Ушла дочь из дома.
если бы у меня была проблема, то никогда бы не писала
Ну чтобы проблему , особенно личную, обсуждать на форуме
1ю Надо уметь фильтровать базар
2. Иметь устойчиую психосистему:)
3. быть готовым к дополнительным вопросам, помогающим увидеть проблему и ее решения с другого ракурса .
Такие ветки , как правило, имеет ну страниц.. пять... не больше
автор получает необходимую для обработки инфо... и перестает индуцировать читателей.. а то и вообще закрывает ветку.... если не хочет.. перемывания костей продолжение его темы без него
читать внимательно надо)
Будьте терпимее, раз в открытый форум вышли. Люди зачастую после работы читают и пишут, не всегда получается быть внимательным. Пусть к своим близким внимательнее будут. К тому же Вы и написали очень размыто, понимай, как хочешь, вот и домысливаем.
.Ну понять автора сложно... даже при перечитывании
История такова:10 лет назад переехала в Германию с двумя детьми из России, дочери было 9 ,сыну 6 лет ,на воссоединение к отцу .С отцом детей развелась
Кто на ком стоял... и когда замутилась это история...
Деушки- всё же ясно, как божий день. На биологического отца дети никогда записаны не были. Второй муж усыновил детей, те стал им законным отцом. На воссоединение с ним и приехали, а она- на воссоединение с мужем соответственно. По закону - отец у всех троих один.
Откуда такой вывод? Если мать работает, и успевает дать своим детям внимание, любовь и заботу, то и дети вырастают со взаимном отношении к матери.
У вас во всех постах идёт мысль, что неработающая мать априори даёт детям внимание, любовь и заботу.
А вот работающая, то значит такая усталая, что уже и не успевает дать своим детям внимание, любовь и заботу.
Но как бы в порядке исключения у вас получается, что и работающая может успеть дать своим детям внимание, любовь и заботу... а может и не успеть...
Сказка и до какого возраста её надо читать, это опять же пример, и без всего текста сообщения он бессмысленный.
Смысл тут в том, что сколько же лет должно исполниться ребёнку, чтобы мать уже спокойно пойти работать, не беспокоясь, что она может не успеть додать детям внимание, любовь и заботу?
Второй муж усыновил детей, те стал им законным отцом. На воссоединение с ним и приехали, а она- на воссоединение с мужем соответственно. По закону - отец у всех троих один.
А я поняла ТС по другому:
Она с двумя своими детьми (оба без отца в свидетельствах о рождении) приехала в Германию по воссоединению со своим собственным отцом (тем, который развёлся с её матерью когда ТС была подростком).
А уже проживая. в Германии, познакомилась со своим будущим вторым мужем.
История такова:10 лет назад переехала в Германию с двумя детьми из России, дочери было 9 ,сыну 6 лет ,на воссоединение к отцу .С отцом детей развелась
было наказывала ,но она с детства была с характером ,пока жили у моего папы тоже в 9 лет качала свои права ,пугала уходом ,от неё многие её друзья отвернулись из за какого то высокомерия .осталась одна подружка которая не знает дома критики и не имеет друзей ,что странно для немки.но я думаю они против меня настраивают её, т.к наши стандарты воспитания им не понять .
Деушки- всё же ясно, как божий день. На биологического отца дети никогда записаны не были.
так ТС пишет, что развелась с ним, так как после рождения ребенка с ним не было общения, помощи и даже связи. У меня не праздный интерес, меня интересует, можно ли в России не записывать законного мужа в СОР ребенку? Кто-то знает ответ?