Бабушка или няня?
Магазин тележек? 🤔 Это что? Походу я отстала от жизни 🤣
Тут это называют «картоффель-порше»😂
Сумка на колёсах.
😀Проблемы у сестры и моего мужа.
А у "бедняжки", похоже, все хорошо.
На только, что у меня руки зачесались, чем или кем бы ей нагадить. 😀
Ну ладно, раз уж у Харанора столько защитниц, 🙂 молчу.
Так она для него тоже бабулька.
хуже будет, если она ему до 30ти с тройку внуков подарит.
Если папахен всю жизнь транслирует месседж, что женщины - это грязь из-под ногтей и обесценивает все, что женщины делают, то откуда у нее будет здоровая психика на то, чтобы найти хорошего мужа и нарожать с ним трех здоровых детей?
Так что тройка внуков ему не грозит. А вот проблемы дочки с мудаками - весьма вероятны. Жаль ее...
Ему 40 лет? 🙂
Из прошлых тем я поняла,что хорошо за 50. Пусть поправят,может и неправда.
Можете присмотреться,пока не увели😂
Ему 40 лет?
Навязчивый бред про молодок начинается к 50 и после. Здоровье начинает сдавать, мужчины осознают, что они смертны, а что самое ужасное - что смертен их "дорогой дружочек" и процесс уже пошел. Андропауза накрывает сменой гормонального фона и мозги закономерно разжижаются. И некоторые мужчины, глянув, так сказать, на знаки того, что "и всех нас гроб, зевая, ждет" (с), хотят бешеным прыжком впрыгнуть обратно, в молодость. А как это сделать? самому никак, молодки должны это сделать за него. Ну вот и начинают со всеми делиться навязчивой идеей.
В таком возрасте часто случается, что в быту накрывает жуткое занудство и агрессивность, и заманывание всех вокруг своей вязкой слюной про молодок. И не хватает ума не развешивать свои липкие седые яйца по всем форумам, не думает о том, что другим фу-фу-фу любоваться на это.
Скорее бы он нашел хоть кого-нибудь, хоть бабу надувную.
Ааа... Прикольно 🤣 Мне только роллатеры в голову пришли))
Енка, ты что несешь? Уже совсем крыша поехала?
Енка, ты что несешь? Уже совсем крыша поехала?
сами подставились
теперь держите оборону
не хватает ума не развешивать свои липкие седые яйца по всем форумам, не думает о том, что другим фу-фу-фу любоваться на это.
🤣🤣🤣👍👍👍
Ему 40 лет? 🙂
Немного за 50.
Судя по последнему фото топлесс неплохо сохранился, правда актуальное ли фото было врать не буду, не знаю.
не хватает ума не развешивать свои липкие седые яйца по всем форумам,
Как страшно жить…
С другой стороны Пасха скоро, пусть яйца повесят. Ну седину в блонд можно подкрасить.
С другой стороны Пасха скоро, пусть яйца повесят.
Лучше бы к Красной площади прибил. Она от нас далеко.
Ну седину в блонд можно подкрасить.
Сейчас еще посоветуют золотой краской из баллона попшикать.
Судя по последнему фото топлесс
😉
неплохо сохранился, правда актуальное ли фото было врать не буду, не знаю.
Где можно увидеть это последнее фото ?)
Бессердечная вы женщина.
Ну пусть петушится, хвост расправляет, жалко что-ли?
Где человеку душу отвести ещё?
Где человеку душу отвести ещё?
А то в интернетах места нету, куда ему нести печаль свою. Тематических форумов полно, там бы и пасся со своими страданиями - нет, лезет туда, где приличные люди что-то обсуждают. В порнхабе тоже форум есть, и единомышленников море, что его сюда-то несет?
Как страшно жить…
Вот вы, может, любите и цените седые яйца по поводу и без, а многие - нет. Кесарю - кесарево, озабоченному - мульен ресурсов в интернетах. Заблудился, бедненький...