Вразумить сына
они считают своих детей своей собственностью и считают
Ничо подобного они не считают ))) просто когда у людей есть гроши, капитал, свечной заводик и им за полтинник - они перестают спокойно спать, им нужно комуто это всучить ... так шоб не зря всё, шоб в семье... Человеческая ментальность, ничем не отличается от мышиной. Мыши тоже, если хавчика много всё тянут по норам забывают всё гниёт отравляет их жизненное пространство потом как правило дохнут или осваивают новые територрии.
Наращивая капитал(если это сама и единственная цель) пипл рано или поздно начинает задаваться вопросом - зачем, куда бежать, куда тащить ))) их можно понять, это переломный момент в их жизни. Дело не в милфе а в наследниках, в смысле их жизни и деятельности. Каждый решает подобные вопросы по своему. Они решили купить 44летнюю тётю, была бы 20-30 лет постарались бы задавить морально. А еслиб реально внук или внучка родился? Представить страшно этот Ад в котором ему предстояло бы расти. Сыну нужно жить своей жизнью, и оставить родителей в поиске смысла их собственной жизни.
Я несколько раз боролась с собой, чтобы не написать подобный комментарий. Каждый раз останавливал один момент из первого сообщения - где говорится, что ребёнок остался один.
То есть, возможно, в анамнезе есть некая трагедия. А "пинать лежачих" как-то не очень...
Хотя методы давления прям без комментариев. Я думала, такое только в кино бывает :)
н.п.
Отрывок фильма сейчас смотрела, название фильма не было,но как раз по нашей теме..
Парень привёл девушку молодую знакомиться с мамой. Девушка школу бросила,отец в тюрьме,сама работать сильно не хочет,хочет только кайфовать. Мать парня спрашивает будущую невестку про детей, а девушка ответила, что рожать она не собирается ,сейчас это не модно...
Естественное желание родителей вмешиваться в жизнь взрослых детей, ога…
И пусть сын будет несчастлив, главное что родители спокойны, а там стерпится- слюбится.
Я под каждым словом Квазимодо подпишусь!
Дайте своим детям дышать!
Вариант с дочкой на мой взгляд опасный.
Во-первых, грех это-ссорить дочку с мамой. 🤔 Нехорошо, я против.
Во-вторых, если милфа настолько в юношу вцепилась, что и квартира ей как отступные не нужна, 🙂 такая любовь промеж ними, что как бы она в припадке ревности дочку не зарезала. 😀 Или мальчика. 😂
ТС, как и все нормальные родители, хочет, чтобы сын создал семью с любимой и любящей девушкой, на 0-10 лет младше, чтобы они нарожали кучу детей, чтобы жили благополучно и счастливо.
я это всё понимаю, но человек рождён чтобы удовлетворять СВОИ желания, а не желания своих предков, иначе он нарушает законы своей души, и будет наказан своей душой... она его просто покинет и он станет биороботом.