Deutsch

Дом инвалидов Wohnheim не WG

1977  1 2 все
uscheswoi_82 патриот22.05.25 21:24
NEW 22.05.25 21:24 
в ответ серый605 22.05.25 15:59

Вы всё правильно написали, спасибо вам!

Нужно быть полностью глупым, чтобы верить в сказки что в Германии как-то можно подкупить врачей, или что они дадут какую-то справку. Я живу в Баварии, а в Баварии не очень любят иностранцев.

Когда я учился на курсах немецкого языка, один из студентов постоянно был на больничном. Учительница по немецкому языку, которая из России, она сказала нам что он ходит к врачу который родился толи в Турции, толи в арабских странах, и он даёт якобы этому прогульщику отгул, т.е. как по вашему типа симулянт. Ну так вот, когда я лежал в больнице, я нечайно по глупосте рассказал одной медсестре в больнице что на курсах немецкого, один постоянно ходил к врачу чтобы только не ходить на эти курсы. А потом до меня врачи начали докапываться, и хотели чтобы я назвал как зовут этого врача и его адрес. Чтобы они отстали только от меня, я сказал что так сказала учительница, и что я не знаю как его зовут, но это я честно сказал, потому-что учительница так сказала. А на личном примере, я ходил к врачу хорвату, он очень строгий был, когда я учился в колледже и у меня была простуда, он мне даже больничный не дал. Моя бывшая соседка из России упала со стула и ударилась головой, у нас с ней был общий врач, она просила у врача КТ или МРТ, а он ей отказал. А мою бабушку и тётю врач поместил в чёрном списке и попросил больше к нему не приходить, только из-за того что они говорили в Wartezimmer по русски. Многие врачи в праксисах зарабатывают 6 тыщ. евро в месяц, им ненужно неприятностей, потом врач сам выберает пациента - может принять, а может отказать. Приведу пример, один психиатр в 2008 году не хотел особо меня слушать, поэтому я перешёл к другому психиатру, другой психиатру в 2011 году не хотел иметь со мной дело, только после того как я ему показал частную переписку из фейсбук мессенджера, где я человека обвинил в антисемитизме. Просто чел. обвинял меня в клевете и что я сяду в тюрьму на долго, но там то что я ему писал, не было клеветы.

Кореные немцы инвалиды постоянно мне пакастят, а потом уходят от отственности, потому-что они инвалиды, и немецкое государство их защищает. Немецкое государство знает, что есть не очень хорошие инвалиды, которые сначало пакастят а потом шантажируют, постоянно отстаивают свои права, прячатся за болезнь, поэтому просто так врачи кому попало не дают инвалидность. В колледже инвалид запихивал мне бумажки в мой компьютер, а учитель ругал меня. В психушке один инвалид клеветал на меня, и врачи были не довольны. А в 2020 году я сказал что-то плохое про инвалида, меня на месяц за плохое поведение поместили в закрытую психиатричесую больницу.

Да я в самом деле не получаю никаких денег от государства, поэтому смысла мне нет получать из-за этого инвалидность. А сейчас я работаю в веркштате для инвалидов, каждый день хожу туда на работу.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
1 2 все