Вразумить сына
Я уже ответила, это было бы нормально. Мой муж меня тоже почти настолько старше.
двойные стандарты...почему в одну сторону это норма и даже приветствуется, а в другую фи, бедный сыночка, надо спасать
для меня в любую сторону это много
нормальноэто разница в пределах пяти летчитайте медицинскую и психологическую литературу 21 века.больше десяти даже в послевоенные годы не считалось "нормальным"
Вот именно, 5 лет - это разве что во времена СССР было. Сегодня парни позднее взрослеют, что будешь делать с 20-летним?
Да. И этому есть одно довольно банальное объяснение: рожает женщина, а не мужчина.
И что? Во первых рожают лет до 45 если не больше. Ну и если выбирает женшину старше, то и знает об этом. Не все хотят детей, особенно среди мужчин.
Если сыночка выбирет молодую, но бесплодную: тоже посоветуете бросать как ненужную ?
егодня парни позднее взрослеют, что будешь делать с 20-летним?
Так пишут же плюс/минус 5 лет...Предлагаете 15летней с 20ти или что? Я не поняла вас про 20летнихх
20летние в основном выбирают ровесниц/ровесников так как знакомятся в универе и на студ тусовках или со школы еше
Если сыночка выбирет молодую, но бесплодную: тоже посоветуете бросать как ненужную ?
Это я уже не знаю, кому как.
Если ты выбрал молодую, а она оказалась бесплодной, то это стечение обстоятельств и от тебя не зависит.
А сын ТС намеренно на это идет.
у парня 28 лет не было нормальной мамки, всё время тирания, требования и какие то наезды...
Ну тирания возможно не самый удачное слово в данной ситуации. Но в целом согласен. Вполне вероятно, что он поехал работать вдругой город, чтобы избавиться от родительского контроля.
наконец он нашёл ту, которая и накормит, и обласкает, и отсосёт и все двери откроет
Тут не совсем согласен. Женщины, которые могут обласкать, отсосать и нажарить пирожков, в 40 лет одинокими не бывают. Не удивлюсь, что это первые серьёзные отношения в жизни мужчины. Сошёлся с той, которая поманила к себе пальцем. Думаю, максимум пару лет они побудут вместе, он хлебнёт с ней говна, наберётся опыта и свалит к другой.
Я говорю, 20-летние парни сегодня еще совсем дети!
Это было во все времена... РАННИЕ браки часто часто заканчивались разводом.
А сегодня сексуальный опыт получают гораздо раньше... что парни, что девоки..
Хорошо ли это или плохо.... не обсуждаем.
это ФАКТ
Да все дети, я в 48 ещё ребёнок. Тёти судят взрослый или нет по ментальной готовности и возможности пациента их содержать. Так некоторые воспитаны мамами - тирэ милфами ))) Полагаешь дочка милфы сына ТС будет думать иначе?
Мужчины разные, как и женщины.
У меня пара одна знакомая была, БДСМ практиковали. Вот они друг друга нашли, жена мужа периодически плёткой лупила и всё такое. Готовил и убирал вообще только он. Все счастливы были, на людях приличия соблюдались, сына воспитывали. А что там за дверью спальни происходило - не ваше дело, как гриться.
Так что на каждую кастрюлю найдётся своя крышка😎