игры на таблет ребёнку 3 годика
предстоит дальняя дорог, посоветуйте игры на таблет ребёнку 3 годика, ну и буду рада если кто что ещё на таблет из личного опыта посоветует, спасибо
Включите мультфильмы Три кота, Огги и тараканы, смешарики, или Маша и медведи.
так что он любит, то и скачайте. наш 3-летка смотрит про поезда, машинки, строительную технику, автобусы... при этом не слышит и не видит ничего кругом ))
сказки не заходят, чисто песенки тожe
на русском любит каникулы в простоквашино... что он там понимает, без понятия.
Вы потом замучаетесь объяснять ребенку, почему в дороге можно планшет, а в остальное время - нет.
Аудиокниги - прекрасная альтернатива планшету.
В 3 года, кроме всей классики детской русскоязычной, у наших отлично шли былины. Их много, они длинные и напевные, правда, от неадаптированной версии у меня волосы на голове шевелились, а детям было ок. Забавно еще слованый запас украшается :)
Где-то в 4-5 лет хитом был Робинзон Крузо, тоже в полной версии. Религиозные пассажи детей не смущали.
Вы потом замучаетесь объяснять ребенку, почему в дороге можно планшет, а в остальное время - нет.
А зачем ограничивать, конечно в другое время тоже можно, потому что « сейчас время такое и все дети должны уметь обращаться с гаджетами»)))
Нельзя тем, кому в три года книги читают и цветные карандаши покупают, а в дороге можно в окно смотреть или сказки слушать и близко ещё не задумываясь о том, что малышу необходим планшет.
Еще вспомнила, есть такой мюзикл Звери ищут лето. Это сказка, переложенная на музыку. Мне кажется, детям любого возраста должно зайти. И он длинный - около часа.
На самом деле, развлекать трехлетку в долгой поездке - тяжелый труд. Я как-то проехала одна с трехлеткой с севера Германии до Марселя. Устала так, что мы даже ночлег устроили по дороге.
Мы искали в лесу бабу Ягу и волков (ехали по какой-то местности с еловым лесом), считали красные машины, потом белые, потом кто больше замков заметит. Песни пели и слушали тоже. В общем, вместо планшета обошлись виммельбухами, аудио, вот этими развлечениями - кто быстрее что заметит или сосчитает - и послеобеденным сном.