Появился друг у дочери
Слово "папаша" три раза на форуме прозвучало - с таким уничижительно-оскорбительным тоном, как будто отцы менее важны, чем матери.
С моей стороны приношу извинения, если этим словом вас как- то оскорбила , но и вас прошу не переходить на личности , если вы уж такой грамотный человек. Все и мамы и папы играют большую роль в воспитание ребёнка, но мамы они ближе к детям, как бы вам этого не хотелось .🤷♀️
С этим я вами солидарна.
заметьте,тс обиделся на папашу, но полностью проигнорировал совет поговорить с дочерью о том,чем ее привлек тот мч. кому что. одному важно быть с ребенком на постоянной связи, другому-ругаться на форуме из за одного рандомного слова
Я то начал за здравие, а она за упокой, т.е. аборты, кои были запрещены в определённое время
ну хорошо, вы сами напросились
вот ваша цитата
В те же поздние советские времена например кекс до свадьбы «ни ни», девственность до мужа хранили…
я вам ответила, что по мнению одного из министров правительства СССР число абортов у молодежи(несемейной) было неприлично высоким и надо было больше бороться за нравственность. мне не хотелось приводить примеры из своего окружения, когда девочки и в 16 лет замуж выходили по залету, и аборты делали. решила процитировать руководство тогдашнего СССР. аборты во времена Фурцевой не были запрещены, кстати. так вот, эти самые нежелательные беременности от чего происходили?от такого самого добрачного секса,которого по вашему мнению в СССР не было
Я спросил её, ну внешность у него привлекательная, относится к ней уважительно - предусмотрительно, цветочки вот дарил...Вообще он первый для неё в "реале", до этого она через месенджер общалась, через видеозвонки.Якобы мальчики были там грубые, могли и "дик пик" отправить...
молодец,успели сообщение подправить, похвально.
ну вот дочь вам доверилась, работайте теперь с этой инфой
уй, как страшно. а не то что?
Пользуйтесь словом "дедок"... оно короче и удобнее. "Винтажный газогенератор" (у них обычно нежная любовь к домострою, потому что они нихрена о нем не знают) - это слишком длинно.
Пользуйтесь словом "дедок"... оно короче и удобнее."Винтажный газогенератор" (у них обычно нежная любовь к домострою, потому что они нихрена о нем не знают) - это слишком длинно.
согласна. смотрите, какие пробелы в знании истории,это же лютый кринж
И в настоящий момент все силы бросила бы на предотвращение нежелательных последствий, в случае чего воспитывать их придется вам.
Что вы имеете ввиду? Зачем разбивать пару. Все прямо таки сразу решили , что пойдут сразу дети. Поэтому поводу можете не беспокоиться их здесь уже с малого возраста готовят , от "нежелательных последствий "