Кредит на собственность мужа
Муж хочет поиграть в благородного сына, свою отремонтированную квартиру родители подарили дочери, а он должен ремонтировать им дом теперь.
Подобную причину я предпооложила , прочитав Вашу первую реплику.
Учтите... игррать он будет ЗА СЧЕТ вашей семьи... возьмет ли кредит.. или вторую работу:)
муж местный немец? и младший сын?
Никогда я бы не подписывалась под таким проектом. Вам от этого ремонта вообще ничего не обломится. Не влезайте.
Вы где сейчас живёте? В своем? Снимаете?
.моей бабушке 99.
Здоровья ей
А по теме ... это сейчас не такая уже редкость... поэтому ТС должна карты расидывать вперед на лет 25 ..
Форум выбран верно ДиС..
Имеео там.. в родстенных отношениях МУЖА и зарыта собака...
Которая сильно может покусать ( наивного) АВТОРА
ЭХ.. жаль.....
Учтите... игррать он будет ЗА СЧЕТ вашей семьи... возьмет ли кредит.. или вторую работу:)
Да, я это тоже хорошо понимаю, т.к. ни за чей счет этого больше сделать не получится)). Муж немец, старший сын.
Спасибо Вам всем большое за Ваш отклик на мою проблему. Мне мои родственники говорят уже разводиться, т.к. он никакие мои доводы про наше финансовое положение слушать не хочет. Я потихоньку готовлю пути отступления на всякий случай.
Имеео там.. в родстенных отношениях МУЖА и зарыта собака...
Которая сильно может покусать ( наивного) АВТОРА
ЭХ.. жаль.....
Пообщавшись с новоприобретенной родней большую долю наивности я утратила
В браке 10 лет, общих детей нет.
Не надо сразу думать о плохом!.. то есть о разводе.
В жизни бывают разные периоды.. и трудные тоже...
Поговорите откровенно с мужем... У него непростая дилемма... угодить маме с папой ( ктереть нос сестре) ИЛИ на первое место поставить СВОЮ семью...
Может быть к психологу семейному вместе сходить... чтобы он со стороны обрисовал мужу ситуацию..
ВЫ, молодая пара, снимаете жилье.
О каком кредите для ремонта родительского дома может думать Ваш муж??
И как это может допустить его МАТЬ?
У нее что крыша над головй течет, стены все в плесени... и в 68 лет нет совсем денег на текущий ремонт??
Не верю... ( с)... так и скажите мужу.
В благородство ИГРАТЬ
он не может пока финансово!
У нее что крыша над головй течет, стены все в плесени... и в 68 лет нет совсем денег на текущий ремонт??
Не верю... ( с)... так и скажите мужу.
Я просто не пишу подробности здесь, что за люди его родители, чтобы не пугать людей, но поверьте, им абсолютно все равно на него. Там есть любимая дочь и внуки от нее, у них есть деньги путешествовать, дарить внукам много подарков, но на ремонт денег нет.
не пугать людей,
Людей за экраном не испугаешь
но на ремонт денег нет.
РОДИТЕЛИ требуют ремонта от сына,( вашего мужа)??
Вы немного запутались в ситуации... разделить мух от котлет не умеете... чтобы убедить МУЖА... фактами, а не эмоциями... ну и понять , все таки что/ кто ЕМУ важнее..
Со стороны, пока ( мне) непонятно, КТО заварил кашу с ремонтом и по какой причине...
И еще не совсем понтяно, почему после десяти! лет брака возникли такие сильные трения.... по несложному вопросу.....
Может это тригер давних разногласий....
ВАМ советую задуматься и ответить самой себе на эти вопросы...
РОДИТЕЛИ требуют ремонта от сына,( вашего мужа)??
Ну они не к батарее его наручниками пристегивают, а постоянно взывают к его сыновнему долгу, плачутся, давят на жалость, типа они же дом отписали, сколько же им можно ждать, дом ведь надо в порядок приводить.