Вразумить сына
Если тема не развод, то совет один. Оставьте парня в покое и тихонько молитесь и надейтесь, что они сами разбегутся.
Я знаю такую пару, сын друзей семьи женился на женщине на 15 лет старше его. Он тогда совсем молоденький был, она азиатка, миниатюрная, очень хорошо выглядит, из обеспеченной семьи и сама при работе и деньгах. Правда родить она хотела поначалу, но после трех выкидышей передумала. Так и живут. Ему сейчас 45, ей соответственно больше. Расходиться не собираются.
Самое интересное, что у этих друзей семьи два сына, второй женат классически так сказать, на ровестнице. Но детей тоже нет, уж не знаю почему. Так что внуки это дело такое - как повезет...
Ну на самом то деле, что у них общего ? Секс ? Так через разум лет он ей не нужен будет.
а что бы у него было общего с 28летней?
Секс ? Так через разум лет он ей не нужен будет.
уверены?
А, что с моими внуками?
надо было больше детей рожать , что бы уж точно внуки были, хотя бы от одного
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе. Она отказалась и рассказала сыну о нашем предложение. Сын приехал орал на нас и сказал, что больше нас не хочет видеть. Что делать?
совсем уже люди с ума посходили. миритесь
с сыном и примите всё как есть .
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе.
я просто охренела))) Вы в своем уме?
в остальном- сын взрослый! Блиин! Как это ни горько осознавать, это- его выбор такой. Но если бы там оказался друг, а не подруга- хм.. оставалось бы или принять или самолет на « друга» переписать. (Чтоб он отвял), А толку?
такое чувство, что у Вас своей личной жизни нет, нет своих занятий, нет личности! В конце концов! а есть сын как собственность, как инвестиция и Вы не воспринимаете его как отдельное существо, притом взрослое. Это- его выбор.
Если отношения не
сложатся, он может с более молодой создать семью и детей. Но при условии, что Вы не будете указывать: как ему жить и когда детей производить и с кем и вообще ли..
схаменитесь пож!! Не портите сыну жизнь своим инвазивным вмешательством.
если ему «мамочка» нужна)) значит есть какая то глубинная потребность в этом. Он сделал выбор и ему за это отвечать, а не Вам вмешиваться, мальчику не 5 лет!
можно подумать, что родители должны мило хлопать глазками и с умилением смотреть на возрастную избранницу сына, если это правда, то такие нервные сокращения родителей вполне объяснимая реакция, а чо, могут себе позволить, правда какой ценой. ТС, мужик он может и в 60 родить😃
Думаю, это нормальный человеческий инстинкт - продолжение рода.
Сын сам всегда говорил, что хочет большую семью. А теперь ему никто не нужен кроме неё. Может, если бы он сам без влияния извне пришёл к такому решению, я бы его приняла. А так, не могу пока ещё.
"Нормальный человеческий инстинкт" - заняться сексом. В своём высшем проявлении - любить и быть любимым.
Продолжение рода - уже следствие этого инстинкта, прекрасно поддающееся в наше время контролю.
Всё остальное - из области тех же социальных влияний. Или Вы полагаете, что Ваш сын к решению иметь большую семью в прошлом сам пришёл?)
Просто Вы не можете принять, что теперь на него влияет кто-то другой, и это влияние идёт вразрез с Вашими желаниями, не говоря уже о том, что на корню подрывает Ваше собственное влияние - авторитет.)
Короче, никого не слушай, кроме меня. Почти все тетки на германке убежденные чайлдфри, не желающие иметь детей и внуков.
И все они мечтают оказаться на месте милфы твоего сына.
То есть желают юного тела и миллионного благосостояния вашей семьи.
Пока что не делайте никаких резких шагов.
Еще максимум год-два и всё само собой рассосется. Мальчик натрахается до чертиков, наваждение спадет и он убежит от тётки, теряя тапки.