Смена имени ребёнку в 1.5
Ну и вот чем Анжела Петровна отличается от Оливии Степановны? :-) Да ничем :-)
У нас в подъезде соседка жила, Анжелика Ивановна, акушерка в соседнем роддоме, пол-двора детей приняла, мне, кстати, жизнь спасла, когда меня не в то горло накормили, так вот я выросла с этой Анжеликой Ивановной на устах, и меня вообще ничто не смущало, ничем для меня не отличалось от Галины Петровны или Марьи Алексеевны :-) Всё это дело привычки.
Девочки, да какая разница :) Имя как имя, что Эмели, что Анжела.
У нас вот на работе был коллега по имени Сатуржан Махендрарайя :)) Я месяца два учила - таки выучила 😁 На всю жизнь запомнила))
И предполагаю, что это ещё не самый впечатляющий вариант :))
Ну он постоянно ходил в костюмах, поэтому и срифмовали пиджак. Ну а Халатович дань его корням. Но мы реально очень нежно его любили, классный и препод и человек
был (он тогда уже сильно в возрасте был). Аааааа жив ещё! Ура!!! Даже публикуется ещё!
а я прикололась. Сказала, что у русских отчество , поэтому второе имя у обоих детей по папе. Когда мужа спрашивают, что за фигня, он говорит многозначительно, русская традиция, все сразу успокаиваются.
а еще был какой-то эпизод на днях, суть уже и забыла, но смысл в том , что переклинило меня, что бегаю тут в почтенном возрасте и все по имени называют , а жила бы дома, была бы уважаемая имя отчество. Эх, красиво все-таки с отчеством !