Вразумить сына
Сын известно чего хочет. Трахаться без ментальных и материальных затрат, играть в танчики, не стонать под прессом бытовых проблем и не получать вынос мозга.Это ж мечта практически любого парня от 15 до 35. А у некоторых и до конца жизни.
Может быть, и в этом дело. Мамочку нашел, а ему самому можно целыми днями в танчики играть. Верно подмечено, до вас никто об этом не подумал.
Похоже, что каждый уже отвечает на реплику предыдущего, забыв или не прочитав начальный текст ТС. 🙂
Ну если парень работает, целыми днями играться в танчики он явно не может.
Ну насчёт траха без ментальных затрат, я не поняла, что имеется в виду-страх забеременеть, что ли? 😃 А материальные затраты он вроде согласен нести, ТС же не пишет, что любовница в возрасте ему квартиру покупает для совместной жизни.
Все такие толерантные ,аж тошнит
Да дело-то не в толерантности.
"Мальчик" 28-ми лет, ни разу не ребенок.
Мамо там ничего сделать не может, от слова совсем.
Устроит террор - потеряет сына.
Отношения уже испорчены.
Они, может, разбегутся через месяц, но ссора с матерью не забудется.
Родители сильнее заинтересованы в сохранении контакта с взрослыми детьми, чем дети.
От этого и пляшем.
Про танчики - это условно. Тут как-то была тема: муж начальник в айти, после работы часами лежит на диване и смотрит тик-ток, на маленького ребёнка орёт, потому что тот мешает отдыхать.
Материальные затраты тоже могут быть на детей и от них же и их молодой неопытной мамы вынос мозга.
Вам нужно переубедить сына или помириться 🙂?
Потому что с первым у вас уже не получится, нужно набраться терпения - или сын подостынет, или климакс подоспеет.
Критиковать женщину, с которой живёт ваш сын - это большая ошибка, вы его этим унижаете, он себя ощущает двухлеткой, на которого мама кричит " не бери в рот каку, выплюнь."
Заставить её рожать? Ну не знаю, тоже глупо, во-первых, вряд ли получится, во-вторых, женщина в немолодом возрасте может вас "обрадовать" больным внуком 😥, даун или аутист, не дай бог никому.
Так что на мой взгляд, самое разумное - отпустить ситуацию и пытаться наладить отношения с сыном. Извиниться, сказать, что вспылила, была не права.
Да, понятно. 😊 В идеале детей надо заводить, когда оба доросли до них, а не потому, что поженились и надо. "Тренируйтесь на кошках". 😀 У моей знакомой дочка сошлась с парнем, купила щенка, пожили пару лет и когда она убедилась, что парень собаку нянчит и во всем ей помогает, созрели. У них уже трое детей. 🙂
Вообщем, поспешность хороша при ловле блох.
Я просто уже одной ногой в могиле, я не сплю, не ем. Как переубедить сына , что она ему не пара? Или хотя-бы заставить её родить сыну наследников?
Если хотите окончательно потерять сына, то продолжайте и дальше его переубеждать, подкупать его девушку итд. Если хотите наладить с сыном отношения, то наступе одной ногой на могилу, другой на собственное горло и при любой ситуации поддерживайте сына, примите его девушку, будьте с ней милы (и не через зубы, а реально). В конце концов, вашему сыну уже 28 лет, он взрослый человек. Он сам выбрал себе девушку и вы должны доверять его выбору.
Объясните мне 53х летней, что мог сын найти в этой "милфе"? Как буд-то она его заколдовала.
Сын в этой "милфе" нашел маму, которой у него не было первые 28 лет его жизни.
Бедный мальчик рос, судя по всему, в среде диктата и тирании. Где никто и никогда не считался ни с его мнением, ни с его желаниями, где полностью игнорировалась его личность и его границы.
PS:
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе.
Вообще, это, конечно 3.14здец. Сюжет мыльной оперы.
Откуда такая уверенность? У сына маминой подруги :) в его 16 лет случилась большая любовь с 28-летней женщиной с ребёнком и мужем. Потом мальчик уехал учиться в другой город и родители надеялись, что всё закончилось. Не тут-то было: вернулся после учёбы и всё снова завертелось, а может и не прекращалось в тайне от мамы. Женщина через несколько лет с мужем развелась, с молодым человеком оформила отношения, но общих детей у них нет и уже не будет - мужчине сейчас под 60.
Женщина через несколько лет с мужем развелась, с молодым человеком оформила отношения, но общих детей у них нет и уже не будет - мужчине сейчас под 60.
причины могут быть разные,вы же свечку там не держали.
Вот женится ваш сын на молодой, а она не будет хотеть детей или не сможет иметь их,что вы тогда будете делать?
А что в этом такого? Почему старшее поколение так помешано на внуках? В чем прикол? Как можно пытаться заставить взрослого человека рожать ребенка, если он не хочет?