Вразумить сына
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе. Она отказалась и рассказала сыну о нашем предложение.
если бы она боялась его потерять, то не рассказала бы об этой беседе своему любовнику ))))
а так.. она была заранее готова швырнуть ему в лицо ультиматум: или я или они! что она видимо и сделала, поэтому он и забил на предков )))
ТС, как и все нормальные родители, хочет, чтобы сын создал семью с любимой и любящей девушкой, на 0-10 лет младше, чтобы они нарожали кучу детей, чтобы жили благополучно и счастливо.
Проблема в том, что это рецепт счастья родителей Неплохой конечно рецепт. Но видимо сын хочет чего то другого. Ну невозможно другому человеку навязать свой рецепт счастья.
если бы она боялась его потерять, то не рассказала бы об этой беседе своему любовнику ))))а так.. она была заранее готова швырнуть ему в лицо ультиматум: или я или они!
как раз наоборот. Рассказав ему об этом она на долгие долгие годы обеспечила себе отсутствие его родителей в их жизни, так как ни один адекватный мужик не смог бы принять такое поведение своих родителей, а он то адекватный и девушка то это знает. Так что она знала на что шла когда рассказывала ему это и поступила верно.
Н.п.
Ну не форум, а поляна блюющих радугой единорогов!!! 🌈🦄🌈🦄🌈🦄 🤣
Возможно, что заботится о взрослых детях здесь не принято. Вы бы так же вели себя с вашими детьми если видели бы, что те увлеклись " наркотиками". Ну не важно, сами разберёмся.
Всем кто тут пишет " что больше не родила" , у меня двое детей погибли в аварии.
Всем спасибо за участие, тема была ошибкой подшатоной психики.
Тему можно закрыть.
мои соболезнования Вам.
Сейчас Ваши чувства становятся понятней.
Но скажите, девушка Вашего сына в курсе этой истории? Может Вы могли бы мягче к ней подойти и пояснить ей с позиции Вашей ситуации как сильно Вы переживаете за сына. Ведь девушка тоже мать, я думаю если подойти с ней с такой позиции возможно она бы Вас поняла и возможно даже согласилась бы на ребенка, а Вы бы например со своей стороны не квартиру бы предложили, а свою помощь в уходе за ребенком. Вам только 53, Вы еще молодая сильная женщина.
А Вы к ней сразу с подкупом. Ну какую реакцию Вы ожидали?
Попробуйте смягчить ситуацию и подойти к ней не с позиции бизнес идеи, нельзя монетизировать отношения людей, каким бы глубоким не было бы Ваше переживание, а попробуйте подойти к ней с позиции мамы, с позиции Вашей боли.
как раз наоборот. Рассказав ему об этом она на долгие долгие годы обеспечила себе отсутствие его родителей в их жизни, так как ни один адекватный мужик не смог бы принять такое поведение своих родителей, а он то адекватный и девушка то это знает. Так что она знала на что шла когда рассказывала ему это и поступила верно.
может он и адекватный, но он пока не мужчина, а ребёнок, не знающий суть женщин... иначе не приводил бы её "на смотрины" )))
Да, это такой форум, не принимайте близко к сердцу.
Я вас очень хорошо понимаю. У меня нет сына, только дочь. Но если бы был сын, я была бы в шоке такой ситуации. И не факт, что сыну именно женщины в возрасте нравятся, просто именно эта его чем-то завлекла. Или свою самостоятельность хочет показать.
Сын известно чего хочет. Трахаться без ментальных и материальных затрат, играть в танчики, не стонать под прессом бытовых проблем и не получать вынос мозга.Это ж мечта практически любого парня от 15 до 35. А у некоторых и до конца жизни.
Это мечта не только мужчин, но женщин и не только до 35 но и гораздо дольше. Все мы люди любим легкую жизнь. Но в нас есть и другие инстинкты и порывы и желания и потому мы создаем семьи, берем ипотеки и влезаем в кучу обязательств. Если б все это можно было бы делать легко без всякой ответственности то жизнь была бы просто райской
Мой сын приведёт прежде всего к себе домой.
Забыл что мы не живём кланом?
Я только и жду чтобы выросла малявка.
А потом вообще возьму палки, собачк и пойду Якобс шагать. Голову проветривать от всех их подальше!
вашему сыну ваш бизнес это обуза, постоянный геморрой со съемщиками, арендаторами и властями. Это вам надо чтобы оплачивать дом престарелых, а не ему. Отстаньте от сына, пусть живет как хочет, лет через 20 кинет милфу и замутит с 20ти летними, они ему и народают