Вразумить сына
ой, автокорректор 😅…я не про вас лично а в общем…
Я вот про это говорю. То, что большинство женщин выглядят моложе своих лет - это иллюзия. Просто им так кажется.
и я про это же…мне кажется, расставаться с молодостью это больно, я когда поняла, что всё, начался процесс старения (где-то в 42 я почувствовала изменения) я много плакала, прям очень много плакала…я к этому не была готова )))
н.п.
Папы и мамы возрастные могут сами разобраться с проблемами ,а вот почему никто не пишет,как дети комплексуют от возрастных родителей, когда видят у других детей молодых мам и пап. Знакомая рассказывала, у неё три дочки,и вот самая младшая лет 6 и когда она приходила за ней ,дети говорили, что бабушка пришла за ней,а ей было около 45 тогда.
Меня мама родила в 35, по тем временам это было поздновато. И я никогда не думала в таком ключе о своей маме, наоборот гордилась, что она "взрослая" (это теперь я понимаю, что взрослых не существует). Один раз, когда мне было лет 10, какая-то незнакомая тетка сказала что-то типа "а вот твоя бабушка..." я подумала "что за дура, бабушку от мамы отличить не может". Так что мама, если она хорошая, для ребенка самая лучшая.
То раньше так было)) Если сейчас посмотреть на родителей, ведущих детей в садик, то за 35 встречается настолько часто, что не вызывает никаких вопросов по поводу мама/бабушка.Возрастные нормы сдвинулись ;)
Да, сдвинулись, но это у 35-летних дети уже в садик ходят. А героине темы сколько?
Знакомая рассказывала, у неё три дочки,и вот самая младшая лет 6 и когда она приходила за ней ,дети говорили, что бабушка пришла за ней,а ей было около 45 тогда.
плохо верится или ваша знакомая в 45 выглядела на 60
PS: подруга стала в 44 бабушкой. так в садике некоторые родители думали что она мама ребёнка
Огромный. После 50 лет особенно грустно. В банк спермы после 35 лет не пускают.
Конечно пускают. И в 40, и даже в 45 лет пускают. Там много факторов, не только возраст. У молодых сейчас сперма не всегда лучше, количество спермиев и их подвижность в разитых странах неуклонно снижаются. Тем не менее за одну эякуляцию мужчина выдаёт десятки миллионов спермиев, неюная женщина, даже если её стимулировать гормонами, выдаст в лучшем случае десять (просто десять, не миллионов). Тут и сравнивать нечего.
Не знаю, для какого. Вот зачем нужен именно молодой папа?
затем же зачем нужна молодая мама. Я понимаю, что в этой теме у вас происходит постоянный взрыв мозга, но подпброшу ещё одну гранату: папы тоже должны участвовать в воспитании своих детей и в большинстве своём они это делают.