Бабушка или няня?
Это точно, родня влияет. Я думаю, сама-то подруга и не особо бы замуж торопилась. Там мама с тётей торопят. Всё-таки наше советское воспитание😃
мамы ещё младшей дочери 10 лет всего.
Здесь собака зарыта!
Хочет старшую уверенно ( в ее понимании) пристроить.... и с головы одной думой меньше
Кошмар какой!
😳
Они 3 года вместе.
В этом возрасте это не так много.
А я хоть не убей, не понимаю что меняет штамп в паспорте? Кроме налогового класса
Невыгодно женщине молодой просто сожительство.
А чем выгоден штамп в паспорте? Особенно если доход примерно одинаков.
Штамп не убережет от измены, мужья так же как и сожители могут уйти. Тем более в России где развод быстро и легко. Какая там выгода, кроме как выйти за миллионера и получить его им-во?
Я реально не понимаю
Вот это давление - вообще ноу-гоу 🙈 Никогда не понимала подобного.
У нас в знакомых молодые жили отлично без росписи больше десяти лет... :)
И после жить хуже не сталь:)
Моя коллега со своим парнем уже 15 лет вместе, они даже квартиру на двоих купили...Сейчас ей 35 и она беременна...Может и женятся после рождение ребенка, но а так им это нафиг не надо было. Обоим
Так это в России развод быстро и легко! И алименты особо не разорят. А здесь, в Германии? Совсем другая история🤷♀️
Н.П
Девушки, обьясните мне логику, ход мыслей, матерей, имеющих за плечаи развод,
желающим для дочерей семейной жизни обязательно со штампом...
Но я бы сама не хотела быть пробным вариантом несколько лет, если бы потом мой парень женился на другой.
Точно так же и Вы бы могли выйти замуж за другого ;) В этом смысле все равны.
Мы, например, 4 года прожили вместе, потом расписались, потом дети. И никакой разницы До и После не было. Кроме фамилии 😂
Скорее всего потому, что у меня не было непременной цели выйти замуж. Я просто жила с человеком, которого любила :) Он мной "пользовался", если на то пошло, ровно так же, как и я им 🤷
Эти:
https://www.ugg.com/eu/de/de/lowmel-sneaker/197634289915.html
Прикольные...Теперь и я хочу, но я недавно обуви на 400 евро заказала, в том числе и босоножки от УГГ...Эти к зиме возьму если не забуду
Какой дом могут помочь купить её родители!🫣
Я не имела в виду вашу конкретную ситуацию.
Про парней пишут, что они потерять могут женившись. Не обязательно
Знаю браки многие где родители невесты очень помогли с начальным взносом за ипотеку.
Да и вообще помогали.
Так это в России развод быстро и легко! И алименты особо не разорят. А здесь, в Германии? Совсем другая история🤷♀️
Я отвечала на тот рассказ про гр-ий брак...А в Германии так тем более торопиться никуда не надо...Это невыгодно тут.
Ну только если девушка на шею сесть хочет и ножки свесить ну или наоборот учитывая современные реалии
Знаю браки многие где родители невесты очень помогли с начальным взносом за ипотеку.
Да и вообще помогали.
А я знаю браки,где родители женихов очень хорошо помогали и вкладывались.
Это невыгодно тут.
Моим выгодно было. Не знаю почему, видимо как-то с рождением ребёнка связано. Причём они расписались в декабре, чтобы весь год по налогам захватить.
С рождением ребенка может быть выгода по налогам...Дочь же декретные получать будет, а зять 3й класс возьмет.
А до детей, если примерно похожий доход никакой выгоды не вижу вообше. Если девушка не работает то есть выгода по налогам и тут.
У меня другой опыт. Среди коллег хватает неженатых, но "одруженных" - что М, что Ж - но ни от кого не слышно, что их куда-то там тянут)). Женаты только те, у кого дети есть (кроме одной пары).
А вот сейчас как раз одна коллега разводится и дом делить будут. Так там бывший такой головняк ей делает - послушаешь и реально три раза подумаешь, надо ли оно вообще 😵💫
А я знаю браки,где родители женихов очень хорошо помогали и вкладывались.
У моей коллеги родители помогли с покупкой квартиры и без брака...Но родители с обеих сторон И квартирка 50 на 50
В больницу ещё пустят)) Ну и стандартно - наследство, если ему кирпич на голову упадёт :)
Я, помниццо, на "Он и она" (Формула любви или как там было) лет 20 назад копья на данную тему ломала - прикинь, сколько времени прошло, а Ничего нового не придумали 😁
Зачем же вы тогда расписывались? Фамилию зачем общую взяли? Или все же был какой-то смысл
Я просто обожаю таких непоследовательных людей.