Ушла дочь из дома.
Вроде не обзывала?
Ну это так, предложение, раз отношения до сих пор были норм и такое фото вообще есть из недавнего времени. Естественно, она только хмыкнет, но я бы не демонизировала девушку прям совсем, со временем вернется к нормальным отношениям. Скорее всего.
Я бы тоже фото не отправляла, это ничего не даст, как-то по - детски выглядит.
Машину я б тоже не отбирали, раз уж подарила, выглядеть будет как наказание, а наказывают маленьких детей, а дочь считает себя взрослой. 😃
Никуда не денется, ей же надо еду покупать и бензин, опять же долго у подруги жить вряд ли ей позволят, раскается и вернётся, а вы не кричите, не скандальте, а спокойно с ней говорите. 🙂
я ж говорю, никто и не заметил....
Я взорвалась и ответила что раз тебе наши правила в доме не устраивают можешь валить ,на что она сказала ты была шл..ой и меня родила в 19 ,
девочка сама себя уже достаточно одемонизировала
со временем вернется к нормальным отношениям. Скорее всего.
уже!
с машины сняли номера, что считаю правильным и справедливым. Большая и взрослая? - ну так вперед и с песней обслуживать свои нуждалки и хотелки.
спасибо вам за столь позитивный комментарий, как то даже с улыбкой приняла .Моя дочь сегодня приходила домой ,ну видимо после того как муж снял номера и её это напугало ,она маму подруги просила забрать из школы за 25 км и приехала с ней ,честно не знаю даже она хотела контакт наладить или номера забрать ,и в итоге я с ней поговорила дома ,у каждого своя правда оказалась ,стоит на своём, пыталась обнять её она без эмоций ,ответного небыло .Сказала что в среду проба хочет сейчас в тишине подготовиться, и в среду приедит домой .я конечно знаю что этот разговор в пороге не решит ничего ,но немного успокоило что придёт..спасибо вам за добрые слова)
Никуда не денется
Не факт. Вариантов для самостоятельной жизни в этом возрасте масса: у неё BAföG есть, может быть, KG, работать пойдёт(подрабатывать), в ЮА обратится - они помогут с унтерхальтом от родителей разрулить.... - с голоду не помрёт.
ну всё, кина не будет!)))
это ваша дочь, ваша семья, вам в этом и с этим и жить. Но за "шлюху" я бы никогда не пошла никого обнимать, пока не попросили бы прощения.
Ваша ошибка в том, что лезли к неи обниматься
Не надо было
И с разговорами подходить не надо
Взрослыи человек, должна сама подумать и к вам подоити
НУ или вы должны были сказать о правилах поведения в доме
И все
я этого тоже не понимаю.
Если уж начала воспитывать, ну так доведи это до конца! или тогда уж лучше и не начинать.(голова*рука)
к ТС.
Это еще раз убедило вашу дочь, что ваши слова гроша ломаного не стоят. И когда в сл раз начнете опять бучу в стакане с водой, то она вам в лицо рассмеется и еще какое нибудь слово придумает.
Если хочется обнять - всегда стоит обнять. Не считаясь, кто первым должен извиняться.
Выгнать и порвать отношения всегда успеется. Говорю по собственному опыту, наверно, у тех, кто особо непримирим в таких темах, просто нет проблемных детей.
Если нет расстройств личности, все у нее останется в голове и сердце на потом позитивом - как мать к ее закидонам относилась.
Обзывания ужасны, но это не то, что эти современные дети на самом деле думают. Пинки хуже, конечно. Как только будет возможность, об этом надо будет сказать, конечно.
Ну и какое воспитание?? Воспитание в 10 лет закончилось.
Обзывания ужасны, но это не то, что эти современные дети на самом деле думают.
а надо думать, что ляпать своим языком!
поэтому повсеместно только и наблюдаешь инфантилов, которые "еще же дети" и которые ни за что не отвечают, только требуют.
Как только будет возможность, об этом надо будет сказать, конечно.
хороша ложка к обеду. К чему потом эти разговоры, когда уже "проехали"?
Выгнать и порвать отношения всегда успеется.
ей поставили условие, что "если не", то "тогда можешь уходить". Уйти выбрала сама дочь ТС. Ультиматумов ей никто не ставил.
Она дома матери помогать не хочет и вдруг работать пойдёт?! Не думаю....
Не хочет она самостоятельно жить, она маму попугать решила. Вот уйду от вас, пожалеете. 😀
это вы у ТС спросите, она же ее начала спустя 10 лет воспитывать. Но как видно дальше, из этого как и раньше, ничего не вышло.
Я имела в виду, что лет с 10 уже никто из нас, не только ТС, напрямую воспитывать ребенка не может. Жизнь воспитает, как говорится. Ну и гены.
Можно только договариваться, сосуществовать.
я поняла, что вы имели ввиду
Ну и какое воспитание?? Воспитание в 10 лет закончилось.
блин, ну назовите "финт ушами", от этого ничего не изменится.
Вы как взрослыи человек должны понимать, что не всегда стоит поддаваться порывам
Иначе это из серии о благих намерениях
Можно обозначить, что дочь любит
Но все остальное увол*те
Она мать обидела
Должна что-то с этим сделать
А то тс переживает, думает
А дочь скорее всего думает лишь о потере матблаг
А на чувства еи наплевать
Пкм на данныи моменt
Все проблемы у вас в семье от того, что ты предала своих детей.
Уйти от пьющего и бьющего моодака, это было правильно, а вот прыгать в постель к другому мужику и рожать ему ребенка,
это было неправильно. Ты должна была полностью посвятить себя детям....
с чего вы решили что в 10 лет?она была раньше доброй и ласковой девчонкой, она даже заступалась за меня когда папа её обижал ,в Германии многие подруги предавали и вот я думаю уход парня повлиял ,начала с верной подругой отрываться .
Она дома матери помогать не хочет и вдруг работать пойдёт?! Не думаю....
Не хочет она самостоятельно жить, она маму попугать решила. Вот уйду от вас, пожалеете. 😀
Попугать? Мать ей сама сказала, - "раз тебе наши правила в доме не устраивают можешь валить".
Ну, практически выгнала из дома. Т.к. подобные заявления очень провокационны...
Есть масса путей урегулировать эти вопросы без конфликтов.
Когда человек поставлен в позицию "мы тут твои кормильцы - подчиняйся"..., как он поступит, зависит от характера.
Если характер сильный, любые ультиматумы он воспримет, как вызов, и прогибаться, уж точно, не станет - назло родителям отморозит уши...))
Может, это и хорошо - пройдёт школу жизни, да и родителей ценить научится(то, что они ему(ей) давали).