Семья, измены и развод.
Ну я свой выбросила, мою окна вручную. 🙂
Нас двое, даже если с дочкой - сколько там этой посуды? 🙂Всегда мыла руками, это пару минут.
Ну когда купили квартиру со встроенной посудомойкой, загружаю раз в 3 дня, но как бы из чувства долга, 😃раз уж ты есть, поработай.
робот для окон не моет рамы, робот для пола не все углы достает. все это облегчает быт, но не избавляет полностью от него. стирку нало сложить в шаф, после готовки протереть плиту, духовку.
Ну так и задача была, что облегчает...Сейчас дом работа таки легче чем в 1974 . С этого же началось
А на Putzfrau я не могу решиться…во первых у меня квартира 74м(2) …я всегда думаю, что справлюсь одна, но просто недооцениваю время…a во вторых я не люблю посторонних людей в моей квартире, но это уже мои тараканы 😅
У меня 64м но мне просто тупо лень выходной на уборку тратить или вечер...Ну и моя уборшится убирается гораздо лучше меня. Ну и уже она мне не посторонняя ;) Так же может убираться и если меня нет дома, я ей доверяю
И так на протяжении всей жизни, уборка, стирка, варка, …нон-стоп!
7 дней в неделю и 24 часа в сутки? так и охото сказать "нагло врёте"
если выходить на полный день при наличии детей - это обязательный девайс..
ООбязательый не означает доступный для всех. Вы, я думаю, не работаете за Mindestlohn, как миллионы продавщиц и конторских служащих.
Посудомойку я тоже не понимаю-ну три тарелки сполоснуть с вилка и-ложками, это ж пару минут. Однако есть, раз в три дня запускаю. 😃
У меня экзема, мне нельзя соприкасаться с моюшими ср-вами..И латексные перчатки нельзя, хоть я и пользуюсь...Так что посудомойка это маст хэв для меня
Ну не у каждой работающей на полную ставку женщины есть Putzfrau.
Смотря кем она работает. 🙂
Путцфрау недорого выходит...И если оба работают то не проблема совсем, как по мне
Сейчас дом работа таки легче чем в 1974 . С этого же началось
именно 😇
а уж поколению 85'90 х вообще не с чем сравнивать
для здесь выросли вопрос быта не вопрос
. Вы, я думаю, не работаете за Mindestlohn, как миллионы продавщиц и конторских служащих.
Ну это как бы в шутку..Понятно что не все могут позволить, но если оба работают - то вполне, хотя бы раз в 2 недели для доскональной уборки
я не врач и не инженер на крупной фирме, но уборщица есть . Мы в субботу вместо уборки квартиры лучше что предпримем
Мы в субботу вместо уборки квартиры лучше что предпримем
Вот и я так же думаю..После моего примера и подруги некоторые взяли...Все с обычными работами, хотя и не mindestlohn
Ну когда купили квартиру со встроенной посудомойкой......
по легенде вроде муж кухню устанавливал?
ничего себе пару минут нас двое и набирается, сын живет один и у него есть посудомойка, которую он регулярно использует.вон сейчас буду посуду вынимать, закладывать вторую партию. у нас гости будут. так еще потом после гостей.
в день остей посудомойка нужна..
заморишься мыть..
у нас гости редко бывают и 8 человек максимум... больше десяти за стол не помещается 😀
без гостей... посуду моём сразу после еды/ готовки
„Putzfraue „ - интересное техническое изобретение 😃👍
И все же, давайте конкретные примеры технических изобретений, облегчающие (но не избавляющие) по домашним делам…
Мультиварка! все говорят, что туда продукты закинул, нажал на две кнопки и будет борщ!
понимаю-ну три тарелки сполоснуть с вилка и-ложками, это ж пару минут. Однако есть, раз в три дня запускаю. 😃
удивительно)
Вы там же готовите каждый день,а кастрюли,сковородки,кружки куда подевались?
Врём уверенно и придерживаемся одной легенды🤣
кстати да. если часто готовить, то там не только три тарелки.стоять потом как енот полоскун я лучше сложу все в посудомойку и буду заниматься своими делами. плюс конечно руки беречь надо.
Ну и уже она мне не посторонняя ;)Так же может убираться и если меня нет дома, я ей доверяю
это классно 👍…где такую найти? 😃