Вразумить сына
То ли дело, лет эдак 10-15 назад. На ДиС что не тема, так на 300 страниц минимум дискуссий.
Одна тема, что папа с дочкой голый спит и купается чего стоила! А актуальная новоприбывшая жена в недоумении пришла на Германку совета спрашивать - модет это для немцев норм?
Да, я тоже помню. Интересно бы узнать, чем там дело кончилось. Многие тогда ванговали, что они расстанутся.
Та ну лааадно ... отбить ... зачем такие сложности? Квазимода бы посоветовал сыну ТС поговорить с родителями и самому заключить сделку:
- родители дарят "сыну" квартиру
- живут там конечно же дальше (если хотят) но платят при этом миту (кальт чуть ниже чем среднее по району, родители ж всётаки)
- сын же сообщает родителям что расстался с милфой и они её больше не увидят
- сын покупает квартиру и выплачивает ее с миты которую платят ему родители, и живёт в ней со своей милфой которая платит лишь "варм" + "небенкостен"
Схема примерно такая. Все довольны. Квазимода конечно за это не возьмётся у меня свои дела ))) но я знаю людей и конторы которые это помогут оформить в лучшем виде
за небольшой провизион.
(иначе такие родители профукают все нажитое)
НюП
Самая большая разница в возрасте среди известных пар наблюдается у следующих:
- Судар Марто и Эли Рахмат: Разница в возрасте составляла 83 года. Судар Марто было 105 лет на момент брака в 2006 году, а Эли Рахмат — 22 года.
- Иван Краско и Наталья Шевель: Разница в возрасте составляет 60 лет.
- Леди Китти Спенсер и Майкл Льюис: Разница в возрасте составляет 32 года.
- Сара Полсон и Холланд Тейлор: Разница в возрасте составляет 32 года.
- Эммануэль Макрон и Брижит Тронье: Разница в возрасте составляет 25 лет.
- Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: Разница в возрасте составляет 25 лет.
Вот несколько известных пар, где женщина значительно старше мужчины (более 15 лет):
- Хелена Бонэм Картер и Рай Даг Холмбо:
- Разница в возрасте составляет 23 года.
- Сара Полсон и Холланд Тейлор:
- Разница в возрасте составляет 32 года.
- Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон:
- Разница в возрасте составляет 24 года.
- Автор то хххдеее?:)
Коллега рассказывал: была у него по юности любовь с дамой постарше, не в полтора раза, но постарше. И любили они друг друга стррррастно и взаимно. И даже мама его радовалась, что сыночек в надежных руках. Так радовалась, что от всей души их благословила:» хорошая девушка, сынок, женись , она тебе КАК МАМА будет». И все…как сказал коллега, как отрезало. Может и ТС как-то так действовать
при всех сказала, что детей она больше рожать не будет,
надо было ответить: конечно не будешь, старая ты уже, ни забеременнеть, ни родить не сможешь. Да и не от такой бабы, женщины внуков хотят.
Лишите его денег полностью.Тетка не прогнется, она вообще- то злая. Добрая женщина бы не донесла мужику о предложении его родителей.Ей выгодно поссорить вас с сыном.
Пусть покупают квартиру и подороже. Вы даже подтолкните их. Отношения на прочность часто не проходят ремонт. Купят квартиру ,то будут пахать на нее все оставшиеся годы. Романтических путешествий поубавится, ссор добавится, нервотрепка с кредитом, трамповские эконом. тараканы тоже позитивно не отобразятся на бизнесе .
Вобоще-то, самый легкий путь себе жизнь сломать, это связаться с плохим, неподходящим человеком в начале той самой жизни. Сколько парней замутили со прошмындовками,потратили на нее свои ресурсы, лучшие годы и в конце остались ни с чем. Или 18л. девочки со стариками 40+
Никакое хобби и спа салоны эту боль матери не притупят. Нормальная мама не может быть счастливой, наслаждаться жизнью, когда жизнь ее ребенка пошла по кривой. Конечно в голову родителям лезут всякие мысли, прибить, даже откупиться от курвы. Но увы...
Вы ему мысль посейте "ты когда с ней спишь, меня не преставляешь? я ж ее лет, тело такое же..."
В другой раз скажите или смс напишите: сын как предствлю, что ты ее старые пол.губи лижешь- мне аж плохо от этой мысли. Тебе больше ее 20летня дочь подходит, свежая ,юная.
Архивы примерно с 2009 года и дальше. Я тут до 14 или 15 сидела, ещё был движ. Сейчас скукотень или политика. Все слово не то ляпнуть боятся. Вообще люди после 14 года очень изменились. Не в лучшую сторону, к сожалению 😢.
В другой раз скажите или смс напишите: сын как предствлю, что ты ее старые пол.губи лижешь
🤦Советы в этой теме, чем дальше, тем более безумнее, чем то, что там напридумывала сама ТС....
Сын ТС и его избранница - взрослые люди, личная жизнь которых вообще никого не должна касаться - родителей в том числе.
С чем ТС и надо разбираться - так это только с "тараканами" в своей голове.
🤦Советы в этой теме, чем дальше, тем более безумнее, чем то, что там напридумывала сама ТС....Сын ТС и его избранница - взрослые люди, личная жизнь которых вообще никого не должна касаться - родителей в том числе.С чем ТС и надо разбираться - так это только с "тараканами" в своей голове.
А никого и не касается, до тех пор пока сам человек не просит коснуться его ЛЖ, и просит совета . Вы же тоже влезли. И конечно, советы будут разные: от предложений мамы 4 детей себя подсунуть парню, за деньги, до самих толерантных "чья то мамочка в постели сына кувыркается - это норма" , или утешительных "главное не мужик, а что старуха - ничье"... Итд . Пустсь эта ягодка ищет себе на 25 лет постарше мужика. Какая разница то...
-другой раз скажите или смс напишите: сын как предствлю, что ты ее старые пол.губи лижешь- мне аж плохо от этой мысли. Тебе больше ее 20летня дочь подходит, свежая ,юная.
-головой ударились?
т.е .делать это (старье лизать) -нормально ,не ударился головой, а если озвучить их действие значит ударились головой ?
И да , правду написала.
Я еще могу себе представить, что папка с сыном такие переписки ведет.
папы более хладнокровны ,не так близко к сердцу берут. Мой муж в жизни такое не скажет, а вот могу. На войне все средства хороши.
Но в этой теме, видно что и мама и папа -заодно, раз готовы были квариторой откупиться.
Им 56+ нажили имущество,значит не глупые и разберутся, какой совет подходит и кто что говорить/делать будет. Или вообще впадут в депрессию и пустят на самотек . Пословица о лощади о водопоее - к месту.