Появился друг у дочери
Приветствую
Хочу рассказать, спросить как быть дальше и что можно ожидать в дальнейшем.
3 - 4 месяца назад дочь познакомилась через интернет с одним парнем, ей 18 лет и это первое для неё знакомство. Она сейчас делает аусбильдунг.
Жена об этом узнала первая. Поначалу молодёж встречалась на улице, гуляла и он пару раз дарил ей букет цветов.
Потом мне сообщили, что парень прийдёт к нам в квартиру познакомиться, ну, пришёл, подарил букет дочери и жене, поговорили немного и всё.
Первые впечатления: спокойный с виду, нормальной внешности, курит электронную сигарету.
Они сначала на улице гуляли или в торговом центре, сейчас же сидят оба в комнате у нас в будние дни до 20:30, а на выходные дочь у его матери в частный дом ездит до 21:00, они живут в деревне, 20 км от нас, но учится он в школе в нашем городке.
Мать воспитывает его одна, в разводе, работает в пфлеге, есть ещё старшая сетра около 19 лет от другого отца, но живёт отдельно.
Со своим отцом он поддерживает общение.
Вот, далее так вообще она осталась ночевать у него дома, жена конечно предупредила "не делать глупостей", потому что мужикам надо только одно.
Дочери 18...она вас, как бы спрашивает, что ей делать? И вы с женой реально верите, что если вы ей сказали " не делать глупостей", то она переночует у него без секса? О чем речь то? Ну расскажите откуда дети берутся.. .Она собралась замуж? Первый парень, о каких перспективах речь???
😵💫😵💫😵💫😵💫
Tasächlich.😁
https://hochsauerlandkreis.polizei.nrw/artikel/sex-ab-wann...
Чёт я устарела уже.
Вот, далее так вообще она осталась ночевать у него дома, жена конечно предупредила "не делать глупостей", потому что мужикам надо только одно.не предупреждать надо, а послать к врачу, что бы выписал противозачаточные. Ну и подарить пачку презервативов
ну, пришёл, подарил букет дочери и жене,радуйтесь, парень с манерами. Вон у другой форумчанки кавалер её дочери никаких цветов не дарил, даже когда ему "приказали"
у коллеги сыну 14 лет (летом 15), а его подруге почти 18. Коллега в шоке, но ничего поделать не может. Радуется, что эта подруга в другом городе живёт (дочь друзей...) и встречаются они только выходным. Правда, из-за этого сын забросил футбол, так как игры по выходным. В общем, встречается такое.
да я и не отрицаю, что такого не может быть в природе и даже уверена в ментальных способностях женыТС, которая просто одним «не делай глупостей» способна предотврати от нежелательных последствий, НО
для 18 летней девушки, делающей аусбилдунг, начинать первые взрослые ( да и вообще отношения, со слов папы) отношения с 15 летним школьником, ну не знаю,
Да уж, стремно то как)) надо б с 49 летним начинать учиться азам любви)) и опыт уже есть и деньги и аусбильдунг законченный😅
он местный и имеет дом, раз в деревне живет, ел. сигареты ,цветы - значит деньги есть.
A вы -приезжий , без дома, забитый /необразованный , раз боитесь с 18 лет дочкой о сексе говорить, толко "занятия глупостей" слова секс.
Дочка делает аусбильдунг, а не уни, значит тоже звезд в школе не хватала, повелась на ребенка , значит с самоуверенностю проблемы , внешнсть нормальная ( оценим не ниже ,как вы мальчка оценили ) .
Папаня, очнись о каких перспективах речь? у нее таких которые "хотят только глупостей" будет воз и тележка
И да, ваша девочка уже не девочка ,а юная женщина
хочу спросить как быть дальше и что можно ожидать в дальнейшем.
внуков , полицию или цветы
далее так вообще она осталась ночевать у него дома, жена конечно предупредила "не делать глупостей", потому что мужикам надо только одно.
Так то мужикам...
А там мальчик 15-ти летний..
У его мамы больше поводов переживать, оставив у себя в доме с ночёвкой 18-летнюю девицу.🙈
да ну, в глубинке все придерживаются планов той самой партии. Когда фермеры бастовали, у нас все вышли на улицу для приветствия (я просто случайно в колонну затесалась , поэтому инфа из первых рук ,так сказать).
про школу вообще молчу. Зеленые там только учителя 🤭
Разница в три года, трагедия прям))
Мальчики и девочки разные бывают ;)
У нас в компании, помню, парень был - в 14-15 лет встречался с девушкой 22 года. Так там парень и на вид взрослый, и с головой всё в порядке - смотрелась парочка очень хорошо. Но таки развели... Там родители мальчика были в шоке ;)) Ну ок, 7-8 лет разница уже.
Три года, имхо, вообще ни о чём ;)
он местный и имеет дом, раз в деревне живет, ел. сигареты ,цветы - значит деньги есть.
A вы -приезжий , без дома, забитый /необразованный , раз боитесь с 18 лет дочкой о сексе говорить, толко "занятия глупостей" слова секс.
Дочка делает аусбильдунг, а не уни, значит тоже звезд в школе не хватала, повелась на ребенка , значит с самоуверенностю проблемы , внешнсть нормальная
Столько злости и ненависти у вас на весь белый свет! Видно, что вас знатно потрепало в Германии.
Вы что пишите!
До аусбильдунга дочери прикопались, вы не знали, что аусбильдунг аусбильдунгу рознь,
кто-то на райнигунг учится например, а кто-то на педагога, ассистента хирурга, полициста или элетронщика.
Мы третий десяток здесь, в профессии мы тоже состоялись, дом в кредит можем взять, а квартиру 3 комнаты и вообще без кредита. Просто не хотим, не видим смысла.
А у парня вообще дом от бабушки-дедушки достался, требует ремонта и тд, дом — ГДРовской постройки
и деньги,и дом у 15летнего не свои. и достанется ли этот дом мальчику большой вопрос
Дочка делает аусбильдунг, а не уни, значит тоже звезд в школе не хватала,
так мальчик сам еще не в уни, к чему эти сравнения
В Инсте у него фото, где он на фоне плаката этой партии позирует.Так наш сын старший «пробил» инфу про его по своим каналам
Вы очень странный папа. при таких вводных Вы спрашиваете нас, а надо бы дочь спросить,что она в нем нашла
Пожалуйста пиштте не тллько ваше мнение, но и ваш опыт, если был,
Мое мнение, что девица уже взрослая и ваши метания мне не понятны. Личный опыт - в 18 лет мама не лезла ко мне с " глупостями".
и что бы вы делали в этой ситуации
Отстала бы от совершеннолетней дочери.
Можете по-подробнее рассказать, так как случай одинаковый
Так я уже все написала. Но там оба ребёнка из нормальных семей, так что родители через ауру месяцев расслабились и отпустили ситуацию.
Я так поняла, Вас беспокоит не только и не столько возраст мальчика, сколько его социальный статус и вообще перспективы. Этот вопрос с дочкой и обсуждайте, а возраст не трогайте. Подумайте над железными аргументами, почему эти отношения Вашей дочке не нужны. Дочь уже взрослая, вы теперь с ней только на равных говорить можете, советовать, а не указывать.
Ультра-правые и ультра-левые были уже у власти и что из этого вышло, вы прекрасно знаете из мировой истории.Хотите повторить?
Бред, никакого повторения не будет, просто будет меньше нелегальщины с ножами. Во многих странах сейчас у власти правые и ничего!
Вот раньше был «домострой» - свод семейных правил, конечно с перегибами, но всё же мудрость и опыт в этом был.В те же поздние советские времена например кекс до свадьбы «ни ни», девственность до мужа хранили…
да-да , и большинство пар бежали в загс , т.к. залетели
папаш, дочери 18 лет, вроде бы взрослая уже, разберётся и без вас со своими мужчинами. А будет нос совать куда не следует, больше ничего не узнаете о её друзьях.
Мать пусть поговорит с ней насчёт предохранения, если ещё не говорила. А вы можете только строго поглядывать , когда он в гости приходит
А партия (АФД?) - мне бы больше не понравилось , если бы парень с левыми или зелёными симпатизировал
Мальчики и девочки разные бывают ;)
Это несомненно.
Как-то смотрела интервью с одним мальчиком, который с 12 лет во все тяжкие в силу определённых обстоятельств...
Но, всё же, средняя температура по больнице показывает, что в 15 большинство из них ещё дети.
Моему 13 и ни намёка на что-то эдакое...
Влюблён в одноклассницу с начальной школы.
Всё, что его сейчас в этом плане интересует, как показать ей свою любовь.) Куда пригласить, какие знаки внимания проявить(всё никак решиться не может))... И волнения по поводу её, внезапно пойманного, пристального взгляда, "случайного" касания....) Просто представить себе не могу, что через два года он, вдруг, внезапно окажется на уровне "мужикам надо только одно".🙈
радуйтесь что доча не с афганцем или сирийцем связалась. Здесь бы проблемы были бы вам всем.
Точно и потом появлялись бы темы типа "Дочка стала замотанкой и приняла ислам, помогите!"
В те же поздние советские времена например кекс до свадьбы «ни ни», девственность до мужа хранили…
Так, а кто вам мешал 18 лет воспитывать, чтоб тоже девственность хранила? Дали слабину, батенька.
Ну и не смешите пожалуйста тут народ про секс и поздние советские времена.
Согласна))
В большинстве своем в этом возрасте мальчики очень нежно относятся к объекту своего обожания ;) Но интимные отношения в 15 лет у некоторых "ранних" уже есть.
уровне "мужикам надо только одно"
Это навряд ли)) В идеале на этом уровне вообще бы никогда не оказываться))
и главное ему будет только в июне 16 лет...
Не знаю, в принципе мне думается перспектива с ним нулевая из-за его возраста.
Ах да, он местный
Не переживайте так, скорее всего, ваши оценки перспективы верны, повстречаются и разойдутся.
Обратите лучше внимание на дочь, что бы отношения ей были в радость а не в нервотрепку.
Ну и компания, конечно, что бы не совсем аци была.
Поухаживайте за ней сами, будьте внимательней, как отец. Но не скандальте, и оценок кавалера не высказывайте в открытую.
Оценивайте в открытую не его самого (дочь Вас тут не послушает, вы же действительно парня намного хуже ее знаете), оценивайте его действия. Подарил цветы - молодец, внимательный. Где-то обидел или недодума - вот тут можно и
наехать на него.
Просто представить себе не могу, что через два года он, вдруг, внезапно окажется на уровне "мужикам надо только одно".🙈
В определенном возрасте это нормальное состояние у молодых людей. Просто взрослеющие сыновья об этом с мамами и даже папами не говорят. Это потом уже во взрослом возрасте в кругу друзей, где уже ничего не угрожает, делятся.
Легенду о том, что мужчина думает о сексе каждые семь секунд, можно считать мифом. Реальная частота таких мыслей — около 19 раз в день.
Вот раньше был «домострой» - свод семейных правил, конечно с перегибами, но всё же мудрость и опыт в этом был.
В те же поздние советские времена например кекс до свадьбы «ни ни», девственность до мужа хранили…
Стесняюсь спросит вам сколько лет ? Папаша , вы в каком веке живёте, о каком домострое , вы сейчас говорите, как-будто в советское время секса не было , а откуда бролись дети аа? , а то что до свадьбы "ни, ни " , так ведь никто свечку не держал и к тому же в советской время рождаемости было больше , чем сейчас .
А из собственного опыта , мы с мужем уже с 9- го класса вместе и ничего живём до сих пор , тоже бы казалось какие приспективы, ну вот пожалуйста, так что вы не можете предсказать . Оставьте свою дочь и этого мальчика в покое , пусть дружат, общаются, если ей с ним хорошо, так радуйтесь родители, что ваша дочь счастлива, чего нам ещё желать нашим детям.
как-будто в советское время секса не было
папаша странный конечно. Фурцева самолично возмущалась,что число абортов среди молодежи-в том числе и незамужних-неприлично высокое. неужели у нас есть причины Екатерине Алексеевне не доверять?
Мамаша, не используйте больше это слово здесь.
уй, как страшно. а не то что?
Что вы на советскую Россию оглядываетесь, это не в пример.
Вы первый про нравственность при советской власти заговорили, вас носом в собственную цитату ткнуть?
надеюсь, о воспитании и жизненных принципах у вас лучше представления,чем об истории, а то вам СССР и совецкая Россия чем то разным кажутся, про Фурцеву не в курсе, а сколько пафосу то
Слово "папаша" три раза на форуме прозвучало - с таким уничижительно-оскорбительным тоном, как будто отцы менее важны, чем матери.
С моей стороны приношу извинения, если этим словом вас как- то оскорбила , но и вас прошу не переходить на личности , если вы уж такой грамотный человек. Все и мамы и папы играют большую роль в воспитание ребёнка, но мамы они ближе к детям, как бы вам этого не хотелось .🤷♀️
С этим я вами солидарна.
заметьте,тс обиделся на папашу, но полностью проигнорировал совет поговорить с дочерью о том,чем ее привлек тот мч. кому что. одному важно быть с ребенком на постоянной связи, другому-ругаться на форуме из за одного рандомного слова
Я то начал за здравие, а она за упокой, т.е. аборты, кои были запрещены в определённое время
ну хорошо, вы сами напросились
вот ваша цитата
я вам ответила, что по мнению одного из министров правительства СССР число абортов у молодежи(несемейной) было неприлично высоким и надо было больше бороться за нравственность. мне не хотелось приводить примеры из своего окружения, когда девочки и в 16 лет замуж выходили по залету, и аборты делали. решила процитировать руководство тогдашнего СССР. аборты во времена Фурцевой не были запрещены, кстати. так вот, эти самые нежелательные беременности от чего происходили?от такого самого добрачного секса,которого по вашему мнению в СССР не было
Я спросил её, ну внешность у него привлекательная, относится к ней уважительно - предусмотрительно, цветочки вот дарил...Вообще он первый для неё в "реале", до этого она через месенджер общалась, через видеозвонки.Якобы мальчики были там грубые, могли и "дик пик" отправить...
молодец,успели сообщение подправить, похвально.
ну вот дочь вам доверилась, работайте теперь с этой инфой
уй, как страшно. а не то что?
Пользуйтесь словом "дедок"... оно короче и удобнее. "Винтажный газогенератор" (у них обычно нежная любовь к домострою, потому что они нихрена о нем не знают) - это слишком длинно.
Пользуйтесь словом "дедок"... оно короче и удобнее."Винтажный газогенератор" (у них обычно нежная любовь к домострою, потому что они нихрена о нем не знают) - это слишком длинно.
согласна. смотрите, какие пробелы в знании истории,это же лютый кринж
И в настоящий момент все силы бросила бы на предотвращение нежелательных последствий, в случае чего воспитывать их придется вам.
Что вы имеете ввиду? Зачем разбивать пару. Все прямо таки сразу решили , что пойдут сразу дети. Поэтому поводу можете не беспокоиться их здесь уже с малого возраста готовят , от "нежелательных последствий "
Столько злости и ненависти у вас на весь белый свет! Видно, что вас знатно потрепало в Германии. До аусбильдунга дочери прикопались, вы не знали, что аусбильдунг аусбильдунгу рознь,кто-то на райнигунг учится например, а кто-то на педагога, ассистента хирурга, полициста или элетронщика.Мы третий десяток здесь, в профессии мы тоже состоялись, дом в кредит можем взять, а квартиру 3 комнаты и вообще без кредита. Просто не хотим, не видим смысла.А у парня вообще дом от бабушки-дедушки достался, требует ремонта и тд, дом — ГДРовской постройки
У меня нет злости. А у тебя- xамство и ограниченость умозаключений . Ты обесцениваншь чужого ребенка, его мать обгадил. И дети у нее от разных мужчин и мальчик не статусный и не преспективный. А своих детей не видишь, что они не идеальны
Да и сам ты ... ничего. Только бла бла "можем взять то ,да это, но не видим смысла"
В професси состоялись, а такой вопроc решить не может , что на всеобщее обозрение вынес, что дочку малолетка поимел.
Состоявшиеся в професии мужчины на форумах не сидят. Не представляю , чтобы мой муж сидел с этим на форуме .
Oн бы к детям пошел говорить или ,если
серйозно,то професиональную помощ подключил.
А у тебя
Я с тобой на брудершафт не пил, чтобы ты мне тут ты-кала. Господа-модераторы, прошу принять меры к гражданке
Ты обесцениваншь чужого ребенка, его мать обгадил. И дети у нее от разных мужчин и мальчик не статусный и не преспективный.
Ты, когда дешёвый виски пьёшь, то хоть закусывай, пятница как ни как
Если я кого-то якобы обесценил, что ж ты сразу в первом твоём сообщении не написала, а?
на всеобщее обозрение вынес, что дочку малолетка поимел.
Не выдумывай. Ты свечку держала? Думается тебя в своё, время так поимели в 90-е на вписке, как шурыгину, не???,а ?
Состоявшиеся в професии мужчины на форумах не сидят.
Ещё как сидят и
для этого есть у них время между работой, много форумчан таких, инженерами работают например
Не представляю , чтобы мой муж сидел с этим на форуме
Нет у тебя ни какого мужа, но xамство и ограниченность , думается, тебя по жизни хорошо потаскало, раз так бомбит на добрых людей.
Кстати, я всегда готов встретиться в реале и помочь тебе с помощью разъяснительно-педагогической беседы о поведении в соц сетях
по существу я тебе уже все сказала-разговаривай с дочерью, объясняй ей, а ты вместо этого сидишь на форуме и с чужими бабами пререкаешься и еще свою шизу чешешь про вторые ники, встречи предлагаешь.
сообщения подтираешь и думаешь, никто не замечает. то анцайгами грозился, то белым пушистым енотиком стал
земляками зовётесь, родственные души из бывшего СССР
ты мне не земляк, а уж тем более не родственная душа, с чего ты взял
ностальгируете по ушедшей империи, симпатизируете автократу, но вернуться туда к нему, ни ни.
ностальгируешь по СССР тут только ты. насчет симпатий автократу-цитаты доказательсва в студию.иначе врешь
но ты не переживай,сигнал админам уже пошел
Вы зря здесь открыли эту ветку. Заклюют местные . И не заметите. Я лет восемь назад тоже открывала подобную тему. Столько гадости вылили на меня и мою дочь. И чем больше я пыталась объяснить проблему,тем злее местные дамы были. Так что закрывайте тему. Достанется Вам .
Заинтриговала прям. Так у вас то все в порядке с пониманием было, это муж такой же как ТС с прибабахом был. Хочется надеятся, что у вашей девочки все хорошо без папкиных советов сложилось. Чего тут все и ТС желают.
к Вашей теме поближе.. не волнуйтесь так, но папы, да, переживают в этом плане за дочек, все думают, что они маленькие..
по Вашим описаниям, вроде норм. молодой человек, внимательный вроде. Там как Бог даст. Все люди развиваются по разному, одни будут и до 30 в подвале в фортнайт играть, другие уже встречаться готовы, зрелы достаточно.
я когда в пионэрлагере была.. у нас «школьник был», тоже лет 16 должно было исполниться. Дык он стал с пионэрвожатой встречаться.. а ей около 20ти вроде было? Или немного старше. Так, интересно со стороны было созерцать. И все было оочень серьезно.
Вот раньше был «домострой» - свод семейных правил, конечно с перегибами, но всё же мудрость и опыт в этом был.
О да! Даже книжка была с этими правилами. Читать правда дико, но правила есть правила
Самое сабавное, что девственность хранить должны были только девушки. Тут гораздо интереснее подумать над тем, с кем юноши до брака теряли девственность :) Если все незамужние себя блюли, значит юноши теряли девственность с замужними :)
А уж золотое правило "домостроя" - "бьет, значит любит" - это вообще шедевр, есть на что равняться :)
Тут гораздо интереснее подумать над тем, с кем юноши до брака теряли девственность :)
Ну, варианты всегда есть!
15 подростков обратились в больницу, узнав, что изнасилованный ими осёл заражён бешенством
18 августа 2017, Марокко
Несовершеннолетних отправили в больницу, чтобы сделать прививки от смертельно опасной инфекции. Владельцу пострадавшего осла приказали убить животное, чтобы предотвратить риск дальнейшего распространения болезни.
Городские власти, пишет ливанское издание «Al Akhbar», переживают за то, что число «жертв» животного значительно больше. Родители от греха подальше массово прививают своих детей. Причём точное количество заражённых неизвестно, поскольку многие родители спрятали своих детей подальше от позора.
Хозяин животного вынужден был уничтожить зараженного бешенством осла. Подростки, скорее всего, в силу возраста останутся безнаказанными.
Красота же, нет?
Вы зря здесь открыли эту ветку. Заклюют местные . И не заметите. Я лет восемь назад тоже открывала подобную тему. Столько гадости вылили на меня и мою дочь. И чем больше я пыталась объяснить проблему,тем злее местные дамы были. Так что закрывайте тему. Достанется Вам .
Спасибо Вам большое, вы единственный адекватный человек, написавший из всех 109 ответов.
Почитал Вашу ветку, оказалось много общего, сделал правильные выводы.
Рад, что всё хорошо у Вас!
Да, форумы стали токсичными, и по другим тематикам тоже, ничего нельзя спросить, тут же оскорбления, вымыслы, домыслы и психи...
Мне даже пришлось с нуля ник открывать, но от "разборок" и нападок это не уберегло.
Ну хм. Против традиций не попрешь..
Ага... Нет повести печальнее на свете, чем о пятнадцати Ромео и осле Джульетте...
Статья блеф, особенно про "инфекцию", ибо бешенство есть вирусное заражение.
Матчасть изучите, прежде чем позориться:
Многие вирусные болезни млекопитающих, включая бешенство, могут передаваться половым путем от животных к человеку при незащищенном сексе.
Если наберетесь смелости и погуглите, то увидите то, что потом не развидеть будете долго мелко-мелко креститься.
Да, форумы стали токсичными, и по другим тематикам тоже, ничего нельзя спросить, тут же оскорбления, вымыслы, домыслы и психи...
Да боже ж ты мой! Какие все пошли мягкотелые.
Почитал, что хотел услышать, умные мысли послушал, сделал умные (возможно) выводы и пошел двльше жить, свою, реальную жизнь. А то понаделают херни, плачутся, а потом сопли ещё на форумчан распускают. Трагедия! Новы йник пришлось создавать! Знач уже не первая стремная тема....
в моей ветке было и много полезных советов. Они помогли мне тогда понять дочь. И не встать на сторону мужа. Поэтому как писали выше доверяйте своей дочери. Даже если все сейчас как Вы пишите, это её выбор. Будут они вместе или нет это только время покажет. Может это и есть любовь. Кто её поймёт эту любовь. Желаю Вашей дочери быть просто счастливой а Вам спокойствия и просто быть рядом.
я тоже удивилась.
Своим , пока в юном возрасте были, постоянно повторяла. Сейчас уже бОльшенькие, но если спросят, и сейчас могу поговорить на тему предохранения.
каждый раз, как за порог? Или все же как взрослые люди один раз обсудили?
В первом случае: вы держите дочь за олигофрена, что ей всегда надо напоминать. Либо вы ей не доверяете и капаете каждый раз на мозг. Оказываете психдавление, показывая, что при осечке (а она и при контрацепции бывает) вы ей напомните, как много раз говорили, что надо предохранятся,, тем самым показываете свое отношение к нежелательной беременности.
Я тоже была «взрослая», когда в 18 лет родила и испортила себе жизнь.
Мои все знают как я к этому отношусь. И да, младшей частенько напоминаю. И она знает что я её совсем не считаю за олигофрена, а просто тревожная мать🤷♀️
Я и про утюг каждый раз напоминаю, для меня это примерно одно и то же, только с осечкой в предохранении последствия тяжелее, с утюгом всего лишь дом сгорит …😎
доче 25, она уже большая девочка.
Сыну 18. Вот ему регулярно напоминаю. Но не в смысле «зачатие ребенка есть страшный грех и означает конец жизни», а в смысле, если вдруг случится, чтобы не делали глупостей, о которых потом могут пожалеть, а посоветовались с нами, родителями. Мы поддержим и поможем найти правильное решение. Ну и, поскольку у него и подруги есть куча мечт и целей, то рождение ребёнка может эти мечты и цели сильно изменить.
Я работаю с молодёжью 16+ и тоже регулярно поднимаю эту тему, если подходит к теме урока или к актуальной ситуации . Ученики часто говорят, что родители с ними на темы секса, предохранения, пол. болезней не говорят, а вопросов много.
В определенном возрасте 14-20 лет подобные
напоминания и разговоры еще очень нужны и важны.
Не, ну в 18 лет это всё-таки означает испортить себе жизнь, пкм сильно её усложнить. Это время становления, развития, а не воспитания детей.
А страшным грехом я это и не называла. Грех в моём понимании это то, что никогда нельзя, а не только в 18я
ну так ваша дочь в курсе этого и не принесла в 18ть.
просто тревожная мать
Ну вы понимаете, что это не здОрово?
Вы перекладывать на дочь своё пережитое, комплексы, хотя она это и не планирует даже. И эти комплексы могут засесть у неё в голове.
Не, ну в 18 лет это всё-таки означает испортить себе жизнь, пкм сильно её усложнить.
ну испортить нет, но усложнить да!
А страшным грехом я это и не называла.
я тебя не имела ввиду. Просто многие беременность в 18 считают ужасным ужасом ( у меня по работе регулярно встречается) , поэтому своим объясняю, что если уже случилось, то нужно учиться жить с актуальной ситуацией, без самобичевания. Жизнь продолжается.
Так и я не планировала… 😎
Кстати: придавать большое значение предохранению и считать что малолеткам рожать не надо - это комплексы? Не знала.
Если есть близкие отношения, то даже тинейджкры должны подходить к ним с головой, особенно когда знают что в родне не было проблем с бесплодием, скорее наоборот😎
это можно обговорить раз, типа посмотри на мой пример. Но внедрять в голову постоянно, говоря предохраняйся, приведёт в итоге к комплексам внедряемому. Жизненный опыт мамы, комплекс "ребенку".
Мама обожглась, мама против.
Оха и детки это наше Щасстье!
И дал бог зайку, даст и лужайку! (Рукалицо
И будут они с младых лет во благо семьи убиваться, пока вся нормальная молодёжь учится, работает и на курортах отдыхает в свободное время!
У меня уже есть одна такая семья с большой любовью, где дочь в 17 родила. Так вот у них если не жизнь, то молодость точно закончилась! Я своей такого счастья точно не желаю, думаю что никто не желает. Или вам без разницы если дочь в 17-18 родит?
Или же аборт, тоже классный выход, да?
Надо! Чтобы история не повторилась.
Тем более что у меня уже есть опыт. Старшая только тогда родила, когда сама захотела ребёнка. Счастливая осознанная мама. А до того пожила для себя, весь мир увидела.
Будет так , как будеt
Ну мы с виндшпиль как бы говорим про подростков 15-17 лет. Что там может быть, как быть? Либо девушка избавляется от ребенка, либо прощай беззаботная юность и головная боль для бабушек-дедушек. Так что у нас это тема тоже звучит постоянно.
подыму-ка эту ветку...
Ну хм. Против традиций не попрешь..
Только бедному ослу и не везет... Ну хоть в этот раз он жив остался.
Судья погиб при попытке изнасиловать осла
Трагическая кончина постигла азербайджанского судью при попытке совершения акта зоофилии с ослом. Информацию об этом инциденте распространил военный корреспондент Юрий Котенок.
Ширзад Гусейнов, занимавший должность судьи Геранбойского районного суда в Азербайджане, стал жертвой несчастного случая, произошедшего из-за несоблюдения мер предосторожности при попытке интимной связи с ослом. Уважаемый юрист скончался в результате сильного удара, нанесенного, предположительно, копытами животного в область груди и лица. Тело судьи без одежды было обнаружено в хозяйственной постройке рядом с ослом. О происшествии, ссылаясь на азербайджанские источники, сообщил военкор Юрий Котенок.
Первым об инциденте сообщило азербайджанское новостное агентство oxu.az, цитируя слова председателя Ясамальского районного суда Аладдина Джафарова, который рассказал о случившемся на заседании Союза ассоциаций судей Азербайджанской Республики.
Ну, за традиции!
Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофондчеловечества, тем самым потенциально улучшив его. Наличие детей не является препятствием для присуждения премии, поскольку дети имеют шанс не унаследовать дефективные гены от родителя[1]. Изначально была основана на сюжетах современных городских легенд, распространяемых как интернет-фольклор.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_Дарвина
Да все они ослы, один ослее другого... что тут еще скажешь!