Летний семейный лагерь
Всем доброго дня!
Долгие летние каникулы уже не за горами - вот я и задумалась о том, что пора бы заняться поиском чего-то новенького и занимательного на 1-2 недели. Хотела бы поехать с детьми (6 и 11 лет) в лагерь, где были бы другие дети и занимательная программа. Можно и в русскоязычной среде. Живем в Хессене; хотелось бы найти что-нибудь не очень далеко.
Очень надеюсь, что кто-то сможет поделиться советами и рекомендациями, поскольку у меня в этом нет никакого опыта
Наш школьник из школы проспект приносил, вроде от югендамта. Там тоже ангеботы "летние семейные программы" есть, от 7 до 10 дней. Узнайте в вашем ЮА, может быть, ещё не поздно.
Русскоязычные лагеря ищите в фейсбуке.
Там много тематических групп, ссылку не дам, я уже не езжу , но точно знаю что лагеря есть,т.к плотно общаюсь с родителями двуязычных детей.
На мальдивах постоянно лагеря проходят, в Болгарии, в Турции.
В итальянских Альпах в августе будет отличный лагерь на русском языке, в стенах бывшего монастыря в Валь Камонике, организаторы из Израиля.
Красный крест, Каритас, AWO организуют летние поездки детей. Мой ездил от Красного креста на Северное море, остался доволен.
Хотела бы поехать с детьми (6 и 11 лет) в лагерь
Там обычно без родителей
Есть семейные лагеря. Вместе с родителями. Спрашивать надо именно это.
Здравствуйте уважаемые родители!
До окончания регистрации в семейный палаточный лагерь 2025 года остаётся мало времени!
Если вы хотите провести неделю в интересной и дружной компании единомышленников- постарайтесь зарегистрироваться заранее!
В Приложении статья из газеты и флайер лагеря.
Надеюсь, что прочитав статью вы поймёте- в этот лагерь нужно ехать!
А ознакомившись с флайером вы примете правильное решение!
Для руководителей организованных групп у нас есть особенные предложения.
Пишите! Звоните!
С уважением
Wushu Sportclub Senden e.V.
1. Vorsitzender: Sergej Sasikin
Mob.: +49 176 / 8462 1703
E-mail: wushusenden@gmail.com
https://wushu-senden.de/ru/familienzeltlager/
Извините друзья! Статья не загружается в вертикальном положении. Не могу понять почему. По ссылке на фейсбуке можно прочитать статью, посмотреть фото и видео о лагере.
Приятного просмотра!
С уважением Сергей