Кредит на собственность мужа
Институт "муж" и "жена" как раз и регулирует подобные вопросы, там нет "средства мужа" и "средства жены". Люди которые заключают подобные общественные контракты соглашаются априори с условиями(светскими или религиозными или и теми и другими) Делить в семье на моё твоё не представляется возможным, - если такое якобы и есть, это чисто условность при которой один юзает, а другой с этим соглашается, но при этом "у каждого якобы своё".
Реальность же отвечает удобству, - 50\50 отвечает справедливости и реальности. Могут потом поспорить между собой кто лишний раз мусор вывозит бггг. Если реальность не отвечает ожиданиям - люди разрывают контракт, но до этого присутствует фактор квантовой неопределённости. ))) 50\50 )))
Институт "муж" и "жена" как раз и регулирует подобные вопросы, там нет "средства мужа" и "средства жены".
Да, но какая то жена не может мне запртить взять кредит, если я этого хочу, тем более если речь о моих родителях. И слава богу хоть это никто не регулирует. Иначе эта жена сразу пойдет на все 4 стороны.
Люди которые заключают подобные общественные контракты соглашаются априори с условиями(светскими или религиозными или и теми и другими)
Вы ошибыетесь. Этот институт регулирует совсем другое.
Могут потом поспорить между собой кто лишний раз мусор вывозит бггг.
Ну пусть спорят.
Как она может мужу запретить, ремонтировать дом своих родителей, даже если бы никакой дарсьвенной не было?
Может подать на развод. думаю там плакать никто не будет. Детей нет. Остального конечно мы ещё не обсудили, но на вид, абсолютная приживалка, которая ещё и права качать хочет, бо ей ничё не перепадет. или нет?
или нет?
Может быть ) Но если за 50% дома она возьмёт на себя 50% кредита по сути это ничего не изменит(выплачивать им если живут вместе и так и так обоим), но морально укажет на серьёзность её намерений в семье брать на себя ответственность. Впрочем если живёшь 40+ и детей нет, нафига вообсссче эти "брачные узы" ))) только всё усложняют. Нафига им вообще капитал? Такой вопрос необходимо задать мужу.
Может подать на развод. думаю там плакать никто не будет. Детей нет. Остального конечно мы ещё не обсудили, но на вид, абсолютная приживалка, которая ещё и права качать хочет, бо ей ничё не перепадет. или нет?
с левой ноги встали? в чистый четверг.
иначе не объяснить, откуда столько злых домыслов🤔🤔?
Институт "муж" и "жена" как раз и регулирует подобные вопросы, там нет "средства мужа" и "средства жены".
Люди которые заключают подобные общественные контракты соглашаются априори с условиями(светскими или религиозными или и теми и другими).
Не знаю, что именно вы понимаете под "светскими условиями".
Но есть закон.
И закон как раз говорит, что при Zugewinngemeinschaft изначально таки есть именно "средства мужа" и "средства жены" и как именно муж с женой будут формировать свой "общий семейный бюджет" или нет - решать им самим.
Но есть понятие solidarisch, поэтому супруги имеют по отношению друг другу определенные базовые обязательства.
Для того, чтобы в браке всё было общее надо заключать брачный договор.
спасибо!
видимо пропустила🫤
43 _ 44
тогда мысль, дом как способ развести!сына
ещё реальнее
интересно, ранее были такие попытки...
брак сына поздний... и на русской ровнснице....
по логике ... родители были вряд-ли в восторге.
мы же до сих пор не знаем, что именно стоит в договоре дарения.
Да и что именно пообещал муж ТС своим родителяm, принимая подарок, мы тоже не знаем.
⁉️⁉️
подождём разъяснений автора
как не смотри... тема межличностных отношений im Grunde