Вразумить сына
Думаю, рано или поздно такая же участь постигнет и эти отношения. Просто подождите пару лет.
Не факт.
Моя тетя в 40+ вышла замуж за мужчину на 12 лет моложе, у нее уже было двое детей подростков.
У мужа ни детей, ни браков до нее не было.
Разница в возрасте была не видна, она очень ухоженная, а он "скуф".
Дело было в конце 80-х, они до сих пор вместе.
Ее муж не хотел детей, так что она ему подходила.
Возможно и сын ТС не хочет становиться отцом.
Пока что не делайте никаких резких шагов.Еще максимум год-два и всё само собой рассосется.
Мальчик натрахается до чертиков, наваждение спадет и он убежит от тётки, теряя тапки.
Куда он убежит и зачем?
У него сейчас есть женщина, которая удовлетворяет его во всех отношениях и которой он нужен.
А по человеческим качествам у неё возможно намного лучше обстоят дела, чем с ровесницами.
Так что на человека надо смотреть.
Как то я встретилась в городе со знакомой, матерью его лучшего друга и слово за слово подняли тему детей и что сын покупает квартиру с его девушкой.
Знакомая рассмеялась со слова девушка и на вопрос , что в этом смешного ответила :" да какая же там девушка?
Милфа она! Я вообще удивляюсь, как вы так спокойно на это смотрите."
В нашем мире надо быть немного спокойнее и рассудительнее.
Подумаем о плюсах:
1. Женщина самостоятельная, в содержанки ни к Вам, ни к вашему сыну не набивается.
2. В свои года хорошо выглядит, смотрит за собой, значит не дура - что не скажешь о значительной части молодых девушек.
3. Ваш сын в неё влюблён и она его полностью устраивает - и как женщина, и как друг и как хозяйка. Ему с ней интересно.
4. Это выбор Вашего сына.
Минусы:
1. Не хочет детей, а вам внуков - согласен, неприятно, но пока придётся потерпеть.
2. Разница в возрасте - сына вашего это не смущает, что же это должно смущать вас?
3. Сплетни среди знакомых - значит жизнь вашей семьи кому то интересна, уже не плохо.
Ваши ошибки:
1. Настроили против себе сына, а также её - этим вы их ещё больше обьединили, хотя ваша цель была разьединить (цель весьма сомнительная - про личные качества женщины вы ничего не написали).
2. Не защитили выбор своего сына перед посторонними людьми, которых это совершенно не касается.
3. Не узнали эту женщину как человека.
4. Мешаете сыну самореализоваться проявить себя (хотя он отстаивает свою женщину - молодец!) предлагая квартиру.
Рекомендуемые действия:
1. Постараться наладить отношения с сыном и с ней, если надо, признав свои ошибки и принести извинения.
2. Узнать её как человека и хвалить сыну её положительны качества - этим вы расположите сына и её к себе. (молчать про отрицательные - он их сам увидит)
3. Дать им возможность пожить самим и пусть сами решают, надо ли им быть вместе - возможно скоро разбегутся и вы ещё будите жалеть об этом.
Возможные последствия:
1. Жизнь полна неожиданностей, в том числе приятных.
какой ужас, вы повели себя как типичная «свекровка» из анекдотов🙁
Я знаю несколько пар, где женщины на 15-20 лет старше и эти пары уже по 20-30 лет вместе. Это был осознанный выбор молодых мужчин и они не выглядят несчастными. Не понимаю драмы. Вашего сына никто цепями к подруге не приковал если отношения изживут себя, то может и молоденькая невестка появится. Хотя после вашей выходки с квартирой отношения с сыном могут и не наладиться ☹️. Это надо же так ребёнка своего оскорбить…
В Германии если невестка не мужского пола, не в платке и не чёрная уже хорошо))
Это точно, или вот такой еще вариант тоже не очень
нп
с чего все взяли, что парень уйдет?может, он скоро этой женщине сам надоест и она его выгонит?почему считается,что женщина, которая старше, такой неликвид и типа рада всему и будет все терпеть?и вообще любые пары распадаются-и там, где женщина моложе, и там, где партнеры ровесники.
Минусы:1. Не хочет детей, а вам внуков - согласен, неприятно, но пока придётся потерпеть.2. Разница в возрасте - сына вашего это не смущает, что же это должно смущать вас?3. Сплетни среди знакомых - значит жизнь вашей семьи кому то интересна, уже не плохо.
Единственный огромный минус в том, что детей у них не будет. Остальное так, ерунда...
https://www.elle.de/lifestyle-female-empowerment-beziehung...
Ältere Frau liebt jüngeren Mann: Warum wir nie genug von diesem Liebes-Phänomen bekommen
я, пусть ребеночек будет наркоманом, убийцей, бездомным, итп. главное, чтобы доволен
А бездетные все сразу наркоманы и убийцы?🤔
Чикатило был примерным отцом семейства.
ровесницей-то почему не будет?
Потому что не хочет. Что в этом плохого?
Сын просто эгоист, и все.
Какой кошмар! Мужик живёт свою жизнь, а не мамину.