Смена имени ребёнку в 1.5
Кузину моих племянников зовут Леони.
Бабушка никак не могла запомнить имя.
Ей сын (дядя девочки) сказал: " Мама, твою внучку зовут как Леонида Ильича, только без "Д"".
Я смеялоси! Но тоже хорошо запомнила.
Нашу Леони с детства в журналах мод снимали, девочка и в учебе хорошо, ее мама в прошлом золотая медалистка и детьми ооочень занимается и семья гармоничная очень, дети в любви растуt.
Очень красивая девочка, там и мама - глаз не оторвать.
У сына в классе девочка, семья приличная, как и девочка. Вот недавно в театре встретились
ТС если честно не понимаю, зачем если уже менять, то на такое же? У них абсолютно идентичное звучание . Вас и Elina будет смущать по тем же причинам. Родственников в топку. Привыкнут. Абсолютно нормальное и простое имя. Даже для русского уха и языка. У них там все через одну Оливии Петровы и Стефания Сидорова. Тоже так себе тренд. .
У них там все через одну Оливии Петровы и Стефания Сидорова. Тоже так себе тренд. .
Это в Германии так видится, в глуши. В глобальном масштабе это не тренд, а реальность. На CNN как ни посмотришь, так у репортеров имена типа William Jimenez, Janet Berkoff, Mitsuko Warren, Gaetano Smith, Lydia Chen, Ivan Schmidt (этот последний - из Парагвая или Чили, кстати).
Бред какой то, прекрасное имя, кто меняяет, когда меняет. Вот Лора немного неудобное имя, как от попугая, и то Лор полно, недавно знакомая назвала дочку Фрида,вот где по моему ужас, у племяшки в школе Карлотты и Хайке одни... и ничего, никто и не парится
не может такого быть, чтобы из всех миллионов Леони все были проблемными :-)
конечно же нет! Как и Кевины и Шантали с Жаклинами.
Rebecca хотел назвать дочку десять лет назад "истинный ариец", но русская жена помешала... назвали Linda
спустя четыре года сына назвали Frey
каких только не слышу имён
Человек красит имя. 😇
последнее, что меня бы волновало, это мнение каких то родственников, какие бы они ни были, об имени моего ребенка)) . С другой стороны некоторые изгаляются с именами просто до умопомрачения, двойные, тройные, кевины- это даже не имя, это диагноз наших соотечественников) Емили в ту же топку, но в целом, если бы лично мне эти имена нравились, то плевать насколько они популярны, часты и тд.. я вообще не понимаю модное имя или не модное, у моей дочери старое немецкое имя, всегда была единственная с таким именем, в то время как Емилей штук 5) ребенок доволен, мы тоже. 😁…..