Вразумить сына
вы что в 53 года по жизни делаете? Ну в смысле чего добились?
Добилась, не переживайте. Образование немецкое ( высшее) и свой бизнес, который сын хочет через лет 5 перенять. Работала и воспитывали детей, такое бывает.
О " подарить" речи не было, квартира как оплата за " услугу". Можем себе позволить.
Ибо 28 летний при трезвом рассудке никогда не покусится на без 5 минут бабульку.
Спасибо, что понимаете проблематику.
Вот, и для меня это шок. Может у сына в этом плане отклонения и его к зрелым дамам тянет. Это просто не правильно.
Ну представьте, что сын мог и геем оказаться . Мама, отвалите от ребенка. Хату пусть 50/50 записывают, как и кредит.
...а вообще да, склоняюсь, что таки пятница. Но оригинально! Свежо....
на без 5 минут бабульку.
Не хами тётенькам:))
Думаю, это нормальный человеческий инстинкт - продолжение рода.
Сын сам всегда говорил, что хочет большую семью. А теперь ему никто не нужен кроме неё. Может, если бы он сам без влияния извне пришёл к такому решению, я бы его приняла. А так, не могу пока ещё.
Может, если бы он сам без влияния извне пришёл к такому решению, я бы его приняла.
А как он пришел? И откуда вы это знаете?:)
без вашего пиинятия, думаете, жизни у них не будет?😃
пригрозите сыну, пока не женится на молоденькой и не подарит вам внуков, не видать ему семейного бизнеса как своих ушей😇
Сейчас, когда начала писать мысли немного в порядок пришли.
Я лично не думаю, что она из за денег с сыном ( муж другого мнения). Как женщине мне показалось, что сын для неё этакая "игрушка/трофея" которая ей по сути не нужна, но её пристижно иметь. Как матери мне обидно за сына. От этого и не могу пончть, чем же она его так зацепила.
не могу пончть, чем же она его так зацепила.
Сиськаме, стопудово! У милфов бывают роскошные четверочки...
как он пришел? И откуда вы это знаете?:)
Когда был скандал он сам сказал, что да детей хотел, но так как она не хочет от него рожать, то ему дети тоже будут не нужны.
Сиськаме, стопудово
Как то не бросилось сильно в глаза, не знаю, всё как у всех.
Для 44 она хорошо выглядит, но с 25 летней рядом не стоять.
28 лет еще не возраст детей делать для парня. Дайте ему ещё пару лет, а там «либо падишах издохнет, либо осёл».
Сейчас вы ничего сделать не сможете, кроме как навредить отношениям с сыном.
вот тоже хотела сказать, что у парня в 28 часики еще не тикают
Следующие жучка и ...кто там ещё?
Вангую, что в следующую пятницу и репка замуж выйдет, и внуков народит!
Вы аккуратней ругайтесь, а то не дай Бог в живот пнет, а может и оба.
Как то не бросилось сильно в глаза, не знаю, всё как у всех.
Для 44 она хорошо выглядит, но с 25 летней рядом не стоять.
ааа
поняла
это же тема пр-т мужа
как его вразумить😃😃😃
переписать на 53лптрюю жену хотя бы одну квартиру бизнеса
Почему как будто? Реально околдовывают. Ибо 28 летний при трезвом рассудке никогда не покусится на без 5 минут бабульку.
не скажите. У меня тоже недавно был "поклонник" прилично младше, намного прилично. Сказать, что я была в ах..е это ничего не сказать. У меня никогда не было такого опыта. В моем случае я поняла, что мне нечего предложить парню да и на фиг туда лезть вообще? Я изначально туда просто не влезла и культурно отошла.
Но в случае ТС может женщина реально полюбила парня? Почему сразу околдовала? Ей бы паренек 28 лет разве что только для классного физкультурного мероприятия. А тут отношения серьезные. Так что нет...вряд ли там кто то кого то околдовывал.
Я не спешу Вас судить. Мы и наши мамы все же из того поколения когда дети, внуки и семья это была особенная ценность, по сути смысл жизни. Современная молодёжь смотрит на жизнь немного по другому. Так что я понимаю Ваши переживания. Но поймите, что это не дает Вам права лезть в жизнь сына.
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе.
Вы этим очень сильно оскорбили и сына и его любимую женщину и в целом их отношения. Вы по сути растоптали отношения сына. Такое конечно же недопустимо.
Сын приехал орал на нас и сказал, что больше нас не хочет видеть.
Его ведь тоже можно понять и если Вы не прекратите такое поведение, Вы реально можете потерять контакт с сыном. Вы уже сильно оскорбили его и он вряд ли когда сможет снова Вам доверять, что бы подпустить Вас к его жизни. Не продолжайте так. Может стать еще хуже.
Я Вас понимаю, но Ваши переживания не оправдывают Ваше поведение. Но помните, что в большинстве случаев мужчина может завести ребенка в любом возрасте. Это не как у нас женщин. Ему не надо вынашивать детей. Его часики не тикают как у нас женщин. Ну а если он все таки решит детей не заводить, то как бы больно Вам ни было, Вам придется это принять.