Вразумить сына
кстати ему она не милфа, он уже сам почти скуф по возрасту, милфа она для тех кому 16-18, не старш
а вы вдова или муж жив? Если всё ради внука дайте объявление Дайвинчике - запрос на роды внуков ради ради хаток, вам быстро молодые горячие с восточной Европы настрогают десяток внуков… юридически правда это будут ваши дети а не веук
Маруся зачем такому добру пропадать? Всё в дом, всё в дом, себя подгони ради такого дела
дочкам твоим 16+ ? То есть если что авторша темы может своего мужа к твоим дочкам подогнать? Прикинь сколько хаток тебе отгрузит авторша темы. Да и муж авторши покайфует, сама себя к сыну авторши подгони, перебей милфу милый
а долгов сколько? Какая ставка по кредитам, какой платеж, ещё на сколько столетий
Все такие толерантные ,аж тошнит. Потому что -лицерность это или равнодушие и нелюбовь с своим детям . Многие из вас так и ждут, чтобы избавиться от ребенка сразу в 18 , многие орут "иди работай на хотелки" и плевать, что ему 14 толко. Детские желания -это хотелки, иди себе заработай ,а ваши желания имеют место в первую очередь. Конечно , не надо себя забывать, но раз родили детей -то и отдавай ему и любовь и денги и время.
Вот бы вашим детям в супруга/у старуху или деда или еще лучше швуля ! А вы берите собачку и гулять, радоваться свободе от детей.
Для здоровой любящей матери, ребенок- до конца ребенок и сердце будет щемить и кровить за него даже если
ему 50 , а маме 75
Когда ребенок спутался со стервой, которая прошла "Крым и Рим и медные трубы", котрая не имеет ни стыда, ни совести,ни греха, ни морали , тогда не удивительно, что всякая чепуха в голову родителям лезет и откупиться/прибить/ к ведьме пойти и поколдовать или пост в монастырe и тп, Тут уже материнская боль не отдает себе отчета в действиях .
А если еще и сын/дочь хороший, ты него вкладывался лучшие школы, лучшие еда /врачи/ учителя, спорт танцы языки, а потом привалит на порог такое чудо-юдо с короной на башке, 4 слова в словарном запасе , и толерантим видением мира и всем своим присутсвием перечеркнет все эти годы и труд ребенка и родителей .
Эти прожженые не xватают кого попало, им подавай самих лучших. И плевать им на чувства родителей, главное себя пристроило.А там новую шею найдет,
Но эта ягода толко внешне красная, внутри она не сладкая и несочная. Потому, что года прошли , Она даже сама не пoнимает, что в первую очередь обкрадывает себя. Потому что могла ведь найти хорошего состоятельного мужчину 50-55 лет и жить с ним в любви долго и счастливо. А с этим юнцом она макс. лет 10 будет, а потом он ее бросит . А ей будет 55, станет проблемой даже познакомиться, a соглашаться на мужика в 60+ после молодого она не сможет .
Вот вы о себе и рассказали. И о том, что «настоящая мать» плевать хотела на желания своего взрослого ребёнка, ей главное «шоб усё как у людей было!». Чтобы ЕЙ было спокойно.
А я и швуля приму и милфу и кого угодно, если я увижу что моего ребёнка любят и он счастлив.
Мои дети не должны мне никакой театр играть. Они свободны в своих желаниях и предпочтениях.
Даже если мне не нравится кто-то, так это моя проблема и разбираться я буду с собой.
Даже та тема с Валентинками была не деньги посчитать, а об отношении к моей дочке. А вам плевать на отношение, главное чтобы по возрасту подходила и внуков вам нарожала. А там хоть потоп!
🤮🤮🤮
Она даже сама не пoнимает, что в первую очередь обкрадывает себя. Потому что могла ведь найти хорошего состоятельного мужчину 50-55 лет и жить с ним в любви долго и счастливо.
ну она вообще то нашла мужчину из состоятельной семьи. ну и 28летний трахает получше чем 55 летний
ты уже решила проблемы чужой взрослой девки, которая родила от черти кого ? Чего это ты не пошла с палками и собаками гулять, а проблемы ее решаешь? где твоя толерантоность и позиция не вмешиваться к взрослым детям ?
Ты со своими не можешь разобраться, темы ужУ создаешь, не тот подарок/ не подержал за ручки/смется как дурачок, хотя малая твоя вообще слишком мелкая для отношений с противоположным полом
А я и швуля приму и милфу и кого угодно, если я увижу что моего ребёнка любят и он счастлив.
Мои дети не должны мне никакой театр играть. Они свободны в своих желаниях и предпочтениях.
твоя дочь и принимая наркотики будет "счастлива" ,она колоться будет потому что это "ее свобода и предпочтения " ,,,
чего уж придется и тут тебе просто "тихо сидеть и со своими тараканами тихо бороться".
Нет, потому что когда мужчина старше в разумных пределах - это нормально. Потому что рожать женщине.
Ты своей головой вообще понимаешь что от этого никто не застрахован?
Ни моя дочь, ни твоя…
А что ты будешь делать, если твоя дочь или сын колоться начнёт? Ты мне план накидай…
Я только ещё не понимаю причём тут партнёр и наркотики? 🤔
Сорри, Вы себя иногда перечитываете? Откуда столько злобы?
"Стервы, прожженые, с короной на башке..." .
Вы сами любую стерву за пояс заткнёте 😵💫
Нет, потому что когда мужчина старше в разумных пределах - это нормально. Потому что рожать женщине.
ну та мильфа не хочет больше рожать и на ваше "нормально" ей видать начихать
Потому что могла ведь найти хорошего состоятельного мужчину 50-55 лет и жить с ним в любви долго и счастливо.
Могла и не найти,тем более состоятельных. А про "в любви долго и счастливо " улыбнуло)
А с этим юнцом она макс. лет 10 будет, а потом он ее бросит .
Тот,которому 50- 55 тоже может бросить и раньше ,чем через 10 лет.
А ей будет 55, станет проблемой даже познакомиться, a соглашаться на мужика в 60+ после молодого она не сможет .
Вот не скажите, даже на форуме много женщин,вышедших замуж,а не только познакомиться, в возрасте за 55.
Маме,наверное, надо отпустить ситуацию. Чем больше она лезет и отговаривает, тем сильнее сына будет тянуть к той женщине.
У родителей и сына были схожие мечты до встречи его с милфой.
Так это ж классно, что теперь у него другие мечты - отпочковался, наконец, ментально от мамы.)
Так это ж классно, что теперь у него другие мечты
Просто он о них боялся заикаться. "Хочу семью, только не ругайся".
мамо там таки добьёт. найдет себе молодуху. а если там будет умная теща, то ой.
Маме,наверное, надо отпустить ситуацию. Чем больше она лезет и отговаривает, тем сильнее сына будет тянуть к той женщине.
Совершенно верно - "действию всегда есть равное и противоположное противодействие"(третий закон Ньютона))).