Кредит на собственность мужа
Странные теоретические вещ
Ну да закон, который говорит сначала семья - жена и дети, потом не семья - родители и другие родственники - это моя странная теория.
А вот про почки подарить - когда не родственность/ эмоциональная близость решает а как минимум группа крови - это вот нестранная практика местных практиков 🤦♀️
у вас всё в огромную кучу смешалось: дети, почки...
У мужа ТС детей нет. Никаких - ни общих с ТС, ни от других женщин.
Этот наиважнейший вопрос с точки зрения закона в свете проблемы ТС я задала сразу на первых страницах.
О каких детях вы всё ещё говорите на 101 странице?
Нет там детей, нет.
И наследники (вместе с ТС) родители, а после них сестра.
к сожалению нет…В случае бездетного брака половина достается жене, а половина родителям (если живы), если родителей уже нет, то сестрам , братьям.
42 Станица.
Где-то на 10 странице уже пошла речь о юридическом понятии "семья".
Не о ТС. Уже дааааавно не о ТС.
Но перепуталось у меня на кляр дох.
С отрывом от контекста так и будете ТС мусолить еще старниц 100
Из всех ваших ссылок выходило, что семья это родитель/родители + ребёнок/дети = 2 поколения.
Из ваших же ссылок получается что бездетные супруги это не семья.
пошла речь о юридическом понятии "семья".
попробуйте заинтересоваться юридическим значением слова Familienangehörige..
закон что дошло, как повернул -так и вышло.
😇
Из ваших же ссылок получается
А) ссылок нет.
Б) это Ваша личная интерпритация.
Опять же, смотря что доказывать.🤷♀️ цель. если я хочу доказать, что деть , уже как 10 лет женат и минимум 10 лет не имеет общего хозяйства со своими родителями - не есть одна семья, то вполне доказуемо.
Если Вы лично хотите доказать, что бездетная пара не есть семья - доказывайте. Но мне это не нужно.
я тут на днях фото увидела. Сразу о Вас подумала 😇
"ТС" уже не клюём, клюем "семья"
Nach dem Tod einer Person wird zunächst nach der gesetzlichen Erbfolge geprüft, ob sie Kinder hatte. Wenn ja, erben diese zu gleichen Teilen. Gibt es weder eigene Nachkommen noch Enkel, wird innerhalb der zweiten Ordnung nach Erbinnen und Erben gesucht. In diesem Fall würden zunächst die Eltern erben. Sind diese nicht mehr am Leben, sind die Geschwister erbberechtigt.
А жену почему тут не упоминают?
Она что ли вообще не при делах?
В случае бездетного брака половина достается жене, а половина родителям (если живы), если родителей уже нет, то сестрам , братьям.
Ох, как сложно, а если детный, то наследование идёт сперва супругу и ребенку (50/50%), если ребенок бездетный и отказывается от наследства, то его часть наследства (50%) переходит родителю, оставшемуся, но оставшийся родитель уже получил свои 50%. Получается, что ему и эти 50% ребенкины идут и гешвистеры и пр.уже не при делах, как я понимаю.
Здравствуйте,
может просто пря взятии кредита дом как зихерхайт предложить внести??
Возникнет вопрос зачем ответ прост я не уверена , что мы кредит потянем. В случае развода и прочих прелестей не платить кредит введу отсутствия денег...
И к адвокату конечно предварительно, как советовали выше. За первый разговор заплатите 190 евро, зато шишек избежите