Смена имени ребёнку в 1.5
Здесь главное, что бы не Кевин и не Шанталь
Шанталь - да. Но и имя, к счастью, всё же не так уж и распространнено.
Особенно по сравнению с Кевин - которое когда то было просто супер популярным!
н.п.
А вот Лизы, Луизы, Линн, Лен, Элины почему то все умницы, красавицы😃.
Вот можно верить или не верить, но такой вот опыт😃🤷🏻♀️.
Кузину моих племянников зовут Леони.
Бабушка никак не могла запомнить имя.
Ей сын (дядя девочки) сказал: " Мама, твою внучку зовут как Леонида Ильича, только без "Д"".
Я смеялоси! Но тоже хорошо запомнила.
Нашу Леони с детства в журналах мод снимали, девочка и в учебе хорошо, ее мама в прошлом золотая медалистка и детьми ооочень занимается и семья гармоничная очень, дети в любви растуt.
Очень красивая девочка, там и мама - глаз не оторвать.
у меня две Леони в том году выпустили, красавицы и прилежница. Славные девочки!
У сына в классе девочка, семья приличная, как и девочка. Вот недавно в театре встретились
ТС если честно не понимаю, зачем если уже менять, то на такое же? У них абсолютно идентичное звучание . Вас и Elina будет смущать по тем же причинам. Родственников в топку. Привыкнут. Абсолютно нормальное и простое имя. Даже для русского уха и языка. У них там все через одну Оливии Петровы и Стефания Сидорова. Тоже так себе тренд. .
У них там все через одну Оливии Петровы и Стефания Сидорова. Тоже так себе тренд. .
Это в Германии так видится, в глуши. В глобальном масштабе это не тренд, а реальность. На CNN как ни посмотришь, так у репортеров имена типа William Jimenez, Janet Berkoff, Mitsuko Warren, Gaetano Smith, Lydia Chen, Ivan Schmidt (этот последний - из Парагвая или Чили, кстати).
Да, и только наши парятся как некрасиво будет звучать Леони Козлова :-)
Так а какие вам нравятся? назовите так, как вам нравится, но если вы так легко поддаётесь влиянию окружающих, то вам и на новое имя найдутся недовольные, не с одной стороны родня, так с другой :-)
Называют прекрасно и сегодня тоже и Luts, и Mats и даже Moritz und Fritz :-)
Конечно, совпадение :-) Леони очень популярное имя было несколько лет назад, не может такого быть, чтобы из всех миллионов Леони все были проблемными :-)
Бред какой то, прекрасное имя, кто меняяет, когда меняет. Вот Лора немного неудобное имя, как от попугая, и то Лор полно, недавно знакомая назвала дочку Фрида,вот где по моему ужас, у племяшки в школе Карлотты и Хайке одни... и ничего, никто и не парится
Можно сделать Леони КозлоФФ, для шика!
не может такого быть, чтобы из всех миллионов Леони все были проблемными :-)
конечно же нет! Как и Кевины и Шантали с Жаклинами.
И в чём тут ужас? Вот, кстати, вытащили лет 10 из сундука старую забытую Эмму и ну давай всех эммами называть. Теперь вот Фриды и Матильды снова в моде, чего тут ужасного?
недавно знакомая назвала дочку Фрида,вот где по моему ужас
Наверное фильм ей одноимённый понравился
Rebecca хотел назвать дочку десять лет назад "истинный ариец", но русская жена помешала... назвали Linda
спустя четыре года сына назвали Frey
каких только не слышу имён
Человек красит имя. 😇
последнее, что меня бы волновало, это мнение каких то родственников, какие бы они ни были, об имени моего ребенка)) . С другой стороны некоторые изгаляются с именами просто до умопомрачения, двойные, тройные, кевины- это даже не имя, это диагноз наших соотечественников) Емили в ту же топку, но в целом, если бы лично мне эти имена нравились, то плевать насколько они популярны, часты и тд.. я вообще не понимаю модное имя или не модное, у моей дочери старое немецкое имя, всегда была единственная с таким именем, в то время как Емилей штук 5) ребенок доволен, мы тоже. 😁…..