Появился друг у дочери
Столько злости и ненависти у вас на весь белый свет! Видно, что вас знатно потрепало в Германии. До аусбильдунга дочери прикопались, вы не знали, что аусбильдунг аусбильдунгу рознь,кто-то на райнигунг учится например, а кто-то на педагога, ассистента хирурга, полициста или элетронщика.Мы третий десяток здесь, в профессии мы тоже состоялись, дом в кредит можем взять, а квартиру 3 комнаты и вообще без кредита. Просто не хотим, не видим смысла.А у парня вообще дом от бабушки-дедушки достался, требует ремонта и тд, дом — ГДРовской постройки
У меня нет злости. А у тебя- xамство и ограниченость умозаключений . Ты обесцениваншь чужого ребенка, его мать обгадил. И дети у нее от разных мужчин и мальчик не статусный и не преспективный. А своих детей не видишь, что они не идеальны
Да и сам ты ... ничего. Только бла бла "можем взять то ,да это, но не видим смысла"
В професси состоялись, а такой вопроc решить не может , что на всеобщее обозрение вынес, что дочку малолетка поимел.
Состоявшиеся в професии мужчины на форумах не сидят. Не представляю , чтобы мой муж сидел с этим на форуме .
Oн бы к детям пошел говорить или ,если
серйозно,то професиональную помощ подключил.
А у тебя
Я с тобой на брудершафт не пил, чтобы ты мне тут ты-кала. Господа-модераторы, прошу принять меры к гражданке
Ты обесцениваншь чужого ребенка, его мать обгадил. И дети у нее от разных мужчин и мальчик не статусный и не преспективный.
Ты, когда дешёвый виски пьёшь, то хоть закусывай, пятница как ни как
Если я кого-то якобы обесценил, что ж ты сразу в первом твоём сообщении не написала, а?
на всеобщее обозрение вынес, что дочку малолетка поимел.
Не выдумывай. Ты свечку держала? Думается тебя в своё, время так поимели в 90-е на вписке, как шурыгину, не???,а ?
Состоявшиеся в професии мужчины на форумах не сидят.
Ещё как сидят и
для этого есть у них время между работой, много форумчан таких, инженерами работают например
Не представляю , чтобы мой муж сидел с этим на форуме
Нет у тебя ни какого мужа, но xамство и ограниченность , думается, тебя по жизни хорошо потаскало, раз так бомбит на добрых людей.
Кстати, я всегда готов встретиться в реале и помочь тебе с помощью разъяснительно-педагогической беседы о поведении в соц сетях
по существу я тебе уже все сказала-разговаривай с дочерью, объясняй ей, а ты вместо этого сидишь на форуме и с чужими бабами пререкаешься и еще свою шизу чешешь про вторые ники, встречи предлагаешь.
сообщения подтираешь и думаешь, никто не замечает. то анцайгами грозился, то белым пушистым енотиком стал
земляками зовётесь, родственные души из бывшего СССР
ты мне не земляк, а уж тем более не родственная душа, с чего ты взял
ностальгируете по ушедшей империи, симпатизируете автократу, но вернуться туда к нему, ни ни.
ностальгируешь по СССР тут только ты. насчет симпатий автократу-цитаты доказательсва в студию.иначе врешь
но ты не переживай,сигнал админам уже пошел
Вы зря здесь открыли эту ветку. Заклюют местные . И не заметите. Я лет восемь назад тоже открывала подобную тему. Столько гадости вылили на меня и мою дочь. И чем больше я пыталась объяснить проблему,тем злее местные дамы были. Так что закрывайте тему. Достанется Вам .
Заинтриговала прям. Так у вас то все в порядке с пониманием было, это муж такой же как ТС с прибабахом был. Хочется надеятся, что у вашей девочки все хорошо без папкиных советов сложилось. Чего тут все и ТС желают.
к Вашей теме поближе.. не волнуйтесь так, но папы, да, переживают в этом плане за дочек, все думают, что они маленькие..
по Вашим описаниям, вроде норм. молодой человек, внимательный вроде. Там как Бог даст. Все люди развиваются по разному, одни будут и до 30 в подвале в фортнайт играть, другие уже встречаться готовы, зрелы достаточно.
я когда в пионэрлагере была.. у нас «школьник был», тоже лет 16 должно было исполниться. Дык он стал с пионэрвожатой встречаться.. а ей около 20ти вроде было? Или немного старше. Так, интересно со стороны было созерцать. И все было оочень серьезно.
Вот раньше был «домострой» - свод семейных правил, конечно с перегибами, но всё же мудрость и опыт в этом был.
О да! Даже книжка была с этими правилами. Читать правда дико, но правила есть правила
В те же поздние советские времена например кекс до свадьбы «ни ни», девственность до мужа хранили…
Самое сабавное, что девственность хранить должны были только девушки. Тут гораздо интереснее подумать над тем, с кем юноши до брака теряли девственность :) Если все незамужние себя блюли, значит юноши теряли девственность с замужними :)
А уж золотое правило "домостроя" - "бьет, значит любит" - это вообще шедевр, есть на что равняться :)