Появился друг у дочери
Приветствую
Хочу рассказать, спросить как быть дальше и что можно ожидать в дальнейшем.
3 - 4 месяца назад дочь познакомилась через интернет с одним парнем, ей 18 лет и это первое для неё знакомство. Она сейчас делает аусбильдунг.
Жена об этом узнала первая. Поначалу молодёж встречалась на улице, гуляла и он пару раз дарил ей букет цветов.
Потом мне сообщили, что парень прийдёт к нам в квартиру познакомиться, ну, пришёл, подарил букет дочери и жене, поговорили немного и всё.
Первые впечатления: спокойный с виду, нормальной внешности, курит электронную сигарету.
Они сначала на улице гуляли или в торговом центре, сейчас же сидят оба в комнате у нас в будние дни до 20:30, а на выходные дочь у его матери в частный дом ездит до 21:00, они живут в деревне, 20 км от нас, но учится он в школе в нашем городке.
Мать воспитывает его одна, в разводе, работает в пфлеге, есть ещё старшая сетра около 19 лет от другого отца, но живёт отдельно.
Со своим отцом он поддерживает общение.
Вот, далее так вообще она осталась ночевать у него дома, жена конечно предупредила "не делать глупостей", потому что мужикам надо только одно.
Дочери 18...она вас, как бы спрашивает, что ей делать? И вы с женой реально верите, что если вы ей сказали " не делать глупостей", то она переночует у него без секса? О чем речь то? Ну расскажите откуда дети берутся.. .Она собралась замуж? Первый парень, о каких перспективах речь???
😵💫😵💫😵💫😵💫
Tasächlich.😁
https://hochsauerlandkreis.polizei.nrw/artikel/sex-ab-wann...
Чёт я устарела уже.
Вот, далее так вообще она осталась ночевать у него дома, жена конечно предупредила "не делать глупостей", потому что мужикам надо только одно.не предупреждать надо, а послать к врачу, что бы выписал противозачаточные. Ну и подарить пачку презервативов
ну, пришёл, подарил букет дочери и жене,радуйтесь, парень с манерами. Вон у другой форумчанки кавалер её дочери никаких цветов не дарил, даже когда ему "приказали"
у коллеги сыну 14 лет (летом 15), а его подруге почти 18. Коллега в шоке, но ничего поделать не может. Радуется, что эта подруга в другом городе живёт (дочь друзей...) и встречаются они только выходным. Правда, из-за этого сын забросил футбол, так как игры по выходным. В общем, встречается такое.
да я и не отрицаю, что такого не может быть в природе и даже уверена в ментальных способностях женыТС, которая просто одним «не делай глупостей» способна предотврати от нежелательных последствий, НО
для 18 летней девушки, делающей аусбилдунг, начинать первые взрослые ( да и вообще отношения, со слов папы) отношения с 15 летним школьником, ну не знаю,
Да уж, стремно то как)) надо б с 49 летним начинать учиться азам любви)) и опыт уже есть и деньги и аусбильдунг законченный😅