Вразумить сына
Это только дочери решать, хочет она детей или нет. Никто не имеет права давить на человека и заниматься репродуктивным насилием 🤦🏼♀️
Я в конце фразы, которую вы процитировали, написала : возможно, но не факт. 🙂
Если я вам скажу, не пейте воду из холодильника, я пила и заболела ангиной, то что? А ещё десяток знакомых пьют и не болеют.
Мой опыт тут причём?
Это научный факт, что с наступлением климакса либидо ослабевает у какого-то количества женщин. Не у каждой. Так понятнее?
твоя дочь и принимая наркотики будет "счастлива" ,она колоться будет потому что это "ее свобода и предпочтения " ,,,чего уж придется и тут тебе просто "тихо сидеть и со своими тараканами тихо бороться".
Наркотики и связался с женшиной сильно старше/ или даже стал геем, веши никак несравнимые. Наркоманы умирает от этой привычки, а от секса с милфами вроде пока никто не умирал
И наркоманам, как и впрочем алкоголикам насильно не поможешь, тут сам наркоман должен осознать и захотеть помоши
А ей будет 55, станет проблемой даже познакомиться, a соглашаться на мужика в 60+ после молодого она не сможет .
А почему же сразу 60+?
Знакомая за 50 познакомилась, он на пару лет младше...Мамина подруга тоже уже за 50 с ровесником знакомилась
нп
Тесто поплывет, и всё такое.
Это, наверное, про тестостерон после 40. Тесто начинает приунывать помаленьку-потихоньку и к 50 становится совсем унылым.