают на английско. Я просто восхищаюсь.
смотрю по своим немецким коллегам, друзьям и родственникам, окончившим деревенскую школу и гимназию сто лет назад, они довольно прилично говорят на английском
Они посещали weiterführende Schule, или сразу после началки пошли работать?😉
Я -же написала, что в началке всё печально, в гимназии потом наверстывают и уровень хороший.