Вразумить сына
ТС 53 года.
Хотя я за материнство в любом возрасте когда женщина и может и готова к этому, но в 53 по моему уже сложновато.
В 44 женщина еще вполне может родить если запас не закончился. Это у кого как
И вырастить вполне может. Моя знакомая в 45 родила и отлично вырастила девочку.
Другое дело, что там дама не хочет, у нее уже есть один ребенок. Ну не навязывать же ей эту идею
На унд? Вон недавно одна дама в Берлине 10-го родила, в 68 лет....
у Маруси муж не муж, так что его мнение не спросят
нп сразу скажу интересуюсь не для себя. ТС может у вас есть еще недвижимость в районе Рюген - Узедом?
Кстати, такая избранница (молодая) не вызвала бы вообще никаких вопросов.
У такой свекобры?
Ой, я вас умоляю! Да сразу же был бы список в 50 пунктов, почему она не нравится.
У такой свекобры?
А чо сразу аПзываться😃? Хотя мне подруга моего сына призналась, что перед знакомством он ее предупреждал, что мамо у него с приколами, но к нему это не относиться, потому что он мамкин любимка. 🤣
Проси Берлин или Мухин, на Балтике вы так и так уже всё скупили.....
Есть такое непечатное выражение " п.... й накрыла." 😂Короче, " она думает, что в последний раз и такое вытворяет!" 😀Эх ты, фантазия дальше сисек не идёт.... 🙂
Ариель, для человека, у которого 20 лет не было секса, Вы слишком фривольны:-)
Уверена, тому, кого Вы пытались подколоть, повезло больше.
Не нагнетайте, близкие люди всегда найдут способ помириться, тем более мать с сыном.
Не нагнетайте, близкие люди всегда найдут способ помириться, тем более мать с сыном.
+1
С одним уточнением.. когда ОБА захотят
При чём тут не нагнетайте? На данный момент имеем что имеем - сын обижен и не хочет общаться. Близкие люди одинаково находят поводы как помириться, так и разосраться на два поколения вперёд.
Ну я действительно не могу себе представить как я ругаюсь со своим сыном из-за того, что он мне внуков не выдаёт😳
А надо мотивировать, чтобы выдавал! В США давно был обещан миллион первому мужчине, родившему ребенка. Сейчас инфляция, конечно, но это все равно полезная денежка.
Хорошо быть толерантной и всепонимающей, когда детей трое и уже внуки есть.
А вот если бы твой сын был единственным наследником империи из заводов и пароходов, то ты бы, учитывая твой темперамент, ту гадюку милфу собственными руками придушила...
Ну так речь не о тебе, а об авторе, которая как раз ругается :-)
Автору будет полезно вот эту статью почитать, и комментарии к ней:
Хочу нормальную воспитанную девочку
Мама воспитала хорошего мальчика, а он зависим от необразованной невоспитанной женщины. Живет с "ненормальной стервой", которая объявила маме парня войну.
Личность родителей (то, как они относятся к миру) становится базой личности их детей. Отношения в родительской семье воссоздаются в отношениях с партнерами. Вот тут-то и накрывает людей боль и гнев. Ждали, ждали, а получилось всё наоборот. Воспитали хорошего мальчика, который должен маму слушаться, а он выбрал в партнеры женщину, которая маму колотит и посылает куда подальше без вины, стыда и страха. Как же так? Почему? Мама хорошая, а сыну хорошо не с ней? Мама системы заметить не может, потому пытается на порядок повлиять, добиться своего, сына из лап стервы вырвать. Нужна маме воспитанная девочка, а сын жить с нормальными не хочет, не может.
Получается, что сын нашел женщину точь-в-точь на маму похожую. Рос с отчимом, теперь сам воспитывает чужого ребенка. Мама готова на все, чтобы было по её. Жена тоже ведет себя уверенно. Мама очень его любит. И жена души не чает, охраняет такой брильянт. Маме бы увидеть, что невестка - ее зеркало. Понять, что отношения - система. Но работают психзащиты. А со стороны все понятно..
И комменты (с одной разницей - ТС бьется квартирами, тут бьются просто руками):
Выбрал себе женщину,прототип мамы. Они видят друг в друге - себя, а это для них непереносимое удовольствие. У мальчика ничего в жизни не изменилось.....
Как показывает практика, вторая и третья будут такими же.
То есть получается, сын защищается от " хорошей" мамы с помощью "плохой" жены? Ему то воспитание не позволяет высказать все, что он думает
Сын сам матери противостоять не может, поэтому выбрал боевую , хамовитую женщину, чтобы она его от родителей отбивала .
Мама- управленец. Хочет, чтоб все по ее было.
Как хотелось "нормальную, воспитанную девочку". Вот таким как вы и даются , дабы умерить вашу гордыню, именно такие сложные девочки.
Я ничего удивительного не вижу. Мама сыночки- управленец, подруга жизни какая должна быть, угадайте с трех раз?))