Вразумить сына
Какая тирания 28 лет? Мужчина давно живёт в другом городе, родители его "девушку" год с начала знакомства даже не видели.
Желание иметь внуков очень понятное.
Желание их иметь любой ценой очень больное.
это ж до какой ручки надо дойти, чтобы естественное желание продолжения своего рода считать сумасшествием
А кто-то так считает?
Я писала о том, что навязчивые желания, стремления и идеи могут иногда сводить с ума, заставляя людей совершать безумные поступки или просто погрязнуть в своём илюзорном мире, отрицая(не принимая) реальность такой, какая она есть - примеров тому и повседневной жизни, и в истории масса.
В том же контексте продолжения рода мы даже в этой теме наблюдаем, мягко говоря, не вполне адекватные, как действия самой ТС, так и некоторые советы, ей тут данные.
А бывают ещё и ложные беременности, кража детей и даже убийства с целью продолжить свой род или, хотя бы, создать видимость этого продолжения.
Фанатизм или одержимость никогда до добра не доводят. И придавание избыточной важности задуманному - тоже, зачастую, не сопутствует его осуществлению, скорее наоборот.
а климакс что изменит?
Всё изменит.
Во время вексельяре прекрасная фея превратится в гадкую дракониху, станет выносить мальчику мозг, мешать играть в танчики.
Тесто поплывет, и всё такое.
Тут то сыночка и убежит к родной мамочке...
А я знаю? 😀 Постареет, подурнеет, и в климаксе охладеет к сексу по крайней мере в той интенсивности, какая нужна более молодому партнёру. Возможно, но не факт. 🤔
Так сыну и передадут это благосостояние, 😊 а дальше уже его забота, что с ним делать.
Может, это оттого, что я рано родила - не хочу пока что никаких внуков, дочке скоро 38, но я её не дёргаю на предмет пора вить гнездо. 😥 Смысл, если человеку это не надо.
И вообще, после нас хоть потоп. 😃
Тогда родной мамочке нужно иметь уже в загашнике молодуху для сына, чтоб внуки пошли. 😀
платишь пару копеек за кемпингплац, но это зато вообще не привязан к месту.
нее, там куча людей, на этих кемпингах.., выходить утром и на соседей, друг на друга пялиться..
ну ты даёшь!!!)))🙈🤣
Ты это пережил что ли?
Постареет, подурнеет, и в климаксе охладеет к сексу по крайней мере в той интенсивности, какая нужна более молодому партнёру. Возможно, но не факт. 🤔
Откуда знаете,что охладеет? У вас же секса лет 20 не было и климакса тогда ещё не было? Или всё- таки секс был?))
выходить утром и на соседей, друг на друга пялиться..
для экстроверов самое то. Чем больше людей пялится, чем теснее в кучке, тем им радостней.
не хочу пока что никаких внуков, дочке скоро 38, но я её не дёргаю на предмет пора вить гнездо. 😥 Смысл, если человеку это не надо.
Дёргать не надо ,но когда их хотеть тогда? Под 80?
Или хотя-бы заставить её родить сыну наследников?
сейчая проблему вашу можно решить как никогда просто. В пробирке.
И экономически выгоднее, чем квартиры раздаривать.
Я не знаю, это мои предположения, я ж написала, возможно, но не факт. 🙂
Приятельницы рассказывали, что в период и после климакса им уже надо не так долго и не так часто.
А вас интересует история моего сексуального опыта? 🙂Ну откройте тему " Ариель и её секс", может, я при настроении в ней поучаствую. 😀
Хотят тогда, когда есть желание.
Желание не всегда совпадает с возрастом.
И чего тогда? Рожать через не хочу? 🙂
Ну откройте тему " Ариель и её секс", может, я при настроении в ней поучаствую. 😀
Ну корону сначала поправьте 😂
Какой секс, у вас же его не было по легенде,забываем ,старость 😛
Хотят тогда, когда есть желание.Желание не всегда совпадает с возрастом.И чего тогда? Рожать через не хочу? 🙂
Вы собрались рожать? Было про ваше " пока" не хотите внуков.
Во время вексельяре прекрасная фея превратится в гадкую дракониху, станет выносить мальчику мозг, мешать играть в танчики.
Тесто поплывет, и всё такое.
по себе и своей фее судишь? тоже сбежал от драконихи к маме ?