Вразумить сына
Всем привет,
я вообще не "писательница", но нужен совет со стороны. Ошибки и проблемы с формулировкой прошу простить.
Ситуация такая: есть у нас сын 28 лет, симпатичный с образованием и с хорошей работой. Закончил университет и переехал в другой город жить, появилась у него " девушка" . По рассказам сына, со своим бизнесом, по этому за год, что они встречались мы с ней лично не познакомились. Пол года назад сын сказал, что они хотят купить совместное жильё и всё вроде как идёт хорошо.
Как то я встретилась в городе со знакомой, матерью его лучшего друга и слово за слово подняли тему детей и что сын покупает квартиру с его девушкой. Знакомая рассмеялась со слова девушка и на вопрос , что в этом смешного ответила :" да какая же там девушка? Милфа она! Я вообще удивляюсь, как вы так спокойно на это смотрите."
К тому времени я и не знала кто такая милфа. В общем поговорили с сыном и выяснилось, что даме 44 года 🤦🏻♀️😱. Сын сказал, что её не бросит, что он её любит и хочет быть с ней вместе, никакие уговоры не помогли. Сын месяц не приезжал, не шёл на контакт. Пришлось прогнуться, пригласили их вместе в гости. Дама оказалась на удивление милая, ей то 40 никто бы не дал. Решили с мужем оставить всё на самотёк, сами разбегутся.
Ну на самом то деле, что у них общего ? Секс ? Так через разум лет он ей не нужен будет.
Второй раз приехали вместе и она за столом , при всех сказала, что детей она больше рожать не будет, у неё есть 20ти летняя дочь и она больше не хочет. А, что с моими внуками? И сын тоже хотел всегда детей и она ему уже мозги промыла, теперь говорит, что это не важно. В общем был сильный скандал, нервы мои этого не выдерживают. Неделю я просто болела, голову ломала.
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе. Она отказалась и рассказала сыну о нашем предложение. Сын приехал орал на нас и сказал, что больше нас не хочет видеть.
Что делать? Я просто уже одной ногой в могиле, я не сплю, не ем. Как переубедить сына , что она ему не пара? Или хотя-бы заставить её родить сыну наследников?
Объясните мне 53х летней, что мог сын найти в этой "милфе"? Как буд-то она его заколдовала.
У нас сын один остался, больше внуков ждать не откуда, помогите советом.
Что делать? Я просто уже одной ногой в могиле, я не сплю, не ем.
Отвалить от взрослого мужика!
Он вам внуков не должен, от слова совсем!
Он может заделать себе детей, если захотят вместе, но уж точно не вам внуков.
Вам к психиатру, нервишки лечить.
А сын молодец. А вы что в 53 года по жизни делаете? Ну в смысле чего добились? Или всю жизнь сынуле посвятили, а теперь за державу обидно?
А вы будете кстати всем дарить квартиру?
Я тут подумала...., я как раз подхожу, ещё есть подруги, я думаю они не откажутся.
У вас много квартир? Мы позаботимся до вашего подарка о вашем сынуле.
вот и идея вам
окучивайте дочку!@
на восемь лет моложе
по всем параметрам супер невестка
квартиру на меня за идею переписывать не надо.
можно просто на счёт тысченок пару переаести 😇
Объясните мне 53х летней, что мог сын найти в этой "милфе"? Как буд-то она его заколдовала.
Почему как будто? Реально околдовывают. Ибо 28 летний при трезвом рассудке никогда не покусится на без 5 минут бабульку.
Короче, нет смысла дорогущую квартиру дарить. Косовары за 5 тыщ проблему решат...
вы что в 53 года по жизни делаете? Ну в смысле чего добились?
Добилась, не переживайте. Образование немецкое ( высшее) и свой бизнес, который сын хочет через лет 5 перенять. Работала и воспитывали детей, такое бывает.
О " подарить" речи не было, квартира как оплата за " услугу". Можем себе позволить.
Ну представьте, что сын мог и геем оказаться . Мама, отвалите от ребенка. Хату пусть 50/50 записывают, как и кредит.
...а вообще да, склоняюсь, что таки пятница. Но оригинально! Свежо....
Думаю, это нормальный человеческий инстинкт - продолжение рода.
Сын сам всегда говорил, что хочет большую семью. А теперь ему никто не нужен кроме неё. Может, если бы он сам без влияния извне пришёл к такому решению, я бы его приняла. А так, не могу пока ещё.
Сейчас, когда начала писать мысли немного в порядок пришли.
Я лично не думаю, что она из за денег с сыном ( муж другого мнения). Как женщине мне показалось, что сын для неё этакая "игрушка/трофея" которая ей по сути не нужна, но её пристижно иметь. Как матери мне обидно за сына. От этого и не могу пончть, чем же она его так зацепила.
28 лет еще не возраст детей делать для парня. Дайте ему ещё пару лет, а там «либо падишах издохнет, либо осёл».
Сейчас вы ничего сделать не сможете, кроме как навредить отношениям с сыном.
Следующие жучка и ...кто там ещё?
Вангую, что в следующую пятницу и репка замуж выйдет, и внуков народит!
Как то не бросилось сильно в глаза, не знаю, всё как у всех.
Для 44 она хорошо выглядит, но с 25 летней рядом не стоять.
ааа
поняла
это же тема пр-т мужа
как его вразумить😃😃😃
переписать на 53лптрюю жену хотя бы одну квартиру бизнеса
Почему как будто? Реально околдовывают. Ибо 28 летний при трезвом рассудке никогда не покусится на без 5 минут бабульку.
не скажите. У меня тоже недавно был "поклонник" прилично младше, намного прилично. Сказать, что я была в ах..е это ничего не сказать. У меня никогда не было такого опыта. В моем случае я поняла, что мне нечего предложить парню да и на фиг туда лезть вообще? Я изначально туда просто не влезла и культурно отошла.
Но в случае ТС может женщина реально полюбила парня? Почему сразу околдовала? Ей бы паренек 28 лет разве что только для классного физкультурного мероприятия. А тут отношения серьезные. Так что нет...вряд ли там кто то кого то околдовывал.
Я не спешу Вас судить. Мы и наши мамы все же из того поколения когда дети, внуки и семья это была особенная ценность, по сути смысл жизни. Современная молодёжь смотрит на жизнь немного по другому. Так что я понимаю Ваши переживания. Но поймите, что это не дает Вам права лезть в жизнь сына.
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе.
Вы этим очень сильно оскорбили и сына и его любимую женщину и в целом их отношения. Вы по сути растоптали отношения сына. Такое конечно же недопустимо.
Сын приехал орал на нас и сказал, что больше нас не хочет видеть.
Его ведь тоже можно понять и если Вы не прекратите такое поведение, Вы реально можете потерять контакт с сыном. Вы уже сильно оскорбили его и он вряд ли когда сможет снова Вам доверять, что бы подпустить Вас к его жизни. Не продолжайте так. Может стать еще хуже.
Я Вас понимаю, но Ваши переживания не оправдывают Ваше поведение. Но помните, что в большинстве случаев мужчина может завести ребенка в любом возрасте. Это не как у нас женщин. Ему не надо вынашивать детей. Его часики не тикают как у нас женщин. Ну а если он все таки решит детей не заводить, то как бы больно Вам ни было, Вам придется это принять.
Если тема не развод, то совет один. Оставьте парня в покое и тихонько молитесь и надейтесь, что они сами разбегутся.
Я знаю такую пару, сын друзей семьи женился на женщине на 15 лет старше его. Он тогда совсем молоденький был, она азиатка, миниатюрная, очень хорошо выглядит, из обеспеченной семьи и сама при работе и деньгах. Правда родить она хотела поначалу, но после трех выкидышей передумала. Так и живут. Ему сейчас 45, ей соответственно больше. Расходиться не собираются.
Самое интересное, что у этих друзей семьи два сына, второй женат классически так сказать, на ровестнице. Но детей тоже нет, уж не знаю почему. Так что внуки это дело такое - как повезет...
Ну на самом то деле, что у них общего ? Секс ? Так через разум лет он ей не нужен будет.
а что бы у него было общего с 28летней?
Секс ? Так через разум лет он ей не нужен будет.
уверены?
А, что с моими внуками?
надо было больше детей рожать , что бы уж точно внуки были, хотя бы от одного
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе. Она отказалась и рассказала сыну о нашем предложение. Сын приехал орал на нас и сказал, что больше нас не хочет видеть. Что делать?
совсем уже люди с ума посходили. миритесь
с сыном и примите всё как есть .
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе.
я просто охренела))) Вы в своем уме?
в остальном- сын взрослый! Блиин! Как это ни горько осознавать, это- его выбор такой. Но если бы там оказался друг, а не подруга- хм.. оставалось бы или принять или самолет на « друга» переписать. (Чтоб он отвял), А толку?
такое чувство, что у Вас своей личной жизни нет, нет своих занятий, нет личности! В конце концов! а есть сын как собственность, как инвестиция и Вы не воспринимаете его как отдельное существо, притом взрослое. Это- его выбор.
Если отношения не
сложатся, он может с более молодой создать семью и детей. Но при условии, что Вы не будете указывать: как ему жить и когда детей производить и с кем и вообще ли..
схаменитесь пож!! Не портите сыну жизнь своим инвазивным вмешательством.
если ему «мамочка» нужна)) значит есть какая то глубинная потребность в этом. Он сделал выбор и ему за это отвечать, а не Вам вмешиваться, мальчику не 5 лет!
можно подумать, что родители должны мило хлопать глазками и с умилением смотреть на возрастную избранницу сына, если это правда, то такие нервные сокращения родителей вполне объяснимая реакция, а чо, могут себе позволить, правда какой ценой. ТС, мужик он может и в 60 родить😃
Думаю, это нормальный человеческий инстинкт - продолжение рода.
Сын сам всегда говорил, что хочет большую семью. А теперь ему никто не нужен кроме неё. Может, если бы он сам без влияния извне пришёл к такому решению, я бы его приняла. А так, не могу пока ещё.
"Нормальный человеческий инстинкт" - заняться сексом. В своём высшем проявлении - любить и быть любимым.
Продолжение рода - уже следствие этого инстинкта, прекрасно поддающееся в наше время контролю.
Всё остальное - из области тех же социальных влияний. Или Вы полагаете, что Ваш сын к решению иметь большую семью в прошлом сам пришёл?)
Просто Вы не можете принять, что теперь на него влияет кто-то другой, и это влияние идёт вразрез с Вашими желаниями, не говоря уже о том, что на корню подрывает Ваше собственное влияние - авторитет.)
Короче, никого не слушай, кроме меня. Почти все тетки на германке убежденные чайлдфри, не желающие иметь детей и внуков.
И все они мечтают оказаться на месте милфы твоего сына.
То есть желают юного тела и миллионного благосостояния вашей семьи.
Пока что не делайте никаких резких шагов.
Еще максимум год-два и всё само собой рассосется. Мальчик натрахается до чертиков, наваждение спадет и он убежит от тётки, теряя тапки.
В 44 женщина еще вполне может родить если запас не закончился. Это у кого как
И вырастить вполне может. Моя знакомая в 45 родила и отлично вырастила девочку.
Другое дело, что там дама не хочет, у нее уже есть один ребенок. Ну не навязывать же ей эту идею
Кстати, такая избранница (молодая) не вызвала бы вообще никаких вопросов.
У такой свекобры?
Ой, я вас умоляю! Да сразу же был бы список в 50 пунктов, почему она не нравится.
Есть такое непечатное выражение " п.... й накрыла." 😂Короче, " она думает, что в последний раз и такое вытворяет!" 😀Эх ты, фантазия дальше сисек не идёт.... 🙂
Ариель, для человека, у которого 20 лет не было секса, Вы слишком фривольны:-)
Уверена, тому, кого Вы пытались подколоть, повезло больше.
А надо мотивировать, чтобы выдавал! В США давно был обещан миллион первому мужчине, родившему ребенка. Сейчас инфляция, конечно, но это все равно полезная денежка.
Автору будет полезно вот эту статью почитать, и комментарии к ней:
Хочу нормальную воспитанную девочку
Мама воспитала хорошего мальчика, а он зависим от необразованной невоспитанной женщины. Живет с "ненормальной стервой", которая объявила маме парня войну.
Личность родителей (то, как они относятся к миру) становится базой личности их детей. Отношения в родительской семье воссоздаются в отношениях с партнерами. Вот тут-то и накрывает людей боль и гнев. Ждали, ждали, а получилось всё наоборот. Воспитали хорошего мальчика, который должен маму слушаться, а он выбрал в партнеры женщину, которая маму колотит и посылает куда подальше без вины, стыда и страха. Как же так? Почему? Мама хорошая, а сыну хорошо не с ней? Мама системы заметить не может, потому пытается на порядок повлиять, добиться своего, сына из лап стервы вырвать. Нужна маме воспитанная девочка, а сын жить с нормальными не хочет, не может.
Получается, что сын нашел женщину точь-в-точь на маму похожую. Рос с отчимом, теперь сам воспитывает чужого ребенка. Мама готова на все, чтобы было по её. Жена тоже ведет себя уверенно. Мама очень его любит. И жена души не чает, охраняет такой брильянт. Маме бы увидеть, что невестка - ее зеркало. Понять, что отношения - система. Но работают психзащиты. А со стороны все понятно..
И комменты (с одной разницей - ТС бьется квартирами, тут бьются просто руками):
Выбрал себе женщину,прототип мамы. Они видят друг в друге - себя, а это для них непереносимое удовольствие. У мальчика ничего в жизни не изменилось.....
Как показывает практика, вторая и третья будут такими же.
То есть получается, сын защищается от " хорошей" мамы с помощью "плохой" жены? Ему то воспитание не позволяет высказать все, что он думает
Сын сам матери противостоять не может, поэтому выбрал боевую , хамовитую женщину, чтобы она его от родителей отбивала .
Мама- управленец. Хочет, чтоб все по ее было.
Как хотелось "нормальную, воспитанную девочку". Вот таким как вы и даются , дабы умерить вашу гордыню, именно такие сложные девочки.
Я ничего удивительного не вижу. Мама сыночки- управленец, подруга жизни какая должна быть, угадайте с трех раз?))
Недвижимость, это наш бизнес. В городах НРВ имеем дома, квартирные комплексы.
так вам просто нужно здесь найти ему женщин,желающих на таких условиях вашему мальчику родить вам внуков!
Класс!
Координаты сына в студию!🤣
Здесь 28 лет - не возраст. Да и разница у них с дамой велика, всё-таки разные менталитеты. У него сейчас первый опыт совместной жизни, всё ещё поменяться может.
(Кстати, в прошлые века среди дворянства было принято "пожить" с дамами намного старше, "набраться опыта", так сказать. )
А вот если бы твой сын был единственным наследником империи из заводов и пароходов, то ты бы, учитывая твой темперамент, ту гадюку милфу собственными руками придушила...
Если бы мой сын меня послушался и расстался с любимой женщиной, то я бы не оставила ему заводы с пароходами - он бы ими управлять не смог.
А если бы мне надо было избавиться от гадюки - милфы, то, владея состоянием, я бы нашла способ поэлегантнее дискредитировать её в глазах сына😎
Сын молодой у вас ещё, я своего в 35 проженить не могу. Тоже тянет его на женщин постарше почему-то. Наверно не уверен в себе, а кто постарше более покладистые, "принцессу" из себя не строят.
Тоже бы хотела внуков ещё поняньчить.
Ну ладно, если бы было 5 сыновей, а один стал геем, 4 оставят может потомство. А когда один, то это да, проблема. Кому наследство-то оставлять, короче я вас сильно понимаю.
Допустим, дама бы согласилась: взяла квартиру и с сыном вашим рассталась. А он бы потом нашёл другую "девушку" такого же возраста
Так и с сыном можно не расставаться. Дама какая-то несообразительная попалась - ей надо было сделать вид, что согласна. Квартиру получить, а потом с сыном ТС опять сойтись.
"Принцесса" - с возрастом не связано. Если у женщины есть какие-то принципы или какой-то уровень, то из-за мальчика, который кроме секса ничего не может предложить - общих интересов, страстной любви( где женщина чувствует себя королевой) или ещё чего-нибудь, что заинтересует надолго, отношения быстро закончатся. Или мужчина будет по вызову, если секса захочется. Так что если у вашего сына длительные отношения с возрастными, то и он хорош и женщин он выбирает интересных. Если женщину интересует только секс, то она будет дальше искать, может где-то ещё лучше есть.
Не знаю, мой любит просто пообщаться, потрындеть, не факт, что у них там секс. Зарабатывают они все хорошо, никому деньги чужие не нужны.
Он выглядит хорошо. Возрастные женщины любят с ним показаться на людях, зовут по вечерам грилить, чилить. Это в основном его коллеги и бывшие коллеги. Болтают про работу и домой ночевать приходит.
Даже и не знаю, кто ему нужен, с молодыми ему уже скучновато. А если "принцессу" включит, то точно ничего не получится.
Потому что для баттла с Годзиллой нужна другая Годзилла, а не слабый сын, которого всю жизнь ломали через колено. Он знает, что сам такую битву не потянет от слова совсем, и вместо себя "на божий суд" выставил более подготовленного поединщика.
н.п. прошлась по теме поверхностно, первый вопрос, который возник в голове: милфа hin oder her, а сынАчку уже проверили на предмет детородной функции? Откуда такая уверенность про внуков. Случаи всякие в жизни бывают. Жена годами по врачам бегает, дети не получаются, а потом выясняется, что у мужа живчики совсем не живчики.
Вобще вот эту драму жизни: "я внуков ХОЧУ" не понимаю. Живите своей жизнью и радуйтесь, что "сынАчка щастлив".
Я тоже примерно возраста ТС, у меня сейчас блин период "в 40 лет жизнь только начинается" Какие внуки, упаси Боже! Дитятко "в люди вывелось", из гнезда выпорхнуло, финансово независимо. Можно для себя жить и за дитятку радоваться.
ТС вот вам примерно программа минимум, чтоб тараканы в голове успокоились: Хобями заниматься, путешествовать, саморазвитие нынче тоже в моде. Спорт, ПП, процедуры красоты. Пока всю программу с утра откатаешь - уже спать пора. Почему-то стало модным выглядеть в 50 на "мне больше 25ти никто ее даёт, а иногда ещё и паспорт при покупке алкоголя спрашивают" А это огромный труд, внукам в этой программе вобще места не останется 🤣
То ли дело, лет эдак 10-15 назад. На ДиС что не тема, так на 300 страниц минимум дискуссий.
Одна тема, что папа с дочкой голый спит и купается чего стоила! А актуальная новоприбывшая жена в недоумении пришла на Германку совета спрашивать - модет это для немцев норм? Так же припоминаю длинная тема была что-то с бывшей связанная. Вроде жених хотел, чтоб девушка с бывшей познакомилась и от мнения бывшей много зависело. Как муж не с того ни сего ушёл к коллеге (вроде Кати звали) страшной и оставил жену с ипотекой и маленькими детьми - тоже длинный сериал был.
А сейчас да, тоска зелёная. Виндшпиль немного расшевелила болото вроде. Но потенциал у Германки уже не тот😄
сами родите себе в 53 да и всё
кого она будет рожать в 45, если у неё бизнес,
он у вас тоже не мальчик,подумаешь, баба в возрасте, я то думала трансвестит.
радуйтесь, что не так, еще возможны у него дети, сегодня вместе живут, через 5 лет разбегутся.или даже через 10.. он ж еще молодой.
А ну давай конкурс на лучший вариант избавления от милфы!
Победителя объявим Песателем всея Германки!👍🏻
Я начну: нанимается кросавчеГ прямо в её вкусе и просто отбивает её у присыночки. Всё дешевле будет, чем квартирами разбрасываться.
мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе
В смысле подарите? ))
или если она родит ему
В 44 года? ))) бггг
ей то 40 никто бы не дал
Аааах зоооо
***Если бы мои родители знали с какими девами я в свои 20 тусил, маму бы сердечный приступ хватил ))) я берёг своих родителей как мог, твой сын видимо и вас бережёт ... зачем вы на встречу так охотно нарывались? Что хотели выяснить? И в чём хочешь вразумить своего сына? Боюсь в 28м лет он вас обоих вразумит, полагаю это сейчас необходимо, в смысле не его вразумлять а вас. Kстати а в каком районе квартира, сколько кв м., какой этаж?
Да ничего вы не сделаете, оставьте его в покое. Да и какие его годы, успеет он ещё родить, ему всего 28. А так у вас не только внуков нет, но и сына уже почти тоже. Зачем это вам?
При таких данных запросто может без детей остаться. С 44-летней провозится лет 20, какие потом дети? А если они разойдутся, то не факт, что у него еще настроение на детей будет. Тем более, он привыкнет жить без них.
При таких данных запросто может без детей остаться. С 44-летней провозится лет 20, какие потом дети? А если они разойдутся, то не факт, что у него еще настроение на детей будет. Тем более, он привыкнет жить без них.
можно без детей остаться и в молодом возрасте,нет никаких гарантий нигде. Знакомая семья,поженились молодыми, больше 15 лет прожили, детей не родили, развелись.Она сошлась с каким- то типом,но детей нет, может у мужика есть,не знаю. Бывший муж этой женщины сразу женился на даме с дочкой взрослой,вот там внук уже родился. И вот на всех фотках этот бывший муж с чужим внуком. Но выглядят счастливыми все)
То ли дело, лет эдак 10-15 назад. На ДиС что не тема, так на 300 страниц минимум дискуссий.
Одна тема, что папа с дочкой голый спит и купается чего стоила! А актуальная новоприбывшая жена в недоумении пришла на Германку совета спрашивать - модет это для немцев норм?
Да, я тоже помню. Интересно бы узнать, чем там дело кончилось. Многие тогда ванговали, что они расстанутся.
Та ну лааадно ... отбить ... зачем такие сложности? Квазимода бы посоветовал сыну ТС поговорить с родителями и самому заключить сделку:
- родители дарят "сыну" квартиру
- живут там конечно же дальше (если хотят) но платят при этом миту (кальт чуть ниже чем среднее по району, родители ж всётаки)
- сын же сообщает родителям что расстался с милфой и они её больше не увидят
- сын покупает квартиру и выплачивает ее с миты которую платят ему родители, и живёт в ней со своей милфой которая платит лишь "варм" + "небенкостен"
Схема примерно такая. Все довольны. Квазимода конечно за это не возьмётся у меня свои дела ))) но я знаю людей и конторы которые это помогут оформить в лучшем виде
за небольшой провизион.
(иначе такие родители профукают все нажитое)
НюП
Самая большая разница в возрасте среди известных пар наблюдается у следующих:
- Судар Марто и Эли Рахмат: Разница в возрасте составляла 83 года. Судар Марто было 105 лет на момент брака в 2006 году, а Эли Рахмат — 22 года.
- Иван Краско и Наталья Шевель: Разница в возрасте составляет 60 лет.
- Леди Китти Спенсер и Майкл Льюис: Разница в возрасте составляет 32 года.
- Сара Полсон и Холланд Тейлор: Разница в возрасте составляет 32 года.
- Эммануэль Макрон и Брижит Тронье: Разница в возрасте составляет 25 лет.
- Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: Разница в возрасте составляет 25 лет.
Вот несколько известных пар, где женщина значительно старше мужчины (более 15 лет):
- Хелена Бонэм Картер и Рай Даг Холмбо:
- Разница в возрасте составляет 23 года.
- Сара Полсон и Холланд Тейлор:
- Разница в возрасте составляет 32 года.
- Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон:
- Разница в возрасте составляет 24 года.
- Автор то хххдеее?:)
Коллега рассказывал: была у него по юности любовь с дамой постарше, не в полтора раза, но постарше. И любили они друг друга стррррастно и взаимно. И даже мама его радовалась, что сыночек в надежных руках. Так радовалась, что от всей души их благословила:» хорошая девушка, сынок, женись , она тебе КАК МАМА будет». И все…как сказал коллега, как отрезало. Может и ТС как-то так действовать
при всех сказала, что детей она больше рожать не будет,
надо было ответить: конечно не будешь, старая ты уже, ни забеременнеть, ни родить не сможешь. Да и не от такой бабы, женщины внуков хотят.
Лишите его денег полностью.Тетка не прогнется, она вообще- то злая. Добрая женщина бы не донесла мужику о предложении его родителей.Ей выгодно поссорить вас с сыном.
Пусть покупают квартиру и подороже. Вы даже подтолкните их. Отношения на прочность часто не проходят ремонт. Купят квартиру ,то будут пахать на нее все оставшиеся годы. Романтических путешествий поубавится, ссор добавится, нервотрепка с кредитом, трамповские эконом. тараканы тоже позитивно не отобразятся на бизнесе .
Вобоще-то, самый легкий путь себе жизнь сломать, это связаться с плохим, неподходящим человеком в начале той самой жизни. Сколько парней замутили со прошмындовками,потратили на нее свои ресурсы, лучшие годы и в конце остались ни с чем. Или 18л. девочки со стариками 40+
Никакое хобби и спа салоны эту боль матери не притупят. Нормальная мама не может быть счастливой, наслаждаться жизнью, когда жизнь ее ребенка пошла по кривой. Конечно в голову родителям лезут всякие мысли, прибить, даже откупиться от курвы. Но увы...
Вы ему мысль посейте "ты когда с ней спишь, меня не преставляешь? я ж ее лет, тело такое же..."
В другой раз скажите или смс напишите: сын как предствлю, что ты ее старые пол.губи лижешь- мне аж плохо от этой мысли. Тебе больше ее 20летня дочь подходит, свежая ,юная.
Архивы примерно с 2009 года и дальше. Я тут до 14 или 15 сидела, ещё был движ. Сейчас скукотень или политика. Все слово не то ляпнуть боятся. Вообще люди после 14 года очень изменились. Не в лучшую сторону, к сожалению 😢.
В другой раз скажите или смс напишите: сын как предствлю, что ты ее старые пол.губи лижешь
🤦Советы в этой теме, чем дальше, тем более безумнее, чем то, что там напридумывала сама ТС....
Сын ТС и его избранница - взрослые люди, личная жизнь которых вообще никого не должна касаться - родителей в том числе.
С чем ТС и надо разбираться - так это только с "тараканами" в своей голове.
🤦Советы в этой теме, чем дальше, тем более безумнее, чем то, что там напридумывала сама ТС....Сын ТС и его избранница - взрослые люди, личная жизнь которых вообще никого не должна касаться - родителей в том числе.С чем ТС и надо разбираться - так это только с "тараканами" в своей голове.
А никого и не касается, до тех пор пока сам человек не просит коснуться его ЛЖ, и просит совета . Вы же тоже влезли. И конечно, советы будут разные: от предложений мамы 4 детей себя подсунуть парню, за деньги, до самих толерантных "чья то мамочка в постели сына кувыркается - это норма" , или утешительных "главное не мужик, а что старуха - ничье"... Итд . Пустсь эта ягодка ищет себе на 25 лет постарше мужика. Какая разница то...
-другой раз скажите или смс напишите: сын как предствлю, что ты ее старые пол.губи лижешь- мне аж плохо от этой мысли. Тебе больше ее 20летня дочь подходит, свежая ,юная.
-головой ударились?
т.е .делать это (старье лизать) -нормально ,не ударился головой, а если озвучить их действие значит ударились головой ?
И да , правду написала.
Я еще могу себе представить, что папка с сыном такие переписки ведет.
папы более хладнокровны ,не так близко к сердцу берут. Мой муж в жизни такое не скажет, а вот могу. На войне все средства хороши.
Но в этой теме, видно что и мама и папа -заодно, раз готовы были квариторой откупиться.
Им 56+ нажили имущество,значит не глупые и разберутся, какой совет подходит и кто что говорить/делать будет. Или вообще впадут в депрессию и пустят на самотек . Пословица о лощади о водопоее - к месту.
Я жадная🤗😀
Про диалоги матери и сына. Сын забросил на 2 месяца тренировки, сколько я его уговаривала, просила одуматься, продолжать дальше. Он мне заявляет: « Мама, ну как мне это в жизни пригодиться, только бай бумзен»🤣. Я была под столом. Кстати, был на выходных в Польше на соревнованиях, 2 место.
он ее при любом расскладе будет ближайшие годы сторониться. Там ягодка погоду делает, как Ей надо.Не зря он ее прятал 1,5 года
Проблема многих родителей в том, что они считают своих детей своей собственностью и считают, что у них абонемент пожизненный на вмешательство в дела своих детей и что кровное родство на уровне родитель-ребенок дает особые права на вмешательство в жизнь детей. Но на самом деле дети не собственность родителей. Это отдельные свободные люди и кровное родство не определяет ничего кроме генетических факторов и определённых юридических прав и обязательств. Но права на жизнь детей у родителей нет. Когда такие вещи становятся понятными, то как правило предложения денег, квартир, пароходов в обмен на разрыв отношений или детей, не возникают.
Да, есть такие люди, которые ведут себя, как купцы в пьесах Островского: "Ндраву моему не препятствуй!" Их инструмент номер один в отношениях с людьми - приказать или надавить, инструмент номер два - купить. На большее им ума не хватает.
У меня есть знакомая, вот она после сыновних метаний точно кукухой поехала. 🙂
Предистория- у неё близнецы, сын и дочка. Оба с Во. Сын, ещё когда на первом курсе института был, встречаться ( ну и в интимном плане тоже) со своей ровесницей. Маме она не понравилась, из деревни и не той национальности. Сын через полгода, может год, расстался с девушкой, не из-за мамы, другие причины. Нашёл себе "милфу" с дочкой 14 лет, немку социальщицу. Пожили, расстались. Наконец он женился на девушке на пару лет его младше, вроде все хорошо, родился ребёнок, девочка. 🙂Думаете, примирились? Нет, маме опять выбор сына не пришёлся ко двору - девушка простой рабочей специальности, без ВО в отличие от сына, внучку не признала, даже видеть не захотела.
И вот проходит лет 6, героине моей уже лет 67 встречаю её, спрашиваю, как сын, как внучка ваша? А она мне в ответ, а он с ней уже развёлся, теперь женился на другой, беженка из Африки, двое детей, чёрные, как земля, они меня спрашивают-а можно, мы тебя бабушкой будем называть? - я аж прослезилась, конечно, можно.
Я рот открыла, промолчала, и закрыла. 😀
Вот это называется, поехать кукухой.
Законнорожденную внучку она не признала, а теперь на старости лет рада нянчиться с совершенно чужими ей внуками.
Сын забросил на 2 месяца тренировки, сколько я его уговаривала, просила одуматься, продолжать дальше. Он мне заявляет: « Мама, ну как мне это в жизни пригодиться, только бай бумзен»🤣
аж интересно стало, каким спортом он занимается 🤣🤣который байм бумсен пригождается 🤣🤣
они к звездам сами в постель прыгают.
а звезды конечно руками и ногами отбиваются ))))
А вот зачем красивая и успешная Зета-Джонсон за него вышла, это загадка....
да, тоже не понимаю…может любовь? 🤔
Может он красиво ухаживал, бабники они ведь такие ))))
они считают своих детей своей собственностью и считают
Ничо подобного они не считают ))) просто когда у людей есть гроши, капитал, свечной заводик и им за полтинник - они перестают спокойно спать, им нужно комуто это всучить ... так шоб не зря всё, шоб в семье... Человеческая ментальность, ничем не отличается от мышиной. Мыши тоже, если хавчика много всё тянут по норам забывают всё гниёт отравляет их жизненное пространство потом как правило дохнут или осваивают новые територрии.
Наращивая капитал(если это сама и единственная цель) пипл рано или поздно начинает задаваться вопросом - зачем, куда бежать, куда тащить ))) их можно понять, это переломный момент в их жизни. Дело не в милфе а в наследниках, в смысле их жизни и деятельности. Каждый решает подобные вопросы по своему. Они решили купить 44летнюю тётю, была бы 20-30 лет постарались бы задавить морально. А еслиб реально внук или внучка родился? Представить страшно этот Ад в котором ему предстояло бы расти. Сыну нужно жить своей жизнью, и оставить родителей в поиске смысла их собственной жизни.
Я несколько раз боролась с собой, чтобы не написать подобный комментарий. Каждый раз останавливал один момент из первого сообщения - где говорится, что ребёнок остался один.
То есть, возможно, в анамнезе есть некая трагедия. А "пинать лежачих" как-то не очень...
Хотя методы давления прям без комментариев. Я думала, такое только в кино бывает :)
н.п.
Отрывок фильма сейчас смотрела, название фильма не было,но как раз по нашей теме..
Парень привёл девушку молодую знакомиться с мамой. Девушка школу бросила,отец в тюрьме,сама работать сильно не хочет,хочет только кайфовать. Мать парня спрашивает будущую невестку про детей, а девушка ответила, что рожать она не собирается ,сейчас это не модно...
Естественное желание родителей вмешиваться в жизнь взрослых детей, ога…
И пусть сын будет несчастлив, главное что родители спокойны, а там стерпится- слюбится.
Я под каждым словом Квазимодо подпишусь!
Дайте своим детям дышать!
Вариант с дочкой на мой взгляд опасный.
Во-первых, грех это-ссорить дочку с мамой. 🤔 Нехорошо, я против.
Во-вторых, если милфа настолько в юношу вцепилась, что и квартира ей как отступные не нужна, 🙂 такая любовь промеж ними, что как бы она в припадке ревности дочку не зарезала. 😀 Или мальчика. 😂
ТС, как и все нормальные родители, хочет, чтобы сын создал семью с любимой и любящей девушкой, на 0-10 лет младше, чтобы они нарожали кучу детей, чтобы жили благополучно и счастливо.
я это всё понимаю, но человек рождён чтобы удовлетворять СВОИ желания, а не желания своих предков, иначе он нарушает законы своей души, и будет наказан своей душой... она его просто покинет и он станет биороботом.
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе. Она отказалась и рассказала сыну о нашем предложение.
если бы она боялась его потерять, то не рассказала бы об этой беседе своему любовнику ))))
а так.. она была заранее готова швырнуть ему в лицо ультиматум: или я или они! что она видимо и сделала, поэтому он и забил на предков )))
ТС, как и все нормальные родители, хочет, чтобы сын создал семью с любимой и любящей девушкой, на 0-10 лет младше, чтобы они нарожали кучу детей, чтобы жили благополучно и счастливо.
Проблема в том, что это рецепт счастья родителей Неплохой конечно рецепт. Но видимо сын хочет чего то другого. Ну невозможно другому человеку навязать свой рецепт счастья.
если бы она боялась его потерять, то не рассказала бы об этой беседе своему любовнику ))))а так.. она была заранее готова швырнуть ему в лицо ультиматум: или я или они!
как раз наоборот. Рассказав ему об этом она на долгие долгие годы обеспечила себе отсутствие его родителей в их жизни, так как ни один адекватный мужик не смог бы принять такое поведение своих родителей, а он то адекватный и девушка то это знает. Так что она знала на что шла когда рассказывала ему это и поступила верно.
Н.п.
Ну не форум, а поляна блюющих радугой единорогов!!! 🌈🦄🌈🦄🌈🦄 🤣
Возможно, что заботится о взрослых детях здесь не принято. Вы бы так же вели себя с вашими детьми если видели бы, что те увлеклись " наркотиками". Ну не важно, сами разберёмся.
Всем кто тут пишет " что больше не родила" , у меня двое детей погибли в аварии.
Всем спасибо за участие, тема была ошибкой подшатоной психики.
Тему можно закрыть.
мои соболезнования Вам.
Сейчас Ваши чувства становятся понятней.
Но скажите, девушка Вашего сына в курсе этой истории? Может Вы могли бы мягче к ней подойти и пояснить ей с позиции Вашей ситуации как сильно Вы переживаете за сына. Ведь девушка тоже мать, я думаю если подойти с ней с такой позиции возможно она бы Вас поняла и возможно даже согласилась бы на ребенка, а Вы бы например со своей стороны не квартиру бы предложили, а свою помощь в уходе за ребенком. Вам только 53, Вы еще молодая сильная женщина.
А Вы к ней сразу с подкупом. Ну какую реакцию Вы ожидали?
Попробуйте смягчить ситуацию и подойти к ней не с позиции бизнес идеи, нельзя монетизировать отношения людей, каким бы глубоким не было бы Ваше переживание, а попробуйте подойти к ней с позиции мамы, с позиции Вашей боли.
как раз наоборот. Рассказав ему об этом она на долгие долгие годы обеспечила себе отсутствие его родителей в их жизни, так как ни один адекватный мужик не смог бы принять такое поведение своих родителей, а он то адекватный и девушка то это знает. Так что она знала на что шла когда рассказывала ему это и поступила верно.
может он и адекватный, но он пока не мужчина, а ребёнок, не знающий суть женщин... иначе не приводил бы её "на смотрины" )))
Да, это такой форум, не принимайте близко к сердцу.
Я вас очень хорошо понимаю. У меня нет сына, только дочь. Но если бы был сын, я была бы в шоке такой ситуации. И не факт, что сыну именно женщины в возрасте нравятся, просто именно эта его чем-то завлекла. Или свою самостоятельность хочет показать.
Сын известно чего хочет. Трахаться без ментальных и материальных затрат, играть в танчики, не стонать под прессом бытовых проблем и не получать вынос мозга.Это ж мечта практически любого парня от 15 до 35. А у некоторых и до конца жизни.
Это мечта не только мужчин, но женщин и не только до 35 но и гораздо дольше. Все мы люди любим легкую жизнь. Но в нас есть и другие инстинкты и порывы и желания и потому мы создаем семьи, берем ипотеки и влезаем в кучу обязательств. Если б все это можно было бы делать легко без всякой ответственности то жизнь была бы просто райской
Мой сын приведёт прежде всего к себе домой.
Забыл что мы не живём кланом?
Я только и жду чтобы выросла малявка.
А потом вообще возьму палки, собачк и пойду Якобс шагать. Голову проветривать от всех их подальше!
вашему сыну ваш бизнес это обуза, постоянный геморрой со съемщиками, арендаторами и властями. Это вам надо чтобы оплачивать дом престарелых, а не ему. Отстаньте от сына, пусть живет как хочет, лет через 20 кинет милфу и замутит с 20ти летними, они ему и народают
а вы вдова или муж жив? Если всё ради внука дайте объявление Дайвинчике - запрос на роды внуков ради ради хаток, вам быстро молодые горячие с восточной Европы настрогают десяток внуков… юридически правда это будут ваши дети а не веук
Все такие толерантные ,аж тошнит. Потому что -лицерность это или равнодушие и нелюбовь с своим детям . Многие из вас так и ждут, чтобы избавиться от ребенка сразу в 18 , многие орут "иди работай на хотелки" и плевать, что ему 14 толко. Детские желания -это хотелки, иди себе заработай ,а ваши желания имеют место в первую очередь. Конечно , не надо себя забывать, но раз родили детей -то и отдавай ему и любовь и денги и время.
Вот бы вашим детям в супруга/у старуху или деда или еще лучше швуля ! А вы берите собачку и гулять, радоваться свободе от детей.
Для здоровой любящей матери, ребенок- до конца ребенок и сердце будет щемить и кровить за него даже если
ему 50 , а маме 75
Когда ребенок спутался со стервой, которая прошла "Крым и Рим и медные трубы", котрая не имеет ни стыда, ни совести,ни греха, ни морали , тогда не удивительно, что всякая чепуха в голову родителям лезет и откупиться/прибить/ к ведьме пойти и поколдовать или пост в монастырe и тп, Тут уже материнская боль не отдает себе отчета в действиях .
А если еще и сын/дочь хороший, ты него вкладывался лучшие школы, лучшие еда /врачи/ учителя, спорт танцы языки, а потом привалит на порог такое чудо-юдо с короной на башке, 4 слова в словарном запасе , и толерантим видением мира и всем своим присутсвием перечеркнет все эти годы и труд ребенка и родителей .
Эти прожженые не xватают кого попало, им подавай самих лучших. И плевать им на чувства родителей, главное себя пристроило.А там новую шею найдет,
Но эта ягода толко внешне красная, внутри она не сладкая и несочная. Потому, что года прошли , Она даже сама не пoнимает, что в первую очередь обкрадывает себя. Потому что могла ведь найти хорошего состоятельного мужчину 50-55 лет и жить с ним в любви долго и счастливо. А с этим юнцом она макс. лет 10 будет, а потом он ее бросит . А ей будет 55, станет проблемой даже познакомиться, a соглашаться на мужика в 60+ после молодого она не сможет .
Вот вы о себе и рассказали. И о том, что «настоящая мать» плевать хотела на желания своего взрослого ребёнка, ей главное «шоб усё как у людей было!». Чтобы ЕЙ было спокойно.
А я и швуля приму и милфу и кого угодно, если я увижу что моего ребёнка любят и он счастлив.
Мои дети не должны мне никакой театр играть. Они свободны в своих желаниях и предпочтениях.
Даже если мне не нравится кто-то, так это моя проблема и разбираться я буду с собой.
Даже та тема с Валентинками была не деньги посчитать, а об отношении к моей дочке. А вам плевать на отношение, главное чтобы по возрасту подходила и внуков вам нарожала. А там хоть потоп!
🤮🤮🤮
Она даже сама не пoнимает, что в первую очередь обкрадывает себя. Потому что могла ведь найти хорошего состоятельного мужчину 50-55 лет и жить с ним в любви долго и счастливо.
ну она вообще то нашла мужчину из состоятельной семьи. ну и 28летний трахает получше чем 55 летний
ты уже решила проблемы чужой взрослой девки, которая родила от черти кого ? Чего это ты не пошла с палками и собаками гулять, а проблемы ее решаешь? где твоя толерантоность и позиция не вмешиваться к взрослым детям ?
Ты со своими не можешь разобраться, темы ужУ создаешь, не тот подарок/ не подержал за ручки/смется как дурачок, хотя малая твоя вообще слишком мелкая для отношений с противоположным полом
А я и швуля приму и милфу и кого угодно, если я увижу что моего ребёнка любят и он счастлив.
Мои дети не должны мне никакой театр играть. Они свободны в своих желаниях и предпочтениях.
твоя дочь и принимая наркотики будет "счастлива" ,она колоться будет потому что это "ее свобода и предпочтения " ,,,
чего уж придется и тут тебе просто "тихо сидеть и со своими тараканами тихо бороться".
Ты своей головой вообще понимаешь что от этого никто не застрахован?
Ни моя дочь, ни твоя…
А что ты будешь делать, если твоя дочь или сын колоться начнёт? Ты мне план накидай…
Я только ещё не понимаю причём тут партнёр и наркотики? 🤔
Потому что могла ведь найти хорошего состоятельного мужчину 50-55 лет и жить с ним в любви долго и счастливо.
Могла и не найти,тем более состоятельных. А про "в любви долго и счастливо " улыбнуло)
А с этим юнцом она макс. лет 10 будет, а потом он ее бросит .
Тот,которому 50- 55 тоже может бросить и раньше ,чем через 10 лет.
А ей будет 55, станет проблемой даже познакомиться, a соглашаться на мужика в 60+ после молодого она не сможет .
Вот не скажите, даже на форуме много женщин,вышедших замуж,а не только познакомиться, в возрасте за 55.
Маме,наверное, надо отпустить ситуацию. Чем больше она лезет и отговаривает, тем сильнее сына будет тянуть к той женщине.
Так это ж классно, что теперь у него другие мечты
Просто он о них боялся заикаться. "Хочу семью, только не ругайся".
Маме,наверное, надо отпустить ситуацию. Чем больше она лезет и отговаривает, тем сильнее сына будет тянуть к той женщине.
Совершенно верно - "действию всегда есть равное и противоположное противодействие"(третий закон Ньютона))).
Сын известно чего хочет. Трахаться без ментальных и материальных затрат, играть в танчики, не стонать под прессом бытовых проблем и не получать вынос мозга.Это ж мечта практически любого парня от 15 до 35. А у некоторых и до конца жизни.
Может быть, и в этом дело. Мамочку нашел, а ему самому можно целыми днями в танчики играть. Верно подмечено, до вас никто об этом не подумал.
Похоже, что каждый уже отвечает на реплику предыдущего, забыв или не прочитав начальный текст ТС. 🙂
Ну если парень работает, целыми днями играться в танчики он явно не может.
Ну насчёт траха без ментальных затрат, я не поняла, что имеется в виду-страх забеременеть, что ли? 😃 А материальные затраты он вроде согласен нести, ТС же не пишет, что любовница в возрасте ему квартиру покупает для совместной жизни.
Все такие толерантные ,аж тошнит
Да дело-то не в толерантности.
"Мальчик" 28-ми лет, ни разу не ребенок.
Мамо там ничего сделать не может, от слова совсем.
Устроит террор - потеряет сына.
Отношения уже испорчены.
Они, может, разбегутся через месяц, но ссора с матерью не забудется.
Родители сильнее заинтересованы в сохранении контакта с взрослыми детьми, чем дети.
От этого и пляшем.
Про танчики - это условно. Тут как-то была тема: муж начальник в айти, после работы часами лежит на диване и смотрит тик-ток, на маленького ребёнка орёт, потому что тот мешает отдыхать.
Материальные затраты тоже могут быть на детей и от них же и их молодой неопытной мамы вынос мозга.
Вам нужно переубедить сына или помириться 🙂?
Потому что с первым у вас уже не получится, нужно набраться терпения - или сын подостынет, или климакс подоспеет.
Критиковать женщину, с которой живёт ваш сын - это большая ошибка, вы его этим унижаете, он себя ощущает двухлеткой, на которого мама кричит " не бери в рот каку, выплюнь."
Заставить её рожать? Ну не знаю, тоже глупо, во-первых, вряд ли получится, во-вторых, женщина в немолодом возрасте может вас "обрадовать" больным внуком 😥, даун или аутист, не дай бог никому.
Так что на мой взгляд, самое разумное - отпустить ситуацию и пытаться наладить отношения с сыном. Извиниться, сказать, что вспылила, была не права.
Да, понятно. 😊 В идеале детей надо заводить, когда оба доросли до них, а не потому, что поженились и надо. "Тренируйтесь на кошках". 😀 У моей знакомой дочка сошлась с парнем, купила щенка, пожили пару лет и когда она убедилась, что парень собаку нянчит и во всем ей помогает, созрели. У них уже трое детей. 🙂
Вообщем, поспешность хороша при ловле блох.
Я просто уже одной ногой в могиле, я не сплю, не ем. Как переубедить сына , что она ему не пара? Или хотя-бы заставить её родить сыну наследников?
Если хотите окончательно потерять сына, то продолжайте и дальше его переубеждать, подкупать его девушку итд. Если хотите наладить с сыном отношения, то наступе одной ногой на могилу, другой на собственное горло и при любой ситуации поддерживайте сына, примите его девушку, будьте с ней милы (и не через зубы, а реально). В конце концов, вашему сыну уже 28 лет, он взрослый человек. Он сам выбрал себе девушку и вы должны доверять его выбору.
Сын в этой "милфе" нашел маму, которой у него не было первые 28 лет его жизни.
Бедный мальчик рос, судя по всему, в среде диктата и тирании. Где никто и никогда не считался ни с его мнением, ни с его желаниями, где полностью игнорировалась его личность и его границы.
PS:
Вообще, это, конечно 3.14здец. Сюжет мыльной оперы.
Откуда такая уверенность? У сына маминой подруги :) в его 16 лет случилась большая любовь с 28-летней женщиной с ребёнком и мужем. Потом мальчик уехал учиться в другой город и родители надеялись, что всё закончилось. Не тут-то было: вернулся после учёбы и всё снова завертелось, а может и не прекращалось в тайне от мамы. Женщина через несколько лет с мужем развелась, с молодым человеком оформила отношения, но общих детей у них нет и уже не будет - мужчине сейчас под 60.
Женщина через несколько лет с мужем развелась, с молодым человеком оформила отношения, но общих детей у них нет и уже не будет - мужчине сейчас под 60.
причины могут быть разные,вы же свечку там не держали.
Вот женится ваш сын на молодой, а она не будет хотеть детей или не сможет иметь их,что вы тогда будете делать?
А что в этом такого? Почему старшее поколение так помешано на внуках? В чем прикол? Как можно пытаться заставить взрослого человека рожать ребенка, если он не хочет?
Почему старшее поколение так помешано на внуках?
Потому что это старшее поколение.) Выросшее в парадигме "наличие детей в семье обязательно" - так уж сформировались их нейронные связи.)
Поэтому когда кто-то отказывается(или пока отказывается) идти по этой программе(сценарию), у них даже не возникает мысли, -
)))люди потратили жизнь на сколачивание состояния. Теперь это всё надо кому-то передать, иначе выходит что зря старались.
Почему, зря?
Можно потратить на благотворительность.)
Ну, случается такое - причём, довольно часто, когда наши ожидания не оправдываются. Об этом всегда нужно помнить. А то, бывает, люди даже с ума на этой почве сходят - нафантазируют себе там что-то, а реальность оказывается другой. Катастрофа для ригидного типа личности.
Ну для кого-то и три брошки и двушка в хрущобе богатство, которое обязательно нужно передать по наследству. 🤷♀️
Видела у местных надпись на трейлере:
"Wir verpassen das Erbe unserer Kinder"
Нафиг те внуки, усё продать, купить дирижопель и полетели исполнять мечты 🤣
У мужа друг наследник в третьем поколении.
Там у родителей уже был выплачен дом, хорошая работа. Ушли на фрюренте в 55 вроде. Купили вонмобиль, сейчас уже третий поменяли.
Товарищей вообще дома почти не бывает, весь мир исколесили.
У друга семьи нет. Есть сестра-близнец, та работает в какой-то крутой фирме ревизором, живёт в Барселоне. Моталась по всему миру, где-то в 42 родила себе дочь. Кто отец - тайна покрытая мраком. Оба красивые и умные. Ни с кем жить не хотят.
Вот как люди живут для себя.
И там тоже состояние не маленькое…
Там у родителей уже был выплачен дом, хорошая работа. Ушли на фрюренте в 55 вроде. Купили вонмобиль, сейчас уже третий поменяли.
Товарищей вообще дома почти не бывает, весь мир исколесили.
Вот! А могли бы так же из отсутствия внуков-наследников сделать трагедию и тем самым загнать себя "одной ногой в могилу".
Я ж говорю - некоторые, прям, жить не могут без эмоционально-ментального садо-мазо.
И ладно бы ещё только себя этим в могилу загоняли - это их личный выбор, так ещё и другим(зачастую, самым родным и близким) весь мозг вынесут и "кровь попортят".
Вот пример: моя очень хорошая подруга не смогла забеременеть второй раз и лет так в 40 попыталась продавить дочку, той было тогда что-то 21 или 22, чтобы та родила и дальше спокойно училась, а подруга будет типо няньчить.
Славабудде дочь оказалась адекватной. Покрутила пальцем у виска и сказала «окститесь, мамо!»
А в 27 спокойно родила сына, через три года дочь.
А бабушке это время понравилась бездетная жизнь и внуков она берёт теперь раз в неделю и без ночёвки😎
а шо, любой себе вонмобиль за полмиллиона позволить может? А парковки специальные, это ж не так,, что его везде парковать можно? Или вонмобиль приедет на туже базу (для отдыха, пусть и в хорошем месте), где еще будут 200 таких же мобилей и че в этом классного?
Как говорится: wer es mag, für den ist das was.
Или каждому своё.
У нас маленький был, мы на нём всю Европу объездили. Мне нравится полная свобода передвижения.
Да, платишь пару копеек за кемпингплац, но это зато вообще не привязан к месту.
желание распоряжаться не своей жизнью - это неправильное желание, согласна.
А желание иметь внуков естественное. Даже скажу больше, в реальной жизни в кругу моих знакомых (и аборигенов, и приезжих), все в определенном возрасте хотят (если у них самих дети подходящего возраста).
это ж до какой ручки надо дойти, чтобы естественное желание продолжения своего рода считать сумасшествием
А кто-то так считает?
Я писала о том, что навязчивые желания, стремления и идеи могут иногда сводить с ума, заставляя людей совершать безумные поступки или просто погрязнуть в своём илюзорном мире, отрицая(не принимая) реальность такой, какая она есть - примеров тому и повседневной жизни, и в истории масса.
В том же контексте продолжения рода мы даже в этой теме наблюдаем, мягко говоря, не вполне адекватные, как действия самой ТС, так и некоторые советы, ей тут данные.
А бывают ещё и ложные беременности, кража детей и даже убийства с целью продолжить свой род или, хотя бы, создать видимость этого продолжения.
Фанатизм или одержимость никогда до добра не доводят. И придавание избыточной важности задуманному - тоже, зачастую, не сопутствует его осуществлению, скорее наоборот.
Так сыну и передадут это благосостояние, 😊 а дальше уже его забота, что с ним делать.
Может, это оттого, что я рано родила - не хочу пока что никаких внуков, дочке скоро 38, но я её не дёргаю на предмет пора вить гнездо. 😥 Смысл, если человеку это не надо.
И вообще, после нас хоть потоп. 😃
Постареет, подурнеет, и в климаксе охладеет к сексу по крайней мере в той интенсивности, какая нужна более молодому партнёру. Возможно, но не факт. 🤔
Откуда знаете,что охладеет? У вас же секса лет 20 не было и климакса тогда ещё не было? Или всё- таки секс был?))
Я не знаю, это мои предположения, я ж написала, возможно, но не факт. 🙂
Приятельницы рассказывали, что в период и после климакса им уже надо не так долго и не так часто.
А вас интересует история моего сексуального опыта? 🙂Ну откройте тему " Ариель и её секс", может, я при настроении в ней поучаствую. 😀
Это только дочери решать, хочет она детей или нет. Никто не имеет права давить на человека и заниматься репродуктивным насилием 🤦🏼♀️
Я в конце фразы, которую вы процитировали, написала : возможно, но не факт. 🙂
Если я вам скажу, не пейте воду из холодильника, я пила и заболела ангиной, то что? А ещё десяток знакомых пьют и не болеют.
Мой опыт тут причём?
Это научный факт, что с наступлением климакса либидо ослабевает у какого-то количества женщин. Не у каждой. Так понятнее?
твоя дочь и принимая наркотики будет "счастлива" ,она колоться будет потому что это "ее свобода и предпочтения " ,,,чего уж придется и тут тебе просто "тихо сидеть и со своими тараканами тихо бороться".
Наркотики и связался с женшиной сильно старше/ или даже стал геем, веши никак несравнимые. Наркоманы умирает от этой привычки, а от секса с милфами вроде пока никто не умирал
И наркоманам, как и впрочем алкоголикам насильно не поможешь, тут сам наркоман должен осознать и захотеть помоши
А ей будет 55, станет проблемой даже познакомиться, a соглашаться на мужика в 60+ после молодого она не сможет .
А почему же сразу 60+?
Знакомая за 50 познакомилась, он на пару лет младше...Мамина подруга тоже уже за 50 с ровесником знакомилась
нп
Тесто поплывет, и всё такое.
Это, наверное, про тестостерон после 40. Тесто начинает приунывать помаленьку-потихоньку и к 50 становится совсем унылым.
Я уже ответила, это было бы нормально. Мой муж меня тоже почти настолько старше.
двойные стандарты...почему в одну сторону это норма и даже приветствуется, а в другую фи, бедный сыночка, надо спасать
для меня в любую сторону это много
нормальноэто разница в пределах пяти летчитайте медицинскую и психологическую литературу 21 века.больше десяти даже в послевоенные годы не считалось "нормальным"
Вот именно, 5 лет - это разве что во времена СССР было. Сегодня парни позднее взрослеют, что будешь делать с 20-летним?
Да. И этому есть одно довольно банальное объяснение: рожает женщина, а не мужчина.
И что? Во первых рожают лет до 45 если не больше. Ну и если выбирает женшину старше, то и знает об этом. Не все хотят детей, особенно среди мужчин.
Если сыночка выбирет молодую, но бесплодную: тоже посоветуете бросать как ненужную ?
егодня парни позднее взрослеют, что будешь делать с 20-летним?
Так пишут же плюс/минус 5 лет...Предлагаете 15летней с 20ти или что? Я не поняла вас про 20летнихх
20летние в основном выбирают ровесниц/ровесников так как знакомятся в универе и на студ тусовках или со школы еше
Если сыночка выбирет молодую, но бесплодную: тоже посоветуете бросать как ненужную ?
Это я уже не знаю, кому как.
Если ты выбрал молодую, а она оказалась бесплодной, то это стечение обстоятельств и от тебя не зависит.
А сын ТС намеренно на это идет.
у парня 28 лет не было нормальной мамки, всё время тирания, требования и какие то наезды...
Ну тирания возможно не самый удачное слово в данной ситуации. Но в целом согласен. Вполне вероятно, что он поехал работать вдругой город, чтобы избавиться от родительского контроля.
наконец он нашёл ту, которая и накормит, и обласкает, и отсосёт и все двери откроет
Тут не совсем согласен. Женщины, которые могут обласкать, отсосать и нажарить пирожков, в 40 лет одинокими не бывают. Не удивлюсь, что это первые серьёзные отношения в жизни мужчины. Сошёлся с той, которая поманила к себе пальцем. Думаю, максимум пару лет они побудут вместе, он хлебнёт с ней говна, наберётся опыта и свалит к другой.
Я говорю, 20-летние парни сегодня еще совсем дети!
Это было во все времена... РАННИЕ браки часто часто заканчивались разводом.
А сегодня сексуальный опыт получают гораздо раньше... что парни, что девоки..
Хорошо ли это или плохо.... не обсуждаем.
это ФАКТ
Да все дети, я в 48 ещё ребёнок. Тёти судят взрослый или нет по ментальной готовности и возможности пациента их содержать. Так некоторые воспитаны мамами - тирэ милфами ))) Полагаешь дочка милфы сына ТС будет думать иначе?
Мужчины разные, как и женщины.
У меня пара одна знакомая была, БДСМ практиковали. Вот они друг друга нашли, жена мужа периодически плёткой лупила и всё такое. Готовил и убирал вообще только он. Все счастливы были, на людях приличия соблюдались, сына воспитывали. А что там за дверью спальни происходило - не ваше дело, как гриться.
Так что на каждую кастрюлю найдётся своя крышка😎
Мужчина участвует в зачатии.
Возраст для мужчины не так критичен. Там вверху писали об естественном желании продолжения своего рода. Если бы можно было взять всех отписавшихся в этой теме женщин и их родственниц и подруг и поставить в ряд, то я в 40 лет смог бы всех вас покрыть в течение максимум одной-двух недель (я работаю на полную ставку, времени не так много, извините). Даже если у пары женщин будет дефектное потомство, я всё равно в состоянии сделать десятки детей в течение кратчайшего времени. А что может женщина? Одного ребёнка в год? Ха-ха!
По-моему, вообще никакого.
Огромный. После 50 лет особенно грустно. В банк спермы после 35 лет не пускают.
И что? Во первых рожают лет до 45 если не больше.
Я все удивляюсь современной моде молодиться. Каждая считает, что она выглядит моложе, причем лет на 20 точно. И только потому, что она покрасила волосы и напудрилась. Только организм не обманешь, он не знает, что сейчас мода на "молодость".
Вот у меня раньше месячные длились 6 дней, а сейчас, в 39 лет, длятся только 2 дня. Гинеколог сказала, что это нормальный, естественный процесс угасания функции яичников, который не нуждается в лечении.
И от того, что я покрашу волосы, мало что изменятся.
Вот кстати заметила тенденцию: если в браке мужчина намного старше, то женщина "угасает" преждевременно. Организм наверно подстраивается под угасшего партнера? Печально.
Только организм не обманешь, он не знает, что сейчас мода на "молодость".
хммм... при чём здесь мода?
Почитайте биографии людей прошлого - до скольки лет рожали в старину женщины.
Вот у меня раньше месячные длились 6 дней, а сейчас, в 39 лет, длятся только 2 дня. Гинеколог сказала, что это нормальный, естественный процесс угасания функции яичников, который не нуждается в лечении.
Да, современная медицина отмечает, что в наши дни климакс сильно помолодел.
Но не у всех.
А если маме 50, она кто, бабушка или мама?
Что за вопрос??
Знавала случае, когда мама и дочь, рожали в один год:)
Как тогда звучит ВАШ вопрос?
ребенка надо выростить.
Так и папе тоже!
почему только маме???
Знавала случае, когда мама и дочь, рожали в один год:)
Какое отношение этот случай имеет, например, ко мне? Моей 8 лет, нам с ней это не грозит.
И тем более, какое отношение это имеет к истории ТС? Где дама сразу сказала, что рожать не будет. А может, у нее уже и месячные исчезли.
...взять всех отписавшихся в этой теме женщин и их родственниц и подруг и поставить в ряд
...всех вас покрыть в течение максимум одной-двух недель
...Даже если у пары женщин будет дефектное потомство
...Ха-ха!
Ох ты господи, вот жили мы счастливо и не знали, что такое бродит тут среди нас. Дефектное мышление и поведение, как на тарелочке. Кому от такого нужно потомство, чтобы с ним мучаться?
Говорят, у многих мужчин пубертат сразу переходит в маразм, без стадии взросления. Вот, пожалуйста, еще один.
Если бы можно было взять всех отписавшихся в этой теме женщин и их родственниц и подруг и поставить в ряд, то я в 40 лет смог бы всех вас покрыть в течение максимум одной-двух недель (я работаю на полную ставку, времени не так много, извините).
потрахать ты бы смог, покрыть навряд ли всех
Я долго пыталась понять почему меня коробит вся ветка…
Такое ощущение что мы цухтеры и выбираем подходящих родителей для получения потомства.
Мне интересно: все, кто тут пишет, что мужчины, что женщины, выбирали с точки зрения: могу я с этим человеком расплодиться или нет?
Жуть какая-то!😳
П.с.
Пардон, забыла н.п. поставить.
А я нормально выгляжу.
Не сомневаюсь:)
Выше писала, когда закончаться!! месячные , посмОтрите в зеркало...
Через годик... может и раньше.... увидите перемены....
Европе, как и в большинстве стран мира, менопауза, то есть окончательное прекращение менструаций, обычно наступает в возрасте от 45 до 55 лет. Средний возраст наступления менопаузы составляет 51 год.
Однако, стоит учитывать, что возраст наступления менопаузы может варьироваться в зависимости от ряда факторов, включая генетику, образ жизни и общее состояние здоровья.
- Ранняя менопауза: Если менструации прекращаются до 45 лет, это считается ранней менопаузой.
- Преждевременная менопауза: Если менструации прекращаются до 40 лет, это считается преждевременной менопаузой.
Важно отметить, что период, предшествующий менопаузе, называемый перименопаузой, может длиться несколько лет. В это время менструации могут стать нерегулярными, изменяться по интенсивности и продолжительности.
Я все удивляюсь современной моде молодиться. Каждая считает, что она выглядит моложе, причем лет на 20 точно. И только потому, что она покрасила волосы и напудрилась. Только организм не обманешь, он не знает, что сейчас мода на "молодость".
👍 меня это тоже напрягает, как будто женщина ценится только тогда, когда она молодиться …а как же другие качества? А как же личность?
и зачем в 40 выглядеть на 20? Кому это нужно?
Исследования показывают, что ЭКО не вызывает раннюю менопаузу. Вот несколько ключевых моментов:
- Запас яйцеклеток:
- Женщина рождается с определённым запасом яйцеклеток, который постепенно уменьшается с возрастом.
- ЭКО стимулирует рост тех фолликулов, которые в данном цикле должны были расти. Без стимуляции большинство из них было бы подвергнуто регрессу.
- Фолликулы, которые еще не вступили в рост в данном цикле, а находятся в резерве пока не чувствительны к стимуляции, т. е. программа ЭКО не ускоряет наступление менопаузы.
- Научные данные:
- Научно доказано, что ЭКО не является причиной преждевременной менопаузы.
- Ранний климакс может быть вызван другими факторами, такими как генетика, гинекологические заболевания или образ жизни.
- ЭКО и климакс:
- ЭКО возможно даже при менопаузе, но в таких случаях часто используются донорские яйцеклетки.
и зачем в 40 выглядите на 20? Кому это нужно?
Да я не выгляжу на 20, я на 40 и выгляжу. Просто когда ты каждый день на себя смотришь в зеркало, ты не замечаешь изменений.
Я вот про это говорю. То, что большинство женщин выглядят моложе своих лет - это иллюзия. Просто им так кажется.
То, что большинство женщин выглядят моложе своих лет - это иллюзия. Просто им так кажется.
НЕТ.. не кажется
Все зависит от окружения! сравнения.
И+ обективная реальность... немало людей выглядят старше своих одногодок...
ой, автокорректор 😅…я не про вас лично а в общем…
Я вот про это говорю. То, что большинство женщин выглядят моложе своих лет - это иллюзия. Просто им так кажется.
и я про это же…мне кажется, расставаться с молодостью это больно, я когда поняла, что всё, начался процесс старения (где-то в 42 я почувствовала изменения) я много плакала, прям очень много плакала…я к этому не была готова )))
н.п.
Папы и мамы возрастные могут сами разобраться с проблемами ,а вот почему никто не пишет,как дети комплексуют от возрастных родителей, когда видят у других детей молодых мам и пап. Знакомая рассказывала, у неё три дочки,и вот самая младшая лет 6 и когда она приходила за ней ,дети говорили, что бабушка пришла за ней,а ей было около 45 тогда.
Меня мама родила в 35, по тем временам это было поздновато. И я никогда не думала в таком ключе о своей маме, наоборот гордилась, что она "взрослая" (это теперь я понимаю, что взрослых не существует). Один раз, когда мне было лет 10, какая-то незнакомая тетка сказала что-то типа "а вот твоя бабушка..." я подумала "что за дура, бабушку от мамы отличить не может". Так что мама, если она хорошая, для ребенка самая лучшая.
То раньше так было)) Если сейчас посмотреть на родителей, ведущих детей в садик, то за 35 встречается настолько часто, что не вызывает никаких вопросов по поводу мама/бабушка.Возрастные нормы сдвинулись ;)
Да, сдвинулись, но это у 35-летних дети уже в садик ходят. А героине темы сколько?
Знакомая рассказывала, у неё три дочки,и вот самая младшая лет 6 и когда она приходила за ней ,дети говорили, что бабушка пришла за ней,а ей было около 45 тогда.
плохо верится или ваша знакомая в 45 выглядела на 60
PS: подруга стала в 44 бабушкой. так в садике некоторые родители думали что она мама ребёнка
Огромный. После 50 лет особенно грустно. В банк спермы после 35 лет не пускают.
Конечно пускают. И в 40, и даже в 45 лет пускают. Там много факторов, не только возраст. У молодых сейчас сперма не всегда лучше, количество спермиев и их подвижность в разитых странах неуклонно снижаются. Тем не менее за одну эякуляцию мужчина выдаёт десятки миллионов спермиев, неюная женщина, даже если её стимулировать гормонами, выдаст в лучшем случае десять (просто десять, не миллионов). Тут и сравнивать нечего.
Не знаю, для какого. Вот зачем нужен именно молодой папа?
затем же зачем нужна молодая мама. Я понимаю, что в этой теме у вас происходит постоянный взрыв мозга, но подпброшу ещё одну гранату: папы тоже должны участвовать в воспитании своих детей и в большинстве своём они это делают.
Ой, да лан…
Я очень комплексовала, пока малявка в садик не пошла. Там все мои комплексы превратились в пшик, потому что я была абсолютно в среднем возрасте родителей.
Заметила закономерность: чем благополучнее район, тем старше этот средний возраст родителей.😎
Конечно пускают. И в 40, и даже в 45 лет пускают. Там много факторов, не только возраст.
И в 65 пускают, скажете вы. И коровы летают, а как же! "Бряхня" (с)
Возраст - тот самый фактор, который капитально портит качество ДНК спермы. И когда такие сперматозоиды подвижны, это отнюдь не везение...
Всё-таки у некоторых мужиков такое раздутое самомнение, что даже данные науки генетики для них - "божья роса". К счастью, медицина плюет на их ценное мнение:
Информация для доноров спермы Если Вам не больше 35 лет, Вы физически и психически здоровы, имеете правильное телосложение и черты лица, то Вы можете стать донором спермы.
Возраст от 18 до 33 лет, высокая фертильность, крепкое здоровье, отсутствие вредных привычек
Стать донором спермы может мужчина в возрасте от 18 до 35 лет. Донор должен обладать хорошим физическим и психическим здоровьем.
Донорами могут стать физически и психически здоровые мужчины в возрасте от 18 до 35 лет, прошедшие медико-генетическое обследование.
Нашла какую-то маргинальную клинику, где возраст от 20 до 40 - ну штош, кто-то всегда постарается и в своей индустрии станет лузером и аутсайдером, вот и эта клиника постаралась.
папа он еще и муж. зачем молодой женщине нужен такой возрастной мужчина? я себе представила, если бы мой муж был старше на 15 лет мне 55, а ему 70, старый хрыч.
мы с мужем практически ровесники. считаю нормой разницу в 5 лет, раньше думала в 10. но с возрастом понимаешь, что 10 это уже много. а в 28 лет сын тс поживет с "милфой" лет 5 и найдет себе потом помоложе. но не факт, что молодая захочет детей или понравится мамаше. сейчас лучше не лезть, чтобы окончательно не поссорится с сыном.
папа он еще и муж. зачем молодой женщине нужен такой возрастной мужчина?
Недавно прочла: "керамзит за ним собирать, что ли?"
Нашла какую-то маргинальную клинику, где возраст от 20 до 40 - ну штош, кто-то всегда постарается и в своей индустрии станет лузером и аутсайдером, вот и эта клиника постаралась.
В Мюнхене берут до 45 лет. В клинике не дураки и делают соответствующие анализы. Платить деньги 40-летнему донору за некачественный материал никто не станет. Это частное предприятие, которое заинтересовано в прибыли. Вероятно опыт клиники таков, что и 40-летние доноры дают качественное семя (разумеется не все).
В стране, где находятся клиники, цитаты которых вы привели, общее состояние здоровья мужчин видимо таково, что после 35 лет как доноры они не пригодны, т.е. ничего личного, просто статистика.
выбирали с точки зрения: могу я с этим человеком расплодиться или нет?
Жуть какая-то
Жуть? Мля, вы тут все что, на уроки билогии вообще не ходили и журналы не читали, судя по кругозору?
Естессно именно так 99% и выбирают партнера, направляемые генетической программой.
1% изначально с битым кодом, поэтому выбирают старух или свой же пол.
берут до 45 лет, потому что доноры нужны, а желающих стать донором мало. Очередей из молодых добровольцев нет, поэтому и расширили рамки возраста. А на результативность им все равно, главное, чтобы были продажи. Если семье или женщине нужна сперма донора, то купят и от 45-летнего, если других нет. Кроме того, возраст в анкете на продажу не указывают. Покупатели думают, что донор молодой студент, а в реальности пожилой дядька. Зато сделают 3 эко вместо 1, опять же прибыль клинике. Капитализм.
Блин...
Нет, но большая часть забот о ребенке обычно на маме.
А причем это к изначальному вашему комменту и диалогу:
А если маме 50, она кто, бабушка или мама?A папа в 50 юнец по вашему? Эт вы ж начали, что мужчине возраст не важен и ссильно старше это ок.
Папа с ребенком фотографироваться для журнала должен?А мама с ребенком фотографироваться для журнала должна?
Нет, но большая часть забот о ребенке обычно на маме.
Из этого диалога с вами получается что вы считаете, что важно кто мама ребенку: бабушка или мама, так как на ней заботы о ребенке. А возраст папин пофиг и пофиг кто он ребенку папа или дедушка...Так дядя . Пипец мышление...
Кстати, в немецких семьях часто заботы о ребенке пополам, особенно, если оба работают
папа он еще и муж. зачем молодой женщине нужен такой возрастной мужчина? я себе представила, если бы мой муж был старше на 15 летмне 55, а ему 70, старый хрыч.
мы с мужем практически ровесники. считаю нормой разницу в 5 лет, раньше думала в 10. но с возрастом понимаешь, что 10 это уже много. а в 28 лет сын тс поживет с "милфой" лет 5 и найдет себе потом помоложе. но не факт, что молодая захочет детей или понравится мамаше. сейчас лучше не лезть, чтобы окончательно не поссорится с сыном.
Вот прямо согласна с вами полностью...Тоже представила на себе.
Ну и что сын ТС пребесится, тоже так думаю
берут до 45 лет, потому что доноры нужны, а желающих стать донором мало.
В Гарварде молодым магистрам и постдокам предлагали, спрос был. Возраст упоминался, те, которые "свой путь земной пройдя до половины", не приглашались.
Капитализм.
Да как видимо и капитализм бывает разный, бывает и первой, и "второй свежести" (с)
В Гарварде есть свой банк спермы? Сомневаюсь. Если посмотреть два европейских больших банка, ну и локальные немецкие, то нигде упоминаний про возраст нет.
В Гарварде есть свой банк спермы?
Откуда? в Гарварде искали доноров. Кто искал? Думаю, в Бостоне и Нью-Йорке есть банки спермы, куда ж без них.
Искали не равно нашли. Какой там был отклик и кто и сколько в реальности пришли и стали донорами ( это не один раз сдать), никто, кроме организаторов этой акции не знает. Да, они хотели бы заполучить молодых доноров, но реальность другая. Нет столько молодых желающих, чтобы удовлетворить растущий спрос, поэтому кроме молодых и умных набирают и немолодых и без высшего образования. А спрос растет, тк стало много одиноких женщин, которые хотят стать матерьми, плюс бесплодие у мужчин сильно выросло за последние пять-семь лет.
Случай из жизни. Может немного утешит. Моя подруга (ей тогда было чуть за 30, и у нее был сын 11 лет) познакомилась с парнем 20 лет, у них начались отношения, причем по его инициативе . Там была сумасшедшая любовь, длившаяся много лет.
А когда ему исполнился 31 год, он влюбился в девочку 17 лет и женился на ней. Думаю, рано или поздно такая же участь постигнет и эти отношения. Просто подождите пару лет.
Думаю, рано или поздно такая же участь постигнет и эти отношения. Просто подождите пару лет.
Не факт.
Моя тетя в 40+ вышла замуж за мужчину на 12 лет моложе, у нее уже было двое детей подростков.
У мужа ни детей, ни браков до нее не было.
Разница в возрасте была не видна, она очень ухоженная, а он "скуф".
Дело было в конце 80-х, они до сих пор вместе.
Ее муж не хотел детей, так что она ему подходила.
Возможно и сын ТС не хочет становиться отцом.
Пока что не делайте никаких резких шагов.Еще максимум год-два и всё само собой рассосется.
Мальчик натрахается до чертиков, наваждение спадет и он убежит от тётки, теряя тапки.
Куда он убежит и зачем?
У него сейчас есть женщина, которая удовлетворяет его во всех отношениях и которой он нужен.
А по человеческим качествам у неё возможно намного лучше обстоят дела, чем с ровесницами.
Так что на человека надо смотреть.
Как то я встретилась в городе со знакомой, матерью его лучшего друга и слово за слово подняли тему детей и что сын покупает квартиру с его девушкой.
Знакомая рассмеялась со слова девушка и на вопрос , что в этом смешного ответила :" да какая же там девушка?
Милфа она! Я вообще удивляюсь, как вы так спокойно на это смотрите."
В нашем мире надо быть немного спокойнее и рассудительнее.
Подумаем о плюсах:
1. Женщина самостоятельная, в содержанки ни к Вам, ни к вашему сыну не набивается.
2. В свои года хорошо выглядит, смотрит за собой, значит не дура - что не скажешь о значительной части молодых девушек.
3. Ваш сын в неё влюблён и она его полностью устраивает - и как женщина, и как друг и как хозяйка. Ему с ней интересно.
4. Это выбор Вашего сына.
Минусы:
1. Не хочет детей, а вам внуков - согласен, неприятно, но пока придётся потерпеть.
2. Разница в возрасте - сына вашего это не смущает, что же это должно смущать вас?
3. Сплетни среди знакомых - значит жизнь вашей семьи кому то интересна, уже не плохо.
Ваши ошибки:
1. Настроили против себе сына, а также её - этим вы их ещё больше обьединили, хотя ваша цель была разьединить (цель весьма сомнительная - про личные качества женщины вы ничего не написали).
2. Не защитили выбор своего сына перед посторонними людьми, которых это совершенно не касается.
3. Не узнали эту женщину как человека.
4. Мешаете сыну самореализоваться проявить себя (хотя он отстаивает свою женщину - молодец!) предлагая квартиру.
Рекомендуемые действия:
1. Постараться наладить отношения с сыном и с ней, если надо, признав свои ошибки и принести извинения.
2. Узнать её как человека и хвалить сыну её положительны качества - этим вы расположите сына и её к себе. (молчать про отрицательные - он их сам увидит)
3. Дать им возможность пожить самим и пусть сами решают, надо ли им быть вместе - возможно скоро разбегутся и вы ещё будите жалеть об этом.
Возможные последствия:
1. Жизнь полна неожиданностей, в том числе приятных.
какой ужас, вы повели себя как типичная «свекровка» из анекдотов🙁
Я знаю несколько пар, где женщины на 15-20 лет старше и эти пары уже по 20-30 лет вместе. Это был осознанный выбор молодых мужчин и они не выглядят несчастными. Не понимаю драмы. Вашего сына никто цепями к подруге не приковал если отношения изживут себя, то может и молоденькая невестка появится. Хотя после вашей выходки с квартирой отношения с сыном могут и не наладиться ☹️. Это надо же так ребёнка своего оскорбить…
В Германии если невестка не мужского пола, не в платке и не чёрная уже хорошо))
Это точно, или вот такой еще вариант тоже не очень
нп
с чего все взяли, что парень уйдет?может, он скоро этой женщине сам надоест и она его выгонит?почему считается,что женщина, которая старше, такой неликвид и типа рада всему и будет все терпеть?и вообще любые пары распадаются-и там, где женщина моложе, и там, где партнеры ровесники.
Минусы:1. Не хочет детей, а вам внуков - согласен, неприятно, но пока придётся потерпеть.2. Разница в возрасте - сына вашего это не смущает, что же это должно смущать вас?3. Сплетни среди знакомых - значит жизнь вашей семьи кому то интересна, уже не плохо.
Единственный огромный минус в том, что детей у них не будет. Остальное так, ерунда...
https://www.elle.de/lifestyle-female-empowerment-beziehung...
Ältere Frau liebt jüngeren Mann: Warum wir nie genug von diesem Liebes-Phänomen bekommen
я, пусть ребеночек будет наркоманом, убийцей, бездомным, итп. главное, чтобы доволен
А бездетные все сразу наркоманы и убийцы?🤔
Чикатило был примерным отцом семейства.
ровесницей-то почему не будет?
Потому что не хочет. Что в этом плохого?
Сын просто эгоист, и все.
Какой кошмар! Мужик живёт свою жизнь, а не мамину.
И эгоист, что не хочет маме внука подарить?
Да. Тем более, если он единственный наследник.
У ТС двое других детей погибли в аварии.
Вообще-то ответственность за ребёнка лежит на его родителях. Им не спать ночей, и тратить на него силы, время и деньги. Какое нафиг "подарить внука"?
Т.с потетешкается пару часов раз в полгода, и скинет сильно желанного внука родителям.
И кто тут эгоист?
Для таких случаев есть ЭКО. Я сама через это прошла.
Вы ребенка хотели?
Рожали его себе или бабушке?
А сын ТС , возможно, не хочет.
В жизни есть много других интересных вещей.
, пусть ребеночек будет наркоманом, убийцей, бездомным, итп. главное, чтобы доволен был....
то есть бездетные и убийцы это одно и то же?пешите исчо
История моей подруги: ей было 32, у нее уже был сын 11 лет и случилась у нее любовь с мальчиком 21 года. Причем познакомились они на работе, т.е. не на сайтах знакомств, а вполне "естественным " образом. И инициатором в их отношениях был именно он. В общем, там была неземная любовь, которая длилась несколько лет. Его мама была всего на пару лет старше ее, она очень приветливо и хорошо к ней относилась. В общем, если мама и была недовольна, то внешне это никак не проявлялось. Наоборот. Мама вела себя идеально, полностью (внешне) одобряя выбор сына.
А когда ему исполнилось 28 лет, он женился на 17 летней девочке. Так что подождите и не ссоритесь ни с сыном, ни с его избранницей.
Правильно, главное, чтобы 28-летний лоб был Удовлетворен, остальное ерунда. Вдруг младенец ему бы спать помешал.
пусть люди сами решают,что им будет по ночам мешать. когда то мамо состарятся и будут орать по ночам покруче бебика. так вот, если забота и уход за родителями еще можно назвать обязанностью детей, то нет такой обязанности у детей, рожать внуков своим родителям.
Некоторые лучше не продолжать😎
Я сейчас без подкола, вполне серьёзно.
Особенно если в роду психические расстройства или ещё какие серьёзные заболевания.
пусть люди сами решают,что им будет по ночам мешать. когда то мамо состарятся и будут орать по ночам покруче бебика. так вот, если забота и уход за родителями еще можно назвать обязанностью детей, то нет такой обязанности у детей, рожать внуков своим родителям.
Они ее в хайм сдадут, это Германия.
А зачем ей продолжать род теми, кто её же и в хайм сдаст?
Зачем тратить большую часть жизни не на себя? В хайм она и сама уйти может, ей для этого дети не нужны. Вот какая связь.
Зачем тратить большую часть жизни не на себя? В хайм она и сама уйти может, ей для этого дети не нужны. Вот какая связь.
нет,связь не в этом. зачем этой женщине наследники, если она ими не будет заниматься?сын должен заводить детей,не по своему желанию, а потому что мамо хочуть.но мамо только хочуть, а работать другим
Любая нормальная мамо хочет, чтобы у ее детей тоже были дети и внуки.Если ты не хочешь, значит твой генетический код бракованный...
не буду писать,что браковано у тебя, но предупреждаю-еще раз пукнешь в мой адрес, мыться пойдешь.
насчет хотеть-хотеть не вредно
зачем ты споришь со всякими поцами?
говорил, что Лев Толстой, оказалось, х.. простой (с)
ну где бы ты еще почитала,что люди, не имеющие детей, это потенциальные убийцы, наркоманы и кто то там еще?
чего с этим диагнозом " бракованный генетический код" делать? 🙂 Подлежит лечению? 😃
Дохтур сказал в морг, значит в морг😂
Где-то прочитала :"Любовь -это острое желание счастья другому человеку."
По моему так надо относиться к детям.
Пусть они будут счастливы, с внуками или без, решать им.
И эгоист, что не хочет маме внука подарить?
Да. Тем более, если он единственный наследник.У ТС двое других детей погибли в аварии.
Я одна в семье...По вашему я обязана подарить моим родителям внука? А то что я не хочу детей не учитывается? Я думала детей рожают когда хотят и для себя а не для родственников. Ребенка ж воспитывать, одевать , содержать, ночо не спать, сидеть будут не дедушка с бабушкой, так почему я обязана?
"Любовь -это острое желание счастья другому человеку."
По моему так надо относиться к детям.
Пусть они будут счастливы, с внуками или без, решать им.
Совершенно верно.
Делать детей заложниками своих смыслов, ожиданий, амбиций... - ну это ли не эгоизм?
А потом мы проецируем на них своих тараканов по принципу "эгоист, что не хочет маме внука подарить" , сделать ремонт, получить "нужную" профессию, выбрать "правильного" спутника жизни и т.д. и т.п....)
Так ведь у эгоиста и любовь эгоистическая
"Эгоистическая" любовь - это то самое желание "причинить добро".)) По принципу "ради твоего же блага"(в представлении исключительно того, кто это благо старается причинить).))
Это сродни претензии на истину - "я то знаю, как лучше, правильнее...".
В то время, как для каждого это "лучше и правильнее" своё.
Поэтому истиная любовь - это, прежде всего, принятие: чужих выборов, индивидуальности, мировоззрения...(имхо 🙂)
Они хотели. А дети не обязаны дальше хотеть.
Я поражаюсь мании величия некоторых товарищей - это ж надо с таким фанатизмом считать что на вас возложена некая святая обязанность продолжить род!
По принципу: нравится, не нравится - спи моя красавица😳
Прямо паладины какие-то 😂
"Поэтому истиная любовь - это, прежде всего, принятие: чужих выборов, индивидуальности, мировоззрения..."
абсолютно верно, учитывая то,что это твои дети и ты всегда уважаешь их выбор,не навязывая своё мнение
А вас они зачем одевали-воспитывали и т.д.? Они же не обязаны были.
они хотели ребенка а если родили то да обязаны...я про тех кто изначально детей рожать не хочет а их заставляют такие как вы
Почитайте криминальные сводки сколько мамаш и папаш завели детей, а потом издевались над ними. Или банально в 2-3 годика оставляли дома, так как свои дела важнее.
Дети должны быть желанными а не навазаными обшеством, родителями или еше кем-то
я тоже не писательница, отвечу кратко мое мнение. Квартиру не трогать, на всех его
м и л ф не напасешься, сег-одна, завтра-вторая. Тётенька от него ничего не требует, а молодые требуют, ему с ней пока классно ,да и выглядит неплохо. Лет через 5-10 разница будет видна,если пластику не сделает. Зачем он ей- на него приятнее смотреть,чем на какого-то старого, и секс с ним ,скорее всего, тоже приятнее,чем с каким либо старым. Кредит совместный не брать, сегодня -в одну на всю жизнь влюблен, завтра -в другую на всю жизнь влюблен
Я просто слегка объяснила посыл. Ну и присоединилась к этому посылу. От себя лично и всех, надеюсь и русскоязычных тоже, жителей стран Балтии.
А вас они зачем одевали-воспитывали и т.д.? Они же не обязаны были.
Охохонюшки.
Родители как раз обязаны детям предоставить всё это, § 1626 BGB.
Дети в ответ должны помогать по дому и в фирме, если своя имеется, § 1619 BGB.
Дети также обязаны помогать финансово пожилым родителям, если доходы позволяют (более 100.000 в год). Но если доказать скотское отношение родителей к ребёнку, то последний пункт отменяется.
Взрослые дети не обязаны радовать своих родителей и не обязаны следовать идиотском требованиям.
Требование внуков, критика выбора (не дружеское обсуждение, потому что спросили совет) партнёра ребёнка 18+ вообще абсурд какой-то. Настоящий средневековый трэш.
В семье ТС ещё не понятно хотел ли сын сам "большую семью и детей", или
маман там лила в уши свою волю, а теперь психует, что сынАчка сорвался с поводка. Высоооокие отношения.
за ети слова одна ширая не прошла филътрацию.
Работала лет 10 в москве,семъя там,но
вначале сво рванула по европм,вернуласъ,
на филътрации все было ОК, но увидели в ее доках ету фразу и запрет
на въезд пожизненно.Какую устроила вонъ по инету...
Ваши фантазии о хиппи тут при чём? Не нужно быть хиппи, чтобы быть родителем-тираном, как тс.
Именно Вы задали вопрос о том, что, дескать, родители о детях заботиться не должны, мол, это с барского плеча детям перепало. Нет в этом никаких благородных порывов. Вы обязаны заботиться и содержать ребёнка, это ваша прямая обязанность, раз родили. А вот дети не должны вам ничего. Если вы, как родитель, не выстроили здоровые отношения, то ваш ребёнок имеет полное право послать вас лесом.И будет абсолютно прав, ибо не должен вам вообще ничего, кроме фин. поддержки в старости при определённых обстоятельствах.
Если Ваши безответственные, то это не значит, что и у меня такие.
«Ты мне должен» - это про ситуацию, когда кто-то на что-то рассчитывал, но этого не получил. Потребовать с кого-то что-то нормально только тогда, если вы заранее так договорились. А новорождённый ребёнок в таких "переговорах" участия не принимает. Ваши дети не Ваша личная собственность. Если Вы им в уши льёте, что они Вам что-то должны, то Вы не любящая мама, а манипулятор, составившая односторонний контракт в своей голове и не считающаяся с тем, что Ваши дети не ваши рабы и не ваша собственность,а также рожать их не просили.
Если Вам недостаточно того, что Вам дозволено было принять участие в жизни этих маленьких людей, любить их, поддерживать, помогать им
, радоваться вместе с ними и печалиться, получая в замен любовь и радость, как и разные другие эмоции, то Вы просто потребитель-рабовладелец. Не во средневековье живём, вроде, где женщины и дети были чьей-то частной собственностью и делать с ними можно было всякую хрень. Абсурд в наше время в развитом обществе ожидать о жены, например, сидеть дома, служить мужу, быть безвольной мужниной игрушкой, как это было не так давно, только потому, что она женщина. Такой же абсурд требовать чего-то детей за то, что вы элементарно выполнили свои обязанности перед ними.
вы своим поведением воду на её жернова льёте.
Сын стал взрослым это хорошо, возможно делает ошибки это нормально. Вы за него не отвечаете и ожидать ничего не стоит и милафа и крокодил родит если судьба и воля свыше будет.
А как всё повернётся не знает никто...