Кредит на собственность мужа
И родители и ТС заботятся о своем потомстве.
Я это в любом случае понимаю и одобряю.
Вот именно! Вкладывать надо в свой род, в свою кровь, МОИ племянники с МОЕЙ фамилией по теме "мое наспедство" мне например ближе и роднее, чем дети мужа (если бы он их имел) и сам муж.
Не говоря уже о моем-личном ребенке в прио-1.
Сын тут с кем живет? с родителями или с женой цузамен?
Спутницы жизни приходят и уходят, особенно когда общие дети не связывают, пожили горизонтально да разбежались, нового нашли, а гешвистеры с потомством и родители это навсегда! Базис! Поддержка! Опора!
Я считаю даже несравнимо. Своя кровь, все кто окружали чела с рождения, играющие свою роль в закладке характера, образования и судьбы и чужой-готовый дядя для пожить, в семью поиграть.
Вот например я ребенку , маме, сестре не задумываясь бы почку отдала или глаз или другую какую двойную запчасть. Мужу? С херали? Меня мама не для того рожала, на запчасти для чужих дядь разбазариваться.
Пусть каждый себе ответит на этот вопрос, насчет почки и поймет, кто ему ближе и роднее.
Вот например я ребенку , маме, сестре не задумываясь бы почку отдала или глаз или другую какую двойную запчасть. Мужу? С херали? Меня мама не для того рожала, на запчасти для чужих дядь разбазариваться.
Какая же Вы противоречивая личнрсть Германки последних лет![]()
![]()
Климакс? или Старость??
Что вас так бросает?
Или пишите для активизации тем??![]()
Почему я противоречивая? Приведите цитату.
Я стройно, понятно для всех (не заумно) и логично пишу. И почему «Последних лет»?
Раньше мой образ на германке сиял гораздо провокативнее и ярче и значит, по Вашей логике климакс мой был 23 года назад.😂🤪😂🤪
А для вктивизации тем есть Вы.
Ваших постов тут очень много.
Значит, вы просто мужа не любите.
Ну пусть будет так. 😂 А кто мужа любит больше кровных детей и мамы-папы, значит они видели от вышеуказанных мало хорошего. Действительно, есть такие женщины, которые плачут по форумам, что папа - алкаш, помер рано, мама - эгоист/ садист / вампир, достает, дети - твари неблагодарные! Хорошо, что таким женщинам есть кого любить. Мужика. Сегодня одного, завтра другого…
Вы правы!
«Что ж, не всем везет» встретить свою любовь. 😻
Кстати, на эту тему читала пару лет назад статью в газете. Там муж попал в аварию и лишился зрения. И любящая жена отдала ему свой глаз. Операция прошла успешно и он стал видеть. Увидев свою одноглазую жену, он сказал, что она уродлива и ушел к другой.
Почему я противоречивая?
ну вот вы сами пишите "Вот например я ребенку , маме, сестре не задумываясь бы почку отдала или глаз или другую какую двойную запчасть. Мужу? С херали? Меня мама не для того рожала, на запчасти для чужих дядь разбазариваться." Деньги у вас тоже раздельно, муж маме со своих помогает. А ТС советуете вкладываться в кредит на дом, который только мужу принадлежит. И не надо опять кричать что он из своего кошелька кредит оплачивать будет , т.к. ТС сразу написала что муж и на её кошелёк рассчитывает.
ПС: вы так и не ответили на вопрос какие и мужчин другие функции . или это просто брос гуана на вентилятор был?
А зачем жить с чужим человеком(?), называя его мужем(женой), если и любви нет, и бюджет раздельный, детей совместных тоже нет..., в трудных жизненных ситуациях так же каждый сам по себе?
Только ради "горизонтальной жизни"?
😂 А кто мужа любит больше кровных детей и мамы-папы, значит они видели от вышеуказанных мало хорошего. Действительно, есть такие женщины, которые плачут по форумам, что папа - алкаш, помер рано, мама - эгоист/ садист / вампир, достает, дети - твари неблагодарные! Хорошо, что таким женщинам есть кого любить. Мужика. Сегодня одного, завтра другого…
Ниже пояса. Почти расизм.
Если тебе повезло с родителями, а кому-то нет, то шпынять тем, на что человек не может никак повлиять, для меня сравнимо с теорией о том, что одна раса лучше другой.
Кому-то действительно муж/жена становится ближе, чем родители, люди разные и ситуации у всех разные.
Мои друзья детства в Риге оба из семей алкашей. Они тоже прошли через тернии и испытания, но
всё-таки создали свою крепкую семью сами, построили хороший дом, вырастили прекрасную дочь, сейчас двое внуков. И у них никого нет ближе друг друга! И у меня нет друзей ближе, чем они.
Так что ты права, не всем повезло с родителями. Но люди-то в этом не виноваты!
Мужа мама умерла 10 лет назад. Уже писала.
И не надо передергивать мои слова.
Я не советовала ТС обеспечивать родителей мужа. Я писала, что не ее дело, куда ее муж тратит СВОИ деньги. Смотреть надо в свой-собственный кошелек. И не кидать свою жизнь и деньги под ноги партнера. Вместе домик его родителей ремонтировать я ее не призывала. Призывала не жадничать про чужие деньги. Мало ли на что он рассчитывает? Я рассчитываю с Трампом задружиться, нравится он мне! ♥️ И че? Тему гневную откроем, что я его супругу вот-вот подвину?
Давайте не Вы про меня будете рассказывать, что я думаю, а я сама. Хорошо?
Почему с чужим? В трудных жизненных ситуациях тоже вместе. Что случись - я в больнице буду каждый день, неравнодушно. Готовить и носить протертое. Денег на хайм не будет хватать - буду доплачивать, с налогов спишу. А жизнь свою отдать, почку (это почти то же самое что жизнь, последствия могут быть самые разные), глаз - нет.
Не только про родителей писала, но и про детей. Чего к родителям цепляться?
Если бы ты выбирала, кому умереть, ребенку или мужу без твоей почки, неужели бы мужа выбрала? Или все же кровинушку? Скажи честно! Тоже расизм?

список