Вразумить сына
Так ведь у эгоиста и любовь эгоистическая
"Эгоистическая" любовь - это то самое желание "причинить добро".)) По принципу "ради твоего же блага"(в представлении исключительно того, кто это благо старается причинить).))
Это сродни претензии на истину - "я то знаю, как лучше, правильнее...".
В то время, как для каждого это "лучше и правильнее" своё.
Поэтому истиная любовь - это, прежде всего, принятие: чужих выборов, индивидуальности, мировоззрения...(имхо 🙂)
Они хотели. А дети не обязаны дальше хотеть.
Я поражаюсь мании величия некоторых товарищей - это ж надо с таким фанатизмом считать что на вас возложена некая святая обязанность продолжить род!
По принципу: нравится, не нравится - спи моя красавица😳
Прямо паладины какие-то 😂
"Поэтому истиная любовь - это, прежде всего, принятие: чужих выборов, индивидуальности, мировоззрения..."
абсолютно верно, учитывая то,что это твои дети и ты всегда уважаешь их выбор,не навязывая своё мнение
А вас они зачем одевали-воспитывали и т.д.? Они же не обязаны были.
они хотели ребенка а если родили то да обязаны...я про тех кто изначально детей рожать не хочет а их заставляют такие как вы
Почитайте криминальные сводки сколько мамаш и папаш завели детей, а потом издевались над ними. Или банально в 2-3 годика оставляли дома, так как свои дела важнее.
Дети должны быть желанными а не навазаными обшеством, родителями или еше кем-то
я тоже не писательница, отвечу кратко мое мнение. Квартиру не трогать, на всех его
м и л ф не напасешься, сег-одна, завтра-вторая. Тётенька от него ничего не требует, а молодые требуют, ему с ней пока классно ,да и выглядит неплохо. Лет через 5-10 разница будет видна,если пластику не сделает. Зачем он ей- на него приятнее смотреть,чем на какого-то старого, и секс с ним ,скорее всего, тоже приятнее,чем с каким либо старым. Кредит совместный не брать, сегодня -в одну на всю жизнь влюблен, завтра -в другую на всю жизнь влюблен
Я просто слегка объяснила посыл. Ну и присоединилась к этому посылу. От себя лично и всех, надеюсь и русскоязычных тоже, жителей стран Балтии.