Ушла дочь из дома.
было наказывала ,но она с детства была с характером ,пока жили у моего папы тоже в 9 лет качала свои права ,пугала уходом ,от неё многие её друзья отвернулись из за какого то высокомерия .осталась одна подружка которая не знает дома критики и не имеет друзей ,что странно для немки.но я думаю они против меня настраивают её, т.к наши стандарты воспитания им не понять .
так недавно ж вы(?) Эту тему уже открывали. Когда она вернулась в тот раз?
Там тоже пинала она вас в живот. И вот что? Снова опять?
https://foren.germany.ru/haus/f/41389619.html?Cat=&page=1....
Тогда уже жевали жевали, и опять 25?
муж из Казахстана, а до этого проблем не было ,она замкнулась в себе после расставания с парнем ,но она отошла и начала писаться со всеми подряд ,думаю мож гормоны заиграли ...
Я часто с ней была рядом ,устраивала выезды наши ,но стала замечать что меня стали использовать в своей выгоде ,а я ей ничего не жалела ,себе не покупала ,тут отказала купить ей дирндль за 200 ,уже думала мож в этом её негодование ,папа в машине ковырялся ,меняли за свой счёт все ,её 500 евро Bafög оставались у неё. Огрызалась ,стерва стала ,что не спрошу с агрессией ответ .
ставите вопрос ребром?😃..
главное, был от него отказ от детей и согласие на усыновление...второй быстренько воспользовался...вдруг биологический передумает
а спешка нужна только при ловли блох...
хотя к теме это и не относится😇