пойдёт ли такая игрушка на 4, 5 года?
на 4, 5 года пойдёт такая игрушка?или это для лялек?
чумаданчик для пляжа,,,
https://www.aldi-nord.de/angebote/aktion-do-15-05/sand-was...
купи одну, хотя я бы сказала это на 3-4 годика.
вспомнила, малому было лет 5, мы постоянно почти каждый день на пляж. было ведерко, лопатка, формочки для пасочек из песка. игрался. все норовил в море, пока я не видела
гордо нес ведерко на море и обратно. купи еще круг надувной для малышей.
Если деть не будет его тащить, то мама попрет на себе ещё и чемоданчик. Проще всего для пляжа авоська с дырками, чтоб из нее песок высыпался. И формочки с такими мелкими формами - клешни, волосики, как правило свою функцию не выполняют. Получается непонятная кучка.
,купила уже, такой красивенький..
муж говорит, это для лялек, ну, могу внукам отдать,хотела племяннице.
он 100 грамм весит, там еще вассершпилъ, можно лейкой поливать
это игрушка скорее для мамы))
Да и не чень он вместительный, доплата с ведром не влезут.
выше правильно посоветовали- для игрушек нужен мешок с дырками, чтоб песок высыпался и игрушки моли обсохнуть.
да, вчера не могла всё всунуть обратно,лопатка грабли лейка там есть.
а если еще мокрый будет- будет плесень или сушит каждый раз.
Весь этот пластик на одну минуту. Никто с ним больше возиться не будет. Только место в доме занимать и в конце на свалку. Засорять природу.
ну, вот значит подходит.
нашим год и 7 еще нафик песочницу не надо, хотя уже поставили родители и мы купили.
они еще в это не играюt
пусть в отеле в турции сушат на балконе...помоему нордмально, и на даче можно играть, водичкой поливать.и куча песка там тоже имеется у ниh
На 4,5 года такое точно не пойдёт, это скорее для малышей совсем.
Но я присоединяюсь к тем, кто сказал, что это мусор.
А вы ещё хотите, чтобы это кто-то с собой тащил в отпуск?!
Я в Альди в то же время, когда видела эту игрушку, купила для своей дочери 4,5 лет набор для мастерения браслетов. Ленточку надо вдеть в большую пластиковую иголку и нанизывать бусины разные.
Пару дней подряд нам гарантированы тихие вечера с усердно сопящим ребёнком, и как результат - красивые браслеты для всей семьи.
вот это точно мусор,особенно опасно этими шариками подавиться., видела.
дети в песочек уже не играют?
все игрушки из пластика.вообще то.
набор для мастерения браслетов
вроде просили для моря и песка
могу сказать, что дети на пляже рады любому "инструменту" и даже некоторые взрослые тоже ))
У нас была неубиваемая лопата от Haba ...лет 7 в чемодане с нами путешествовала:)))
мои когда-то а первый день ложкой и дощечкой строили и были счастливы. А тут целое богатство в чемоданчике.
сейчас мои молодые на месте покупают, перед отъездом оставляют гденить в песочницах в сундуках специальных.
в 4,5 года подавиться бусинами?!
Для пляжа (или просто песочницы) силиконовое складывающееся ведро, лопатку и пару формочек в сетке.
А мне кажется, что этот чемоданчик намного интереснее браслетов.