Вразумить сына
Зачем тратить большую часть жизни не на себя? В хайм она и сама уйти может, ей для этого дети не нужны. Вот какая связь.
нет,связь не в этом. зачем этой женщине наследники, если она ими не будет заниматься?сын должен заводить детей,не по своему желанию, а потому что мамо хочуть.но мамо только хочуть, а работать другим
Любая нормальная мамо хочет, чтобы у ее детей тоже были дети и внуки.Если ты не хочешь, значит твой генетический код бракованный...
не буду писать,что браковано у тебя, но предупреждаю-еще раз пукнешь в мой адрес, мыться пойдешь.
насчет хотеть-хотеть не вредно
зачем ты споришь со всякими поцами?
говорил, что Лев Толстой, оказалось, х.. простой (с)
ну где бы ты еще почитала,что люди, не имеющие детей, это потенциальные убийцы, наркоманы и кто то там еще?
чего с этим диагнозом " бракованный генетический код" делать? 🙂 Подлежит лечению? 😃
Дохтур сказал в морг, значит в морг😂
Где-то прочитала :"Любовь -это острое желание счастья другому человеку."
По моему так надо относиться к детям.
Пусть они будут счастливы, с внуками или без, решать им.
И эгоист, что не хочет маме внука подарить?
Да. Тем более, если он единственный наследник.У ТС двое других детей погибли в аварии.
Я одна в семье...По вашему я обязана подарить моим родителям внука? А то что я не хочу детей не учитывается? Я думала детей рожают когда хотят и для себя а не для родственников. Ребенка ж воспитывать, одевать , содержать, ночо не спать, сидеть будут не дедушка с бабушкой, так почему я обязана?
"Любовь -это острое желание счастья другому человеку."
По моему так надо относиться к детям.
Пусть они будут счастливы, с внуками или без, решать им.
Совершенно верно.
Делать детей заложниками своих смыслов, ожиданий, амбиций... - ну это ли не эгоизм?
А потом мы проецируем на них своих тараканов по принципу "эгоист, что не хочет маме внука подарить" , сделать ремонт, получить "нужную" профессию, выбрать "правильного" спутника жизни и т.д. и т.п....)