Вразумить сына
Готова хаткой пожертвовавть, если сына милфа окрутит?
Вы обсуждаете с вашими взрослыми детьми их интимные привычки?! ( они делятся с вами подобной информацией? 😧)
Я жадная🤗😀
Про диалоги матери и сына. Сын забросил на 2 месяца тренировки, сколько я его уговаривала, просила одуматься, продолжать дальше. Он мне заявляет: « Мама, ну как мне это в жизни пригодиться, только бай бумзен»🤣. Я была под столом. Кстати, был на выходных в Польше на соревнованиях, 2 место.
и изменял молодой и красивой жене
изменял с постарше и не такими красивыми, как его жена? ))))
Это нормальная пара.
нет, 25 лет разницы, это много …до 10-ти лет пойдет ещё…
Им 56+ нажили имущество,значит не глупые и разберутся
если взрослые люди вмешиваются в личную жизнь сына и предлагают его женщине материальные блага за то, что она его бросит, то говорить о таких людях "не глупые" как то не приходится.
он ее при любом расскладе будет ближайшие годы сторониться. Там ягодка погоду делает, как Ей надо.Не зря он ее прятал 1,5 года
Проблема многих родителей в том, что они считают своих детей своей собственностью и считают, что у них абонемент пожизненный на вмешательство в дела своих детей и что кровное родство на уровне родитель-ребенок дает особые права на вмешательство в жизнь детей. Но на самом деле дети не собственность родителей. Это отдельные свободные люди и кровное родство не определяет ничего кроме генетических факторов и определённых юридических прав и обязательств. Но права на жизнь детей у родителей нет. Когда такие вещи становятся понятными, то как правило предложения денег, квартир, пароходов в обмен на разрыв отношений или детей, не возникают.
Да, есть такие люди, которые ведут себя, как купцы в пьесах Островского: "Ндраву моему не препятствуй!" Их инструмент номер один в отношениях с людьми - приказать или надавить, инструмент номер два - купить. На большее им ума не хватает.
У меня есть знакомая, вот она после сыновних метаний точно кукухой поехала. 🙂
Предистория- у неё близнецы, сын и дочка. Оба с Во. Сын, ещё когда на первом курсе института был, встречаться ( ну и в интимном плане тоже) со своей ровесницей. Маме она не понравилась, из деревни и не той национальности. Сын через полгода, может год, расстался с девушкой, не из-за мамы, другие причины. Нашёл себе "милфу" с дочкой 14 лет, немку социальщицу. Пожили, расстались. Наконец он женился на девушке на пару лет его младше, вроде все хорошо, родился ребёнок, девочка. 🙂Думаете, примирились? Нет, маме опять выбор сына не пришёлся ко двору - девушка простой рабочей специальности, без ВО в отличие от сына, внучку не признала, даже видеть не захотела.
И вот проходит лет 6, героине моей уже лет 67 встречаю её, спрашиваю, как сын, как внучка ваша? А она мне в ответ, а он с ней уже развёлся, теперь женился на другой, беженка из Африки, двое детей, чёрные, как земля, они меня спрашивают-а можно, мы тебя бабушкой будем называть? - я аж прослезилась, конечно, можно.
Я рот открыла, промолчала, и закрыла. 😀
Вот это называется, поехать кукухой.
Законнорожденную внучку она не признала, а теперь на старости лет рада нянчиться с совершенно чужими ей внуками.
Если подумать , сколько мужуков растят кукушат не зная об этом…Мы, женщины, коварны 😎
Я недавно читала в инете, новое исследование показало, что кукушат не так много, как считалось раньше.
Изменял со старлетками, они к звездам сами в постель прыгают.
А вот зачем красивая и успешная Зета-Джонсон за него вышла, это загадка....
Сын забросил на 2 месяца тренировки, сколько я его уговаривала, просила одуматься, продолжать дальше. Он мне заявляет: « Мама, ну как мне это в жизни пригодиться, только бай бумзен»🤣
аж интересно стало, каким спортом он занимается 🤣🤣который байм бумсен пригождается 🤣🤣
каким спортом он занимается
Борьбой, и у меня сразу в голове кино началось, как он свои техники может применить практически😛🤭🤣.
Согласитесь, скучно не будет. И дарит надежду, что возрастная невеста просто напросто не потянет😝😝😝.
Нормальная мама не может быть счастливой, наслаждаться жизнью, когда жизнь ее ребенка пошла по кривой
По какой кривой? О чем вы??🤦🏻♀️
Не пьянь, не наркоман, не в тюрьме...
Даже не швуль и пол менять не собирается...😂
они к звездам сами в постель прыгают.
а звезды конечно руками и ногами отбиваются ))))
А вот зачем красивая и успешная Зета-Джонсон за него вышла, это загадка....
да, тоже не понимаю…может любовь? 🤔
Может он красиво ухаживал, бабники они ведь такие ))))