Вразумить сына
Недвижимость, это наш бизнес. В городах НРВ имеем дома, квартирные комплексы.
так вам просто нужно здесь найти ему женщин,желающих на таких условиях вашему мальчику родить вам внуков!
Класс!
Координаты сына в студию!🤣
благодаря теме узнала новое слово!
Вот да, очень хорошая идея, устроить конкурс из тех, кому до 30. 🙂
И эта, которая, как писал Charanor без 5 минут бабушка, отвалится сама собой. 😃
Такая Мотивация!У нас здесь столько умниц и красавиц!
Здесь 28 лет - не возраст. Да и разница у них с дамой велика, всё-таки разные менталитеты. У него сейчас первый опыт совместной жизни, всё ещё поменяться может.
(Кстати, в прошлые века среди дворянства было принято "пожить" с дамами намного старше, "набраться опыта", так сказать. )
Вот кстати да - воспитает ей сыночку для будущей жены.
А вот если бы твой сын был единственным наследником империи из заводов и пароходов, то ты бы, учитывая твой темперамент, ту гадюку милфу собственными руками придушила...
Если бы мой сын меня послушался и расстался с любимой женщиной, то я бы не оставила ему заводы с пароходами - он бы ими управлять не смог.
А если бы мне надо было избавиться от гадюки - милфы, то, владея состоянием, я бы нашла способ поэлегантнее дискредитировать её в глазах сына😎
Оставьте все так есть, иначе настроит взрослая тётя его против вас !Пока своими мозгами не поймёт-бесполезно!Только врага наживете.
Ну я действительно не могу себе представить как я ругаюсь со своим сыном из-за того, что он мне внуков не выдаёт😳
Ну в вашем случае - ничего странного.😜
Принимаю как комплимент👍🏻
Сын молодой у вас ещё, я своего в 35 проженить не могу. Тоже тянет его на женщин постарше почему-то. Наверно не уверен в себе, а кто постарше более покладистые, "принцессу" из себя не строят.
Тоже бы хотела внуков ещё поняньчить.
Ну ладно, если бы было 5 сыновей, а один стал геем, 4 оставят может потомство. А когда один, то это да, проблема. Кому наследство-то оставлять, короче я вас сильно понимаю.
Но это не оправдывает такой аморальный поступок как предлагать даме деньги квартиры лишь бы она бросила ее сына. Я даже не представляю как они вообще начали думать, что бы додуматься до такого. Отношение к людям как к вещам. Ну так же нельзя
Как-то опрометчиво вы с квартирой. Допустим, дама бы согласилась: взяла квартиру и с сыном вашим рассталась. А он бы потом нашёл другую "девушку" такого же возраста, чтобы "гештальт закрыть".
Сценарий вообще не продуман.
Но чисто теоретически потрындеть на эту тему интересно.
Н.П
Одна, приняв на грудь, в полночь вылила поток сознания
И вот уже третий день ВЕСЬ ФОРУМ обсуждаает
Германка верна себе
я своего в 35 проженить не могу. Тоже тянет его на женщин постарше почему-то. Наверно не уверен в себе, а кто постарше более покладистые, "принцессу" из себя не строят.
Намного женщины старше вашего сына?
Допустим, дама бы согласилась: взяла квартиру и с сыном вашим рассталась. А он бы потом нашёл другую "девушку" такого же возраста
Так и с сыном можно не расставаться. Дама какая-то несообразительная попалась - ей надо было сделать вид, что согласна. Квартиру получить, а потом с сыном ТС опять сойтись.