Вразумить сына
Мужчина участвует в зачатии.
Возраст для мужчины не так критичен. Там вверху писали об естественном желании продолжения своего рода. Если бы можно было взять всех отписавшихся в этой теме женщин и их родственниц и подруг и поставить в ряд, то я в 40 лет смог бы всех вас покрыть в течение максимум одной-двух недель (я работаю на полную ставку, времени не так много, извините). Даже если у пары женщин будет дефектное потомство, я всё равно в состоянии сделать десятки детей в течение кратчайшего времени. А что может женщина? Одного ребёнка в год? Ха-ха!
По-моему, вообще никакого.
Огромный. После 50 лет особенно грустно. В банк спермы после 35 лет не пускают.
И что? Во первых рожают лет до 45 если не больше.
Я все удивляюсь современной моде молодиться. Каждая считает, что она выглядит моложе, причем лет на 20 точно. И только потому, что она покрасила волосы и напудрилась. Только организм не обманешь, он не знает, что сейчас мода на "молодость".
Вот у меня раньше месячные длились 6 дней, а сейчас, в 39 лет, длятся только 2 дня. Гинеколог сказала, что это нормальный, естественный процесс угасания функции яичников, который не нуждается в лечении.
И от того, что я покрашу волосы, мало что изменятся.
Вот кстати заметила тенденцию: если в браке мужчина намного старше, то женщина "угасает" преждевременно. Организм наверно подстраивается под угасшего партнера? Печально.
Только организм не обманешь, он не знает, что сейчас мода на "молодость".
хммм... при чём здесь мода?
Почитайте биографии людей прошлого - до скольки лет рожали в старину женщины.
Вот у меня раньше месячные длились 6 дней, а сейчас, в 39 лет, длятся только 2 дня. Гинеколог сказала, что это нормальный, естественный процесс угасания функции яичников, который не нуждается в лечении.
Да, современная медицина отмечает, что в наши дни климакс сильно помолодел.
Но не у всех.
А если маме 50, она кто, бабушка или мама?
Что за вопрос??
Знавала случае, когда мама и дочь, рожали в один год:)
Как тогда звучит ВАШ вопрос?
ребенка надо выростить.
Так и папе тоже!
почему только маме???