Кредит на собственность мужа
А вы воду льёте, льёте, простыни- одни эмоции. Практических советов ноль.
Эмоции как раз у Вас - "Офигеть. Ну вы и дезинформатор"
Кстати, все обязанности прописаны в законах. Поэтому дезинформации - никакой, с моей стороны.
Но Ваши интерпретации эмоциональные - оне как раз и дезинформируют.Докатились что родители вам уже не семья.
юридечески - нет, не семья. Эмоционально - как бы не к месту. Именно поэтому моих эмоций в теме и нет.
Орхидея, на себя оглянитесь? Строчит тут не только Аелита, строчит, да еще и наежает - Орхидея, у которой тоже нет сил остановицца и успокоицца
Вы мастерски можете вынести мозг. 👏👏👏👏👏
Вам не грозит, не переживайте
И меньше бы отпусков и нарядов видела, чем без мужаНе факт.
Я вот тоже считаю, что не факт - когда человек понимает, что, кроме себя, больше рассчитывать не на кого, он мобилизируется и, при желании, способен "горы свернуть". В общем, от характера зависит.
Стереотип, что без мужа женщина обязательно пропадёт(или станет жить хуже), в современном мире уже неактуален.
КТО разбудил ааааээээлиту????????????
2 all
Родители у мужика толковые и прагматичные.
Они правильно предполагали, что или сын тоже родит внуков или останется бездетным бобылем с подругой из местных, не стремящейся ум йеден прайс к браку.
Тогда бы дом в любом случае их внукам достался.
Однако акула из совка спутала им все карты.
Но если бы внуков родила ТС, то они бы дом сыну без всяких условий подарили.
Zusammenleben
Сын тут с кем живет? с родителями или с женой цузамен?
Родители, по ходу, больше цузамен с дочкой и ее детьми, чем с сыном и его женой, не?
Zusammenleben
так я и спросила - кто живет больше цузамен с родителями? Дочка с внуками или таки сын.
Вы опять Zusammenleben - про эмоционале биндунг?
Или таки право? Если право - то там именно хаусхальт подразумевается.