Срочно нужен совет
Тема не на потрындеть, разбор полётов здесь не нужен, нужна инфа.
Ну вы даёте.
Я предлагаю вам убедить подругу и дочку решить миром, перестать видеть в отце козла и врага, увидеть откуда возможно ноги растут его нежеланию трубку брать, его упёртости, всё это убрать, изменить свой боевой подход, увидеть шире ситуацию, его глазами, выполнить его условие ( он будет видеть что с него не только алименты берут, но с ним считаются и тест по любому дешевле чем суд), уболтать его сначала подписать эту бумажку, а желательно в будующем отказ полностью…
Достигнуть поставленную цель в адекватные сроки.
Всё это аргументирую, пишу почему такая ситуация вообще могла возникнуть…
Но если дамам легче махать шашкой и в бой наперерез с отцом этого чада, отрубить все возможности договориться, то я умываю руки…
Для того, чтобы с ним вообще о чём-то поговорить, нужно его догнать. Я же объясняю понятным языком: чел не идёт на контакт. Посли долгих попыток вообще услышать от него хоть слово, было услышано:вы мне тест, а я подумаю насчёт согласия.
Там не будет разговора и это не с их стороны.
Ему ребёнок не нужен и видимо есть какая-то надежда (1%) соскочить и с алиментов.
Ребёнок на 1000% его.
увидеть шире ситуацию, его глазами
Смотреть на мир глазами мудака будет, наверное, очень противно. И непродуктивно.
написать ему, что ребенок не его, алименты не нужны.
и жизнь мамы и ребёнка упростится до неузнаваемости!
девица учится
значит там прабабке лет 65 всего? к чему тогда вся эта канитель? я то думал, что там древная байбише лет 90, аул покинуть не может.
нахрена ребенка в эти дикие степи везти? пусть возьмут бабке тур в какую нибудь Прагу и там встретятся.
ну пусть дальше кактус грызет.
По мне так лучше подработку найти, чем ради сотни евро унижаться.
С таким папой только мирно решать надо.
Но повторюсь, пусть поскорее спрыгивает с крючков всевозможных подачек.
Стоит начать с ЮА.Они дадут советы,что делать и с чего начать.
Отец ребёнка понимает,что его отказ от родительских прав- филькина грамота.Государство его просто так не освободит от выплаты алиментов.Только мать ребёнка может отказаться от алиментов,но не может идти за госпомощью.Как только пришла за нею-сразу возьмутся за биологического отца.
НП.
В семье: мать одиночка.
Ребенок дошкольник.
В браке не состояли.
Зоргерехт у обоих пополам.
Оба родителя с немецким гражданством.
Последние года два отец не платит алименты, платит ЮА.
С ребенком отец не общается.
Отец живет в другой стране.
Может ли ребенок получить райзепасс без согласия отца, с целью путешествия по Европе (возможно и в Казахстан) ?
Забрать зоргерехт у второго родителя невозможно с учетом вышеизложенных обстоятельств или если возможно, то каковы шансы ?
Спасибо.
написатъ папане что как толъко он въедет в германию его возъмут за одно место-
долг по алиментым. И что матъ об етом позаботится.
И потребует оз него отказ о zоргерехт писъменно
.Интересно -если чел за границей закажет немецкий пасс,могут
ему отказатъ по причине не уплаты алиментов.
есть подозрение, что там что -то официальное...какая то основа есть или найдена.
Не спрашивали у юа - что там отец ответил. Но юа ежегодно присылает заполнять опросник об активах отца) (юа точно с ним контактировал, но не понятно, почему они не спрашивают все у него))
есть ли возможность отправить в юа запрос причинах невыплаты алиментов отцом ?....
(пытаться выйти с отцом на "мировую" успешными не будут - сразу же начнут подниматься "ставки")
возможно он дает данные о заработке ЮА-но недостаточную сумму,
поетому матъ получает от ЮА.. Тогда с етим у него ОК.
основания для лишения соргерехт-
Gründe & Voraussetzungen
Ob ein Elternteil seiner Sorgfaltspflicht nicht ausreichend nachkommt und nicht zum Wohle des Kindes entscheidet, kann subjektive Einschätzung sein.
Dennoch gibt es einige Vergehen, die grundsätzlich einen Entzug des Sorgerechts nach sich ziehen können:
- Schwerwiegende Erziehungsfehler
- Misshandlung
- Missbrauch des Sorgerechts
- Gesundheitsgefährdung
- Vernachlässigung
- Fragwürdiges Verhalten eines Elternteils z. B. aufgrund einer Suchtkrankheit
- Ein gefährliches Umfeld durch Dritte
- Veruntreuung des Kindesvermögens
- Vernachlässigung der Schulpflich
Wenn Sie eines dieser Vergehen feststellen und diese auch beweisen können, s
ind die Voraussetzungen erfüllt, um das Sorgerecht entziehen & einklagen zu können.
О него все ОК.
Всеравно надо в фамиллиенгеричт заявитъ.Адвокат для нее 15 е.
То что невозможно за ети 2 г. подписъ на доках выпрoситъ,
даже онлайн с дитем не обшается,не интересуется..
А всё уже, на это только два года с того момента как он отцом этого ребёнка записался.
Это не так.
Die Anfechtung einer Vaterschaft ist gem. § 1600b Abs. 1 BGB innerhalb einer Frist von 2 Jahren möglich.
Die Frist beginnt mit der Kenntnis über Umstände, die Zweifel an der Vaterschaft begründen.