Вразумить сына
Всем привет,
я вообще не "писательница", но нужен совет со стороны. Ошибки и проблемы с формулировкой прошу простить.
Ситуация такая: есть у нас сын 28 лет, симпатичный с образованием и с хорошей работой. Закончил университет и переехал в другой город жить, появилась у него " девушка" . По рассказам сына, со своим бизнесом, по этому за год, что они встречались мы с ней лично не познакомились. Пол года назад сын сказал, что они хотят купить совместное жильё и всё вроде как идёт хорошо.
Как то я встретилась в городе со знакомой, матерью его лучшего друга и слово за слово подняли тему детей и что сын покупает квартиру с его девушкой. Знакомая рассмеялась со слова девушка и на вопрос , что в этом смешного ответила :" да какая же там девушка? Милфа она! Я вообще удивляюсь, как вы так спокойно на это смотрите."
К тому времени я и не знала кто такая милфа. В общем поговорили с сыном и выяснилось, что даме 44 года 🤦🏻♀️😱. Сын сказал, что её не бросит, что он её любит и хочет быть с ней вместе, никакие уговоры не помогли. Сын месяц не приезжал, не шёл на контакт. Пришлось прогнуться, пригласили их вместе в гости. Дама оказалась на удивление милая, ей то 40 никто бы не дал. Решили с мужем оставить всё на самотёк, сами разбегутся.
Ну на самом то деле, что у них общего ? Секс ? Так через разум лет он ей не нужен будет.
Второй раз приехали вместе и она за столом , при всех сказала, что детей она больше рожать не будет, у неё есть 20ти летняя дочь и она больше не хочет. А, что с моими внуками? И сын тоже хотел всегда детей и она ему уже мозги промыла, теперь говорит, что это не важно. В общем был сильный скандал, нервы мои этого не выдерживают. Неделю я просто болела, голову ломала.
Решили с мужем сделать ей предложение: если она откажется от сына и отстанет от него или если она родит ему , мы перепишем на неё нашу квартиру в Дюссельдорфе. Она отказалась и рассказала сыну о нашем предложение. Сын приехал орал на нас и сказал, что больше нас не хочет видеть.
Что делать? Я просто уже одной ногой в могиле, я не сплю, не ем. Как переубедить сына , что она ему не пара? Или хотя-бы заставить её родить сыну наследников?
Объясните мне 53х летней, что мог сын найти в этой "милфе"? Как буд-то она его заколдовала.
У нас сын один остался, больше внуков ждать не откуда, помогите советом.
Что делать? Я просто уже одной ногой в могиле, я не сплю, не ем.
Отвалить от взрослого мужика!
Он вам внуков не должен, от слова совсем!
Он может заделать себе детей, если захотят вместе, но уж точно не вам внуков.
Вам к психиатру, нервишки лечить.
А сын молодец. А вы что в 53 года по жизни делаете? Ну в смысле чего добились? Или всю жизнь сынуле посвятили, а теперь за державу обидно?
А вы будете кстати всем дарить квартиру?
Я тут подумала...., я как раз подхожу, ещё есть подруги, я думаю они не откажутся.
У вас много квартир? Мы позаботимся до вашего подарка о вашем сынуле.
вот и идея вам
окучивайте дочку!@
на восемь лет моложе
по всем параметрам супер невестка
квартиру на меня за идею переписывать не надо.
можно просто на счёт тысченок пару переаести 😇
Объясните мне 53х летней, что мог сын найти в этой "милфе"? Как буд-то она его заколдовала.
Почему как будто? Реально околдовывают. Ибо 28 летний при трезвом рассудке никогда не покусится на без 5 минут бабульку.
Короче, нет смысла дорогущую квартиру дарить. Косовары за 5 тыщ проблему решат...