Вразумить сына
Я жадная🤗😀
Про диалоги матери и сына. Сын забросил на 2 месяца тренировки, сколько я его уговаривала, просила одуматься, продолжать дальше. Он мне заявляет: « Мама, ну как мне это в жизни пригодиться, только бай бумзен»🤣. Я была под столом. Кстати, был на выходных в Польше на соревнованиях, 2 место.
он ее при любом расскладе будет ближайшие годы сторониться. Там ягодка погоду делает, как Ей надо.Не зря он ее прятал 1,5 года
Проблема многих родителей в том, что они считают своих детей своей собственностью и считают, что у них абонемент пожизненный на вмешательство в дела своих детей и что кровное родство на уровне родитель-ребенок дает особые права на вмешательство в жизнь детей. Но на самом деле дети не собственность родителей. Это отдельные свободные люди и кровное родство не определяет ничего кроме генетических факторов и определённых юридических прав и обязательств. Но права на жизнь детей у родителей нет. Когда такие вещи становятся понятными, то как правило предложения денег, квартир, пароходов в обмен на разрыв отношений или детей, не возникают.
Да, есть такие люди, которые ведут себя, как купцы в пьесах Островского: "Ндраву моему не препятствуй!" Их инструмент номер один в отношениях с людьми - приказать или надавить, инструмент номер два - купить. На большее им ума не хватает.
У меня есть знакомая, вот она после сыновних метаний точно кукухой поехала. 🙂
Предистория- у неё близнецы, сын и дочка. Оба с Во. Сын, ещё когда на первом курсе института был, встречаться ( ну и в интимном плане тоже) со своей ровесницей. Маме она не понравилась, из деревни и не той национальности. Сын через полгода, может год, расстался с девушкой, не из-за мамы, другие причины. Нашёл себе "милфу" с дочкой 14 лет, немку социальщицу. Пожили, расстались. Наконец он женился на девушке на пару лет его младше, вроде все хорошо, родился ребёнок, девочка. 🙂Думаете, примирились? Нет, маме опять выбор сына не пришёлся ко двору - девушка простой рабочей специальности, без ВО в отличие от сына, внучку не признала, даже видеть не захотела.
И вот проходит лет 6, героине моей уже лет 67 встречаю её, спрашиваю, как сын, как внучка ваша? А она мне в ответ, а он с ней уже развёлся, теперь женился на другой, беженка из Африки, двое детей, чёрные, как земля, они меня спрашивают-а можно, мы тебя бабушкой будем называть? - я аж прослезилась, конечно, можно.
Я рот открыла, промолчала, и закрыла. 😀
Вот это называется, поехать кукухой.
Законнорожденную внучку она не признала, а теперь на старости лет рада нянчиться с совершенно чужими ей внуками.
Сын забросил на 2 месяца тренировки, сколько я его уговаривала, просила одуматься, продолжать дальше. Он мне заявляет: « Мама, ну как мне это в жизни пригодиться, только бай бумзен»🤣
аж интересно стало, каким спортом он занимается 🤣🤣который байм бумсен пригождается 🤣🤣
они к звездам сами в постель прыгают.
а звезды конечно руками и ногами отбиваются ))))
А вот зачем красивая и успешная Зета-Джонсон за него вышла, это загадка....
да, тоже не понимаю…может любовь? 🤔
Может он красиво ухаживал, бабники они ведь такие ))))