Ушла дочь из дома.
Вроде не обзывала?
Ну это так, предложение, раз отношения до сих пор были норм и такое фото вообще есть из недавнего времени. Естественно, она только хмыкнет, но я бы не демонизировала девушку прям совсем, со временем вернется к нормальным отношениям. Скорее всего.
Я бы тоже фото не отправляла, это ничего не даст, как-то по - детски выглядит.
Машину я б тоже не отбирали, раз уж подарила, выглядеть будет как наказание, а наказывают маленьких детей, а дочь считает себя взрослой. 😃
Никуда не денется, ей же надо еду покупать и бензин, опять же долго у подруги жить вряд ли ей позволят, раскается и вернётся, а вы не кричите, не скандальте, а спокойно с ней говорите. 🙂
я ж говорю, никто и не заметил....
Я взорвалась и ответила что раз тебе наши правила в доме не устраивают можешь валить ,на что она сказала ты была шл..ой и меня родила в 19 ,
девочка сама себя уже достаточно одемонизировала
со временем вернется к нормальным отношениям. Скорее всего.
уже!
спасибо вам за столь позитивный комментарий, как то даже с улыбкой приняла .Моя дочь сегодня приходила домой ,ну видимо после того как муж снял номера и её это напугало ,она маму подруги просила забрать из школы за 25 км и приехала с ней ,честно не знаю даже она хотела контакт наладить или номера забрать ,и в итоге я с ней поговорила дома ,у каждого своя правда оказалась ,стоит на своём, пыталась обнять её она без эмоций ,ответного небыло .Сказала что в среду проба хочет сейчас в тишине подготовиться, и в среду приедит домой .я конечно знаю что этот разговор в пороге не решит ничего ,но немного успокоило что придёт..спасибо вам за добрые слова)
Никуда не денется
Не факт. Вариантов для самостоятельной жизни в этом возрасте масса: у неё BAföG есть, может быть, KG, работать пойдёт(подрабатывать), в ЮА обратится - они помогут с унтерхальтом от родителей разрулить.... - с голоду не помрёт.
я этого тоже не понимаю.
Если уж начала воспитывать, ну так доведи это до конца! или тогда уж лучше и не начинать.(голова*рука)
к ТС.
Это еще раз убедило вашу дочь, что ваши слова гроша ломаного не стоят. И когда в сл раз начнете опять бучу в стакане с водой, то она вам в лицо рассмеется и еще какое нибудь слово придумает.
Если хочется обнять - всегда стоит обнять. Не считаясь, кто первым должен извиняться.
Выгнать и порвать отношения всегда успеется. Говорю по собственному опыту, наверно, у тех, кто особо непримирим в таких темах, просто нет проблемных детей.
Если нет расстройств личности, все у нее останется в голове и сердце на потом позитивом - как мать к ее закидонам относилась.
Обзывания ужасны, но это не то, что эти современные дети на самом деле думают. Пинки хуже, конечно. Как только будет возможность, об этом надо будет сказать, конечно.
Обзывания ужасны, но это не то, что эти современные дети на самом деле думают.
а надо думать, что ляпать своим языком!
поэтому повсеместно только и наблюдаешь инфантилов, которые "еще же дети" и которые ни за что не отвечают, только требуют.
Как только будет возможность, об этом надо будет сказать, конечно.
хороша ложка к обеду. К чему потом эти разговоры, когда уже "проехали"?
Выгнать и порвать отношения всегда успеется.
ей поставили условие, что "если не", то "тогда можешь уходить". Уйти выбрала сама дочь ТС. Ультиматумов ей никто не ставил.
Вы как взрослыи человек должны понимать, что не всегда стоит поддаваться порывам
Иначе это из серии о благих намерениях
Можно обозначить, что дочь любит
Но все остальное увол*те
Она мать обидела
Должна что-то с этим сделать
А то тс переживает, думает
А дочь скорее всего думает лишь о потере матблаг
А на чувства еи наплевать
Пкм на данныи моменt
Все проблемы у вас в семье от того, что ты предала своих детей.
Уйти от пьющего и бьющего моодака, это было правильно, а вот прыгать в постель к другому мужику и рожать ему ребенка,
это было неправильно. Ты должна была полностью посвятить себя детям....
с чего вы решили что в 10 лет?она была раньше доброй и ласковой девчонкой, она даже заступалась за меня когда папа её обижал ,в Германии многие подруги предавали и вот я думаю уход парня повлиял ,начала с верной подругой отрываться .
Она дома матери помогать не хочет и вдруг работать пойдёт?! Не думаю....
Не хочет она самостоятельно жить, она маму попугать решила. Вот уйду от вас, пожалеете. 😀
Попугать? Мать ей сама сказала, - "раз тебе наши правила в доме не устраивают можешь валить".
Ну, практически выгнала из дома. Т.к. подобные заявления очень провокационны...
Есть масса путей урегулировать эти вопросы без конфликтов.
Когда человек поставлен в позицию "мы тут твои кормильцы - подчиняйся"..., как он поступит, зависит от характера.
Если характер сильный, любые ультиматумы он воспримет, как вызов, и прогибаться, уж точно, не станет - назло родителям отморозит уши...))
Может, это и хорошо - пройдёт школу жизни, да и родителей ценить научится(то, что они ему(ей) давали).