Кредит на собственность мужа
И родители и ТС заботятся о своем потомстве.
Я это в любом случае понимаю и одобряю.
Вот именно! Вкладывать надо в свой род, в свою кровь, МОИ племянники с МОЕЙ фамилией по теме "мое наспедство" мне например ближе и роднее, чем дети мужа (если бы он их имел) и сам муж.
Не говоря уже о моем-личном ребенке в прио-1.
Сын тут с кем живет? с родителями или с женой цузамен?
Спутницы жизни приходят и уходят, особенно когда общие дети не связывают, пожили горизонтально да разбежались, нового нашли, а гешвистеры с потомством и родители это навсегда! Базис! Поддержка! Опора!
Я считаю даже несравнимо. Своя кровь, все кто окружали чела с рождения, играющие свою роль в закладке характера, образования и судьбы и чужой-готовый дядя для пожить, в семью поиграть.
Вот например я ребенку , маме, сестре не задумываясь бы почку отдала или глаз или другую какую двойную запчасть. Мужу? С херали? Меня мама не для того рожала, на запчасти для чужих дядь разбазариваться.
Пусть каждый себе ответит на этот вопрос, насчет почки и поймет, кто ему ближе и роднее.
Мужу? С херали?
Пусть каждый себе ответит на этот вопрос, насчет почки и поймет, кто ему ближе и роднее.
Значит, вы просто мужа не любите.
Что ж, не всем везет
Вот например я ребенку , маме, сестре не задумываясь бы почку отдала или глаз или другую какую двойную запчасть. Мужу? С херали? Меня мама не для того рожала, на запчасти для чужих дядь разбазариваться.
Какая же Вы противоречивая личнрсть Германки последних лет
Климакс? или Старость??
Что вас так бросает?
Или пишите для активизации тем??
Почему я противоречивая? Приведите цитату.
Я стройно, понятно для всех (не заумно) и логично пишу. И почему «Последних лет»?
Раньше мой образ на германке сиял гораздо провокативнее и ярче и значит, по Вашей логике климакс мой был 23 года назад.😂🤪😂🤪
А для вктивизации тем есть Вы.
Ваших постов тут очень много.
Значит, вы просто мужа не любите.
Ну пусть будет так. 😂 А кто мужа любит больше кровных детей и мамы-папы, значит они видели от вышеуказанных мало хорошего. Действительно, есть такие женщины, которые плачут по форумам, что папа - алкаш, помер рано, мама - эгоист/ садист / вампир, достает, дети - твари неблагодарные! Хорошо, что таким женщинам есть кого любить. Мужика. Сегодня одного, завтра другого…
Вы правы!
«Что ж, не всем везет» встретить свою любовь. 😻
Кстати, на эту тему читала пару лет назад статью в газете. Там муж попал в аварию и лишился зрения. И любящая жена отдала ему свой глаз. Операция прошла успешно и он стал видеть. Увидев свою одноглазую жену, он сказал, что она уродлива и ушел к другой.
Похоже на притчу, что нельзя свою жизнь кидать под ноги партнера. Если бы это было правдой, то тетке бы выдали стеклянный глаз. Производство их налажено давно. Во время Первой Мировой войны.
Почему я противоречивая?
ну вот вы сами пишите "Вот например я ребенку , маме, сестре не задумываясь бы почку отдала или глаз или другую какую двойную запчасть. Мужу? С херали? Меня мама не для того рожала, на запчасти для чужих дядь разбазариваться." Деньги у вас тоже раздельно, муж маме со своих помогает. А ТС советуете вкладываться в кредит на дом, который только мужу принадлежит. И не надо опять кричать что он из своего кошелька кредит оплачивать будет , т.к. ТС сразу написала что муж и на её кошелёк рассчитывает.
ПС: вы так и не ответили на вопрос какие и мужчин другие функции . или это просто брос гуана на вентилятор был?
Ну ей, наверное, и выдали стеклянный глаз, но он ее все равно бросил. Все равно она уже выглядела не так, как раньше
думаю такое мнение тех, у кого мужей было много🤣
значит они видели от вышеуказанных ( мужей) мало хорошего.
Мужу? С херали? Меня мама не для того рожала, на запчасти для чужих дядь разбазариваться.
нас с мужем связывет 35 лет совместной и счастливой жизни, он мне не чужой, ближе родни.ему почку точно бы отдала.
А зачем жить с чужим человеком(?), называя его мужем(женой), если и любви нет, и бюджет раздельный, детей совместных тоже нет..., в трудных жизненных ситуациях так же каждый сам по себе?
Только ради "горизонтальной жизни"?
не родила от него
Я где-то пропустила, что муж умолял ТС, стоя на коленях, родить от него ребёнка?
😂 А кто мужа любит больше кровных детей и мамы-папы, значит они видели от вышеуказанных мало хорошего. Действительно, есть такие женщины, которые плачут по форумам, что папа - алкаш, помер рано, мама - эгоист/ садист / вампир, достает, дети - твари неблагодарные! Хорошо, что таким женщинам есть кого любить. Мужика. Сегодня одного, завтра другого…
Ниже пояса. Почти расизм.
Если тебе повезло с родителями, а кому-то нет, то шпынять тем, на что человек не может никак повлиять, для меня сравнимо с теорией о том, что одна раса лучше другой.
Кому-то действительно муж/жена становится ближе, чем родители, люди разные и ситуации у всех разные.
Мои друзья детства в Риге оба из семей алкашей. Они тоже прошли через тернии и испытания, но
всё-таки создали свою крепкую семью сами, построили хороший дом, вырастили прекрасную дочь, сейчас двое внуков. И у них никого нет ближе друг друга! И у меня нет друзей ближе, чем они.
Так что ты права, не всем повезло с родителями. Но люди-то в этом не виноваты!
Мужа мама умерла 10 лет назад. Уже писала.
И не надо передергивать мои слова.
Я не советовала ТС обеспечивать родителей мужа. Я писала, что не ее дело, куда ее муж тратит СВОИ деньги. Смотреть надо в свой-собственный кошелек. И не кидать свою жизнь и деньги под ноги партнера. Вместе домик его родителей ремонтировать я ее не призывала. Призывала не жадничать про чужие деньги. Мало ли на что он рассчитывает? Я рассчитываю с Трампом задружиться, нравится он мне! ♥️ И че? Тему гневную откроем, что я его супругу вот-вот подвину?
Давайте не Вы про меня будете рассказывать, что я думаю, а я сама. Хорошо?
Почему с чужим? В трудных жизненных ситуациях тоже вместе. Что случись - я в больнице буду каждый день, неравнодушно. Готовить и носить протертое. Денег на хайм не будет хватать - буду доплачивать, с налогов спишу. А жизнь свою отдать, почку (это почти то же самое что жизнь, последствия могут быть самые разные), глаз - нет.
Не только про родителей писала, но и про детей. Чего к родителям цепляться?
Если бы ты выбирала, кому умереть, ребенку или мужу без твоей почки, неужели бы мужа выбрала? Или все же кровинушку? Скажи честно! Тоже расизм?