Вразумить сына
Знавала случае, когда мама и дочь, рожали в один год:)
Какое отношение этот случай имеет, например, ко мне? Моей 8 лет, нам с ней это не грозит.
И тем более, какое отношение это имеет к истории ТС? Где дама сразу сказала, что рожать не будет. А может, у нее уже и месячные исчезли.
...взять всех отписавшихся в этой теме женщин и их родственниц и подруг и поставить в ряд
...всех вас покрыть в течение максимум одной-двух недель
...Даже если у пары женщин будет дефектное потомство
...Ха-ха!
Ох ты господи, вот жили мы счастливо и не знали, что такое бродит тут среди нас. Дефектное мышление и поведение, как на тарелочке. Кому от такого нужно потомство, чтобы с ним мучаться?
Говорят, у многих мужчин пубертат сразу переходит в маразм, без стадии взросления. Вот, пожалуйста, еще один.
Если бы можно было взять всех отписавшихся в этой теме женщин и их родственниц и подруг и поставить в ряд, то я в 40 лет смог бы всех вас покрыть в течение максимум одной-двух недель (я работаю на полную ставку, времени не так много, извините).
потрахать ты бы смог, покрыть навряд ли всех
Я долго пыталась понять почему меня коробит вся ветка…
Такое ощущение что мы цухтеры и выбираем подходящих родителей для получения потомства.
Мне интересно: все, кто тут пишет, что мужчины, что женщины, выбирали с точки зрения: могу я с этим человеком расплодиться или нет?
Жуть какая-то!😳
П.с.
Пардон, забыла н.п. поставить.
А я нормально выгляжу.
Не сомневаюсь:)
Выше писала, когда закончаться!! месячные , посмОтрите в зеркало...
Через годик... может и раньше.... увидите перемены....
Европе, как и в большинстве стран мира, менопауза, то есть окончательное прекращение менструаций, обычно наступает в возрасте от 45 до 55 лет. Средний возраст наступления менопаузы составляет 51 год.
Однако, стоит учитывать, что возраст наступления менопаузы может варьироваться в зависимости от ряда факторов, включая генетику, образ жизни и общее состояние здоровья.
- Ранняя менопауза: Если менструации прекращаются до 45 лет, это считается ранней менопаузой.
- Преждевременная менопауза: Если менструации прекращаются до 40 лет, это считается преждевременной менопаузой.
Важно отметить, что период, предшествующий менопаузе, называемый перименопаузой, может длиться несколько лет. В это время менструации могут стать нерегулярными, изменяться по интенсивности и продолжительности.
Я все удивляюсь современной моде молодиться. Каждая считает, что она выглядит моложе, причем лет на 20 точно. И только потому, что она покрасила волосы и напудрилась. Только организм не обманешь, он не знает, что сейчас мода на "молодость".
👍 меня это тоже напрягает, как будто женщина ценится только тогда, когда она молодиться …а как же другие качества? А как же личность?
и зачем в 40 выглядеть на 20? Кому это нужно?
Исследования показывают, что ЭКО не вызывает раннюю менопаузу. Вот несколько ключевых моментов:
- Запас яйцеклеток:
- Женщина рождается с определённым запасом яйцеклеток, который постепенно уменьшается с возрастом.
- ЭКО стимулирует рост тех фолликулов, которые в данном цикле должны были расти. Без стимуляции большинство из них было бы подвергнуто регрессу.
- Фолликулы, которые еще не вступили в рост в данном цикле, а находятся в резерве пока не чувствительны к стимуляции, т. е. программа ЭКО не ускоряет наступление менопаузы.
- Научные данные:
- Научно доказано, что ЭКО не является причиной преждевременной менопаузы.
- Ранний климакс может быть вызван другими факторами, такими как генетика, гинекологические заболевания или образ жизни.
- ЭКО и климакс:
- ЭКО возможно даже при менопаузе, но в таких случаях часто используются донорские яйцеклетки.
и зачем в 40 выглядите на 20? Кому это нужно?
Да я не выгляжу на 20, я на 40 и выгляжу. Просто когда ты каждый день на себя смотришь в зеркало, ты не замечаешь изменений.
Я вот про это говорю. То, что большинство женщин выглядят моложе своих лет - это иллюзия. Просто им так кажется.
То, что большинство женщин выглядят моложе своих лет - это иллюзия. Просто им так кажется.
НЕТ.. не кажется
Все зависит от окружения! сравнения.
И+ обективная реальность... немало людей выглядят старше своих одногодок...