Ушла дочь из дома.
Это наверное на дочь навеяло из-за прочерка в графе отец,
Как я поняла, этот отец был законным мужем автора...
Откуда прочерк... непонять...
НО! в жизни не бывает дыма без огня.... так и в ситуации текущей ..у дочери могут быть .. мягко говоря... притензии
А с кем автор разводилась??
.С отцом детей развелась ,т.к он бил меня и достовалось дочери и решила переехать.
из первой реплики автора
Или это ее первый официальный брак??
Как второй муж мог усыновить двух детей... для меня! закадка , не относящиеся к делу
но И в ней кроятся " причины терок с дочерью"
ТЕНИ пршлого.... можно было бы называть многие ветки....
Да даже, если с двумя У меня подруга с двумя высшими, кандидат физ-мат. наук, 4 свободных языка, и вообще умница-красавица, на 20 лет моложе выглядит, но в Германии в проф. плане дальше репетиторства школьников не сложилось, так ей старшая дочь лет в 17 тоже пред'являла, что мать никто и звать никак, и ей стыдно перед друзьями
(кстати у дочери дискалькулия). Правда потом ее подружка этот бред услышала и сказала, что она дура, и мать у нее классная, умная, как подружка выглядит, и с испанским ей очень помогла, потом дочь поотпустило
Не вырывайте мои фразы из контекста, перечитайте на что конкретно и почему я так отвечала. 🙂
Родителей не уважают по факту их профессиональных достижений, их любят и уважают за то, что они способны дать своим детям-внимание, заботу, любовь. Дом-это место, где ты себя чувствуешь в безопасности, где тебе комфортно, где тебе простят любые твои ошибки и посочувствуют твоим неприятностям и неудачам, где ты ощущаешь любовь просто по факту своего существования.
А если замученная мама после работы на ночь 10 минут ребёнку перед сном сказку почитала, потом не удивительно, почему ребёнок вырос, а к маме отношение не то.... 😥
Родителей не уважают по факту их профессиональных достижений, их любят и уважают за то, что они способны дать своим детям-внимание, заботу, любовь.
.
А если замученная мама после работы на ночь 10 минут ребёнку перед сном сказку почитала, потом не удивительно, почему ребёнок вырос, а к маме отношение не то....
Итак делаем вывод: дети работающих матерей своих матерей не уважают!
Кстати, дополнительный вопрос: до скольки лет необходимо читать детям сказки на ночь, чтобы они тебя уважали?
Откуда такой вывод? Если мать работает, и успевает дать своим детям внимание, любовь и заботу, то и дети вырастают со взаимном отношении к матери. 🙂
Сказка и до какого возраста её надо читать, это опять же пример, и без всего текста сообщения он бессмысленный.